天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 115 | 浏览: 98572 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

爆料达人

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-7-7 16:20 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
广州的鞋子给我们搜遍了没?我们要做广州买鞋大攻略!回顾上两期的MM可以看这里:第一期“传说中的广大鞋城”,第二期“解放南高第街附近的鞋类批”。这周我们来征集广州火车站附近的鞋城吧!

火车站附近好多鞋类批发的“鞋城”,小编知道的有步云天下、国际鞋城、九龙鞋城等,听说这里的鞋城也是仿单的比较多,是否比高第街的质量好?是否比广大的价钱平?这里交通方便,附近有服装批发城,可以买完衣服顺便就买鞋,要是性价比够高,就无须去其他地方了。不过,我们期待真相!去过的mm们,请贡献一下你们的宝贵经验吧,跟我们大家说说:

• 火车站附近哪个鞋城你去过?大概位置在哪里?
  • 里面卖的鞋子种类如何?如果是仿单,通常仿的是什么品牌?
  • 价钱如何?
  • 质量好不好?
  • 哦,应该问的是性价比,哈哈!
  • 每年是过年前去打折好狠么?通常营业时间是?

好吧,期待大家的真实经验!!!

火车站鞋类批发市场

火车站附近存在很多鞋类批发的“鞋城”,像步云天下、国际鞋城、九龙鞋城等。三元里、梓元岗、站西路鞋业皮具商圈和站前路流花地区服装商圈,加上便利的交通,完全可以衣服、鞋子“一条龙”服务。

详细地址:环市西路、站前路交汇处,解放北路一带的流花-梓元岗地区均可见鞋类、皮具批发的店铺。

交通:地铁2号、5号线交汇的广州火车站站出口,公交车流花车站总站、广州火车站总站、草暖公园站、桂花岗站。

关于价格
关于质量
购买经验/建议
败家经验帖

回帖推荐

jasonlovejenny 发表于17楼  查看完整内容

暑假力果大特卖!中国十大童装品牌力果童装将在2011年7月9日至2011年7月17日(上午10:00至晚上20:00)力果公司一楼开设特卖场,全场货品1折——3.8折,春夏秋冬货品都有,主要是夏季货品,2011年夏季货品也是3.8折哦,欢迎各界朋友大力棒场!机会难得,请尽早关注!注:现场不设试衣 不设退换 地址:广州市荔湾区花地大道坑口新村十二巷1号力果服饰(1号线坑口地铁站B出口斜对面) ...

wanmiao01 发表于66楼  查看完整内容

经验值
顶贴,不过没有去那边买过。期待有人来揭示真像。

硕 士

经验值
BB生日
进来了解

经验值
支持!等有经验的妈妈``  

以前喜欢去火车站那边买衣物,感觉选择多。但现在觉得环境差质量只能算中等,少去了。

童童

大 专

经验值
BB生日
火车站那边我也是买衣服多,鞋子还真没试过。等待有经验的妈妈报料……

经验值

在白云区省妇幼那边,下了公交车往前走,路边很多店卖鞋子的。
凉鞋一般100以下
要买到新货就很耐穿,要是积压品就很容易坏
试的时候一定要试到很舒服的,别信穿穿鞋子就大了什么的
过年前大概年20以后,鞋子都是堆着清货。这个时候比较考功力,店家不得闲招待你了。
买开的店在前两年搬走了,合同期到了。后面就没去那边买了。阿姨在那边的鞋城做鞋跟,第一次是她带我去逛的,她推荐了几家店,我只记住了这家,因为这家容易记住。其他我转啊转就忘了是在哪里了。又不好意思老是麻烦人,所以就帮衬开这家店了。

经验值
去步云天买过,感觉环境还可以,上午去的,人很少,零售的也少,下午会好些。步云天旁边的鞋城也去了,感觉空间比较狭窄,价格要便宜些,见到的仿牌,百丽,千百度,tata都有吧,一般来说单鞋也就在100-200之间,去年买的靴子在300多些,性价比还算ok。
安心

高 二

经验值
很少去,等看别人的经验,求店铺推荐

经验值
等着看,,
童童

大 专

经验值
BB生日
谢谢楼上的妈妈们!我想去步省妇幼那一带逛逛

请问火车站附近有无买外贸鞋的?

经验值
BB生日
我来讲一下:
•火车站附近哪个鞋城你去过?大概位置在哪里?
我去过步云天地还有步云周边的什么环球,步云天地坐车去的话我坐到火车站走过去,坐地铁的话就在西村下。
•里面卖的鞋子种类如何?如果是仿单,通常仿的是什么品牌?
什么鞋子都有,负一层是童鞋,一层以上的是成人男女鞋。印象中一二层的仿单多,百丽、天美意、TATA、星期六......能说上的都有,三层好多是自己的品牌,或者是接贴牌的单,感觉质量好好多,买过一双外面好少见的款式,120真皮,着了三年,还好新啊!
•价钱如何?
档档都差不多价钱,以今年春节前的价格来说,大众款式单鞋在120~150之间,靴子在230~280这间
•质量好不好?
感觉三层的质量好好多,一双120的真皮单鞋我着了三年,当然不排除能在一二层找到好东西,一双在二层买仿天美意的,也着了二年了,重要的是会自己看,那两年我是带了个在鞋厂做的朋友去买的。我自己去买过一双仿百丽的长靴,230,买回来给朋友看,说只是鞋面是真皮,鞋筒的就不是了,这双底啊那些也耐穿,但鞋面好快就刮花了,应该是皮的质量也不怎么样。
•哦,应该问的是性价比,哈哈!
•每年是过年前去打折好狠么?通常营业时间是?
也不是狠不狠的问题,问题是平时你去买一双买不到啊,那里的价钱比起广大要贵好多,而比起专柜又便宜好多这样子。
营业时间应该早上9点10点开始吧,我一般下午1、2点到,走到6点多就打道回府。

BB生日
我还真不懂分这个鞋的皮是真皮的还是皮革的,能穿两年的鞋子也还算是好的了,仿的天美意要多少钱呢,比正品相差多少呢?想知道知道

经验值
BB生日
以前过年前清货的时候买过,感觉质量还好,舒适度肯定没有正品好,可能是我心理问题吧,但平时都不零售的,过年前就基本都零售,感觉比广大的价格要高,但质量应该也更好

经验值
BB生日
5.28
.0.0.0

经验值
BB生日
我是非主业,好想周日能有个地方和宝宝去游

经验值
BB生日
2006年11月5日
支持!不过,我不会分到底是真的皮还是PU的~

‹ 上一主题|下一主题
【广州买鞋攻略】火车站除了服装,还是个买鞋的好地方吗?征集你 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部