‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 96 | 浏览: 17075 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 育儿心得 ]

九个月宝宝,不长肉,急吖。。。

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-7-8 12:36 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我家宝宝,九个月才68cm左右,7.5kg左右,是不是太轻了??太小了??她吃得也不少,中午吃面,晚上吃粥,奶大概三四小时一次,每次120-150左右。但就是睡不好~~白天就睡一觉,一般两三个小时左右,有时醒了,就一个小时,醒了就不睡了,玩得那个精神,那个兴奋啊!!唉!!晚上八点半左右睡,一点或三点喝一次奶,100ml左右。睡到早上七点就醒了。

怎么不长肉,不长个呢?是不是睡不好,吸收不好?急死我了!!!

回帖推荐

bibifqw 发表于14楼  查看完整内容

唉~~一樣啊!我囡就快10個月,都係7.5kg,試過四個月大時去做兒保,有個媽媽竟然問我BB係咪剛滿月內牛滿面啊!!

mandy99 发表于21楼  查看完整内容

同我仔9个月时差不多遮,,一直都8KG附近...自从6个月开始,一个月先重二两,每个月高2CM,, 一直比标准低,,中下水平,.... 现在10个月了,人家还以为是7-8个月甘大..我也懒得说了... 唉,,,吃的奶少,,系大问题呀,,,,我个就是五中意食奶...粥就食好鬼多....一日二餐,二大碗(比我饭量还多)奶才400-600之间

丁丁碰到定定 发表于67楼  查看完整内容

是啊,我周围的宝宝就我仔仔瘦,人家总是问我,是不是不给东西他吃。。。。郁闷得我啊!!!人家五六个月大的都大过我仔仔9个月大的身材,人家总是对着自己的宝宝说,弟弟出来玩咯!晕,其实我仔仔是哥哥。。。不过欣慰的就是宝宝身高都达标,体重每次体检都是中下水平。。。

遥远的救世主 发表于81楼  查看完整内容

宝宝现在还小,不长肉也不用太着急,只要宝宝身体健康精神好就行了,拔苗助长也没用!当然也有宝宝会吸收不是很好,可以尝试用益生菌调理肠道功能促进营养吸收和增强免疫力!但买时要注意,国际上对益生菌的定义是,只有活的、有足够数量并对宿主有益的微生物菌种才能称之为益生菌。所以买时要小心,我这边也可以帮您代购英国原进口几个好品牌的益生菌,可以把英国价发给你看,代购费每盒2磅,如有需要可以联系! ...

经验值
BB生日
???一会就沉下去了。。。
最爱妈妈

大 专

经验值
BB生日
我仔都吾好得去边,六个月先十三斤…同烦

经验值
BB生日
我仔也一样。。唔训觉唔屙屎唔长肉。。

经验值
BB生日
屎都唔屙唔得噶波~~你仔仔几大哦?我地一日屙两次呢~

经验值
BB生日
健康最重要吧。

经验值
BB生日
不一定要胖哦。

经验值
BB生日

langlang2009 发表于 2011-7-8 15:42
健康最重要吧。

那是,健康最重要,而家距吃得玩得,就系唔训得,呵~长得明显好细粒,明明九个月了,嘀人见到距就话够五个月未。。。唉!!!

经验值
BB生日

0o墨鱼丸o0 发表于 2011-7-8 15:46
不一定要胖哦。

不长高,不长肉。。。

经验值
BB生日
LZ的宝宝吃得睡得都挺正常的,没觉得太少啊,可能是活动量大了,都消耗掉了,每个宝宝长得快的阶段不同,不需要太着急,尽管能理解LZ焦虑的想法。只要宝宝精神好,就行了。

经验值
BB生日

想像是阵风 发表于 2011-7-8 16:42
LZ的宝宝吃得睡得都挺正常的,没觉得太少啊,可能是活动量大了,都消耗掉了,每个宝宝长得快的阶段不同,不 ...

嗯~有你这样说,我放心多了,呵~

柏然妈咪

青铜长老

经验值
BB生日
我家都是偏瘦,唉

经验值
BB生日

小叮当烦烦 发表于 2011-7-8 17:19
我家都是偏瘦,唉

唉~~一起加油,比心机凑好个bb啦~

经验值
BB生日

yoyomama_zz 发表于 2011-7-8 15:47
那是,健康最重要,而家距吃得玩得,就系唔训得,呵~长得明显好细粒,明明九个月了,嘀人见到距就话够五 ...

唉~~一樣啊!我囡就快10個月,都係7.5kg,試過四個月大時去做兒保,有個媽媽竟然問我BB係咪剛滿月內牛滿面啊!!

经验值
BB生日
我仔以家3个半月。3个月果时去做保健话体重都唔达标。体重的12斤,身高62公分。医生话瘦。我唯有加餐啊。唔知今个月有无重到。

经验值
BB生日

miffyyip 发表于 2011-7-8 19:37
我仔以家3个半月。3个月果时去做保健话体重都唔达标。体重的12斤,身高62公分。医生话瘦。我唯有加餐啊。唔 ...

你睇,三个月都12了,我地九个月了,15都无啊。。。

经验值
BB生日

bibifqw 发表于 2011-7-8 19:17
唉~~一樣啊!我囡就快10個月,都係7.5kg,試過四個月大時去做兒保,有個媽媽竟然問我BB係咪剛滿月內 ...

你女女同我个女一个样,轻到啊,不长肉的,唉!!!听日距去保健,我好紧张。。。
Bao Bao

硕 士

经验值
大家吾使担心,有我垫低呢。我仔出世时6斤2,42天时7斤半,2个月时8斤6,3个月时9斤8。非常细粒的,但他吃不少的,三个月时好像可以吃到160ML的了。就是不长。后来才长的,到9个月时就有20斤了,74高,不算好,但我已经好满足了。但到现在还是20斤。可能只长高吧,而且病了两次,病一次瘦2斤,长回来后,又病了.唉.所以大家不用太担心,宝宝会在后面长回来的!!!

经验值
BB生日
健康就好啦,我的半岁才11斤

经验值
BB生日

小许子 发表于 2011-7-8 22:10
健康就好啦,我的半岁才11斤

这样哦~~是啊,宝宝健康是妈妈最大的安慰!
‹ 上一主题|下一主题
九个月宝宝,不长肉,急吖。。。
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部