‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 6 | 浏览: 2391 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

我是否没有排卵??

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-7-8 21:56 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
上个月开始备孕,没中,这个月基础体温和排卵试纸一起上,可是基础体温都徘徊在36.4-36.7之间,体温没有明显升高,也没有拉丝,月经过后第十四天了,可是排卵试纸一直是白板。我这样的情况是没有排卵吗?

回帖推荐

annlin009 发表于4楼  查看完整内容

我也很郁闷,我从月经第一天到第十天的晚上,拉丝了 都唔知系咩意思,第十天就拉丝了,汗啊,第十一天测试纸没任何反应

wangtingchai520 发表于5楼  查看完整内容

淘宝【英国UK店铺】为各位妈咪提供直邮英国牛栏奶粉,英国惠氏奶粉,英国爱他美奶粉!英国NANNYCARE 羊奶粉!3~4天!可在网站查询单号全程跟踪英国到中国!同时还附上发货当天的英国报纸一份和英国超市小票一张!绝对安全放心!英国直邮奶粉,让你的宝宝喝上正中的奶粉!远离劣质奶粉!让咱们的宝宝营养与国际接轨!与世界宝宝同在一条起跑线上! 直邮英国奶粉,今年夏天火爆热销中!欢迎各位妈咪加QQ订购 咨询:826300160 淘宝热 ...

小KitChu 发表于6楼  查看完整内容

我都是得低温型体温,上个月到而家几乎是好平稳的温度,朋友话可能黄体萎缩不全。星期三去照BC测排卵,结果还没有成熟卵泡。医生让我明天再去测。我是6月22日来YJ的。

经验值
BB生日
楼主平时周期多长,可能是推迟排卵了。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

升级报到

医生说一般排卵是在月经的16-18天
维生素E

大 本

经验值
我也很郁闷,我从月经第一天到第十天的晚上,拉丝了
都唔知系咩意思,第十天就拉丝了,汗啊,第十一天测试纸没任何反应

经验值
BB生日
淘宝【英国UK店铺】为各位妈咪提供直邮英国牛栏奶粉,英国惠氏奶粉,英国爱他美奶粉!英国NANNYCARE 羊奶粉3~4天!可在网站查询单号全程跟踪英国到中国!同时还附上发货当天的英国报纸一份和英国超市小票一张!绝对安全放心!英国直邮奶粉,让你的宝宝喝上正中的奶粉!远离劣质奶粉!让咱们的宝宝营养与国际接轨!与世界宝宝同在一条起跑线上!
直邮英国奶粉,今年夏天火爆热销中!欢迎各位妈咪加QQ订购
咨询:826300160

淘宝热销网:http://shop66162707.taobao.com

经验值
我都是得低温型体温,上个月到而家几乎是好平稳的温度,朋友话可能黄体萎缩不全。星期三去照BC测排卵,结果还没有成熟卵泡。医生让我明天再去测。我是6月22日来YJ的。
日期温度测量时间是否
月经
是否
同房
排卵试纸
颜色
早孕试纸
颜色
备注
2011年6月22日36.67:26××
下午13:00开始有褐色的分泌物,准备来M
2011年6月23日36.67:6×
中午真正见红,2点左右开始M痛,好痛,量好少,晚上饮左当归红枣鸡蛋水,就多左量了
2011年6月24日36.57:26×
点解我体温先下降0.1度的?肚还有小小痛,继续饮当归红枣鸡蛋水
2011年6月25日36.57:16×
今朝的温度一点都无下降,8:20分到区妇幼抽激素六项.共342元
2011年6月26日36.78:49×
已经用护垫了,量已经几乎无了.下午食红枣水.晚上喝塘虱汤,叮阿胶加蜜糖饮
2011年6月27日36.57:10×
护垫都一滴污物,用纸抹还有一点血丝.开始食返天喜丸.下午继续饮塘虱汤,晚上饮鹿茸汤
2011年6月28日36.67:40×
赖尾有时有点血,每次都甘长时间,晚上饮炖鹿茸红参老鸡母
2011年6月29日36.47:10×
YJ还是赖尾,还有一点点,开始饮红糖煲姜
2011年6月30日36.57:10××
催乳素过高,早上睇完医生开始食溴隐停,一天半片
2011年7月1日36.77:11××
11点50分第三天饮姜水,唔知系咪甘,已经两天无便便了
2011年7月2日36.47:30××
琴晚饮左紫河车炖汤,和1/4的溴隐亭,会唔会是尼个药搞到温度下降
2011年7月3日36.68:15××白板
昨天下降甘多,唔通排卵
2011年7月4日36.67:31××
琴晚又食了半粒溴隐亭,晚上反应无甘大
2011年7月5日36.47:14××
第一次36.3,第二次36.4,唔知点会甘的
2011年7月6日36.47:2××白板
两天都同一温度,排卵泡未见优势,医生话过三天再照BC,杨医生唔好,转下第二位医生睇
2011年7月7日36.47:20××
三天都是一样的,还不排卵吗?今天食粒黄体酮
2011年7月8日36.67:35××白板
究竟排卵未啊,下午去医院再照照先得
2011年7月9日36.57:36××白板
每天用排卵纸测都是无料到的,天啊

经验值
BB生日
回复 小KitChu 的帖子

其实我都想查BC,不过下班后太晚啦,都不知道附近哪里可以照。
我最想知道,万一真是黄体功能不全而导致无排卵的话该怎么办啊?

‹ 上一主题|下一主题
我是否没有排卵??
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部