‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 140 | 浏览: 14543 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 怀孕日记 ]

【yan20268的每日好孕手记】+20110710幸福的开始

陶李顺子

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

升级报到

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-7-10 08:52 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

hihi,楼主正在参加“记录龙宝成长过程,写好孕手记有礼”活动,开帖即送50妈币!怀胎十月,一起分享孕期点滴!写够篇数立刻送礼!点击链接立即参加!

不知不觉宝宝在妈妈的肚子里已经8周了,从最初的兴奋,疑惑,到现在的坦然,这个过程就像其她妈妈一些样经历了许许多多,现在觉得属于比较幸福的阶段,每天接受宝宝爸爸无私的关爱,自从有了宝宝后,我发觉我更爱宝宝的爸爸,他主动承担起家里的所有大少事务,连洗菜这样的小事也没让我去做,刚怀上时,口味变了,觉得吃什么都是苦的,但是肚子却非常的饿,看到什么都想吃,于是宝宝的爸爸不停的变化不同的菜式,那段时间脾气也不好,整天半夜折腾他起来煮东西给我吃,想起这些心理特别的感动!

回帖推荐

janvec 发表于36楼  查看完整内容

温馨提醒 7,8月份好孕日记获奖名单与领取奖品时间已经出来了,http://www.gzmama.com/thread-2154754-1-1.html 名单在3楼,再次恭喜各位获奖的妈妈。

janvec 发表于141楼  查看完整内容

亲爱的妈妈,好孕日记活动的新奖品已经出来喽,是免费孕妇照摄影套餐哦,但评选的标准也做了些许更改,请到http://www.gzmama.com/thread-2815248-1-1.html看看新的评选违规哦。
已有 1 人评分妈币 收起 理由
沐剑屏 + 50 祝福宝宝,记得每天都记录下来喔!.

总评分: 妈币 + 50   查看全部评分

陶李顺子

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

升级报到

晚上11点多,肚子非常饿,宝宝的爸爸带着我去吃宵夜,回来的路上,看到地上有个燕塘牛奶的盒子,于是非常想喝酸奶,跑遍了整个沙湾,也没找到我想要的酸牛奶,大的超市都关门了,后来终于找到一个面包店买到想喝的酸奶,心理真的满足!我这个小调皮,没有折腾我恶心呕吐,却一天到晚让我饿得不得了,可是嘴巴又是苦涩无味,为了不让宝宝饿着,即使吃不下我依然坚持吃2大碗饭!希望您快快长大,呵呵~~

陶李顺子

学 士

经验值
BB生日

升级报到

经验值
BB生日
要做妈妈的感觉幸福。。。
陶李顺子

学 士

经验值
BB生日

升级报到

2011.7.11  星期一
   今天早上去国美旧机补贴,十点钟肚子饿得咕噜叫,好饿呀!饿得想吐的感觉!赶紧在去福建饺子吃了一碗八元的云吞,满足了,再去国美拿补贴,回来的路上,又饿了,跑云买了红堤,然后回到单位赶紧吃饭!
    晚上,发生了一些不愉快的事情,老公因为下雨,我让他出去帮忙办点事,下了瀑雨他全身淋湿透了,回来后一句话也没说,没有抱怨,没有发脾气,就一直在生闷气,我知道他心理有埋怨我因为下雨还要叫他出去,这段时间折腾他太多了,为此我心理也难受,宝宝在肚子里也应该不开心,晚饭后一直想吐吐不出来。我想,也许对于我这么一个开朗的人来说,估计也就是这样而已,我一直有逗他和安慰他,可以他自始至终也没有开口,突然心里很怨恨,只觉得有些后悔,找了一个如此小气的男人,不免我的心里也有些不舒服,说实话,早知道我自己下着雨出去算了,何必要受这种鸟气,对于我这种性格的人来说,情愿自己受苦,也不愿看别人的脸色和埋怨,凭什么呢?想着肚子里的宝宝,不能不开心,要快乐,自己一个人去小区散步了,好一个无聊的晚上!
陶李顺子

学 士

经验值
BB生日

升级报到

2011.7.12   星期二
   今天晚上有点失常,估计中午睡多了,现在也不困,想起晚饭后邻居来串门,邻居问老公的一句话,问他喜欢生男孩还是女孩,他回答了一句:“生男生女都一样的”,心理有些感动,也许他骨子里面想要的是男孩,至少他不会表现出来!这也是值得欣慰的,虽然我自己比较喜欢小男孩多些,女孩子娇气,不过,不管是男女,我都喜欢,如果生女孩子就决定再生一个宝宝一齐有个伴,呵呵~~~~
陶李顺子

学 士

经验值
BB生日

升级报到

2011.7.14   星期四  天气:晴
    回到家肚子好饿啊!老公煎了2个鸡蛋给我吃,肚子才觉得有点东西存在了。从小到大,一直以来我就是不喜欢吃面包类的甜食,现在2个月下来每天中途用面包充饥,我对面包类的食品已经厌倦了,今天下午吃了一个大大个的水蜜桃,回到家里还是非常的饿!不知道是宝宝在肚子里作怪呢?还是妈妈我的胃酸分泌过多,还有可能是饭堂的饭菜不充饥,上班的时间总是感觉非常地饿!

陶李顺子

学 士

经验值
BB生日

升级报到

2011.7.15   星期五  天气:雨
    周未啦!心情非常不错,想到明天吃完早攴就可以睡个懒觉,心理就飘飘然的!

陶李顺子

学 士

经验值
BB生日

升级报到

2011.7.16    星期六  天气:雨
     一大早,肚子就饿了,躺在床上,翻来翻去的睡不着,起来煮了6个鸡蛋,结果一个煮烂了,给妹妹3个带去上班吃,剩下2个自己吃了,吃到肚子里没什么作用,完全没有饱的感觉,老公一大早就起床去市场买菜,买了桂林米粉回来炒了青菜和瘦肉给我吃,再加一支燕塘纯牛奶,这才有了饱的感觉!今天我是休息的,他还要上班,因为下雨,我想一会我自己去买菜就好了,他怕雨天路滑,不让我出去,感动一回!

陶李顺子

学 士

经验值
BB生日

升级报到

吃饱早攴后,本来想再睡一会觉,一点睡意都没有,估计是昨天9:30就睡觉了,已经足够的睡眠吧,也是因为睡的时间太充足了,加上昨天听到同事们都说先兆性流产的,有见红的情况等等,昨天晚上就发恶梦了,梦见有人追杀我,我就拼命的奔跑,后来自己流了很多血,赶紧上医院去,在梦中哭得不行了,突然急尿就醒来了,把自己吓得一身冷汗。黑夜里老公拍拍我,别怕,可能是肾虚,炖个猪腰补补看看会不会好些!
陶李顺子

学 士

经验值
BB生日

升级报到

总结一下我怀孕后做的几个记得的恶梦:
2011.6.3 晚   梦见自己吃了几个肉粒,后来知道肉粒就是个小男孩子做成的,梦中很想吐很恶心!(这个时候还不知道有BB了)
2011.6.15晚 梦见自己的个被一个像小男孩一样的小男老头跟随,这个小老头跟我说是我爷爷的化身,叫我要买东西给他吃,不准我去上班,要买烟和酒给他吃,在梦中老公想办法让我从家里的后门溜走,然后我自己去搭6号车上班,在车上,小老头又跟上来,我坐在最后一排,旁边的一个女生拿了一个粉色的外套给我档住,小老头来到面前,问旁边的女的,为何这么胖呢?那女生回答,因为我怀BB了,所以。。。小老头相信了,就下车去了,然后我就逃过了他的追随终于上班去了!(这个时候已经有点怀疑是不是有BB了,5月12日的例假,迟来了3天,5月是计划要怀孕的)
2011.7.3晚  梦见外婆去世(外婆在2004年已经去世了),去世的时候外婆在棺材里,舅舅在一旁守夜,我来到外婆的棺前,她突然站了起来,叫我扶她出来,舅舅看到后晕过去了,然后我就陪着外婆去吃海鲜,后来也不了了之了,因为尿急醒来了!
20011.7.15晚 梦见老公家的叔叔和我一齐吃烤肉问我,计划什么时候怀孕,我告诉他现在已经有BB了,他听后突然变了一个人,跟旁边的一个男的拿起身边的玻璃瓶要波我,我感觉玻璃瓶里面装的是流酸,拨腿就跑,他们就一直追,后来我跑到一个医院去了,他们没有再跟上来,觉得很急尿,上厕所一看,卫生巾上流了好多血呀?赶紧找医生看,医生说先兆性流产,在梦中哭得不行了,急尿醒了,于是就上洗手间了,黑夜里老公拍拍我,说估计是肾虚,炖个猪腰吃了就好些!

陶李顺子

学 士

经验值
BB生日

升级报到

以后再也不敢喝纯牛奶了,每次喝完肚子都不舒服,今天早上老公炒的那2碗美味的桂林米粉就是因为喝了燕塘纯牛奶便全部吐到马桶去了,真可怜,真不知道那些天天孕吐的妈妈们到底有多难受,吐一次已经够我难受的了~~~唉!
陶李顺子

学 士

经验值
BB生日

升级报到

下午18:00,老公下了班,喝了两碗汤就带着我去打篮球,我顺便在跑道上散步,刚走了800米,居然天黑压压的,赶紧回来,刚到家里,暴风雨就来临了,好险!
陶李顺子

学 士

经验值
BB生日

升级报到

2011.7.17   星期日  天气:明转阵雨
    周未,一大早就饿醒了,老公和妹妹都没醒,于是自己起来煮了个鸡蛋瘦肉苦瓜面,8点钟妹妹也吃了点后去喝午茶了,无聊的坐到9:30,有点困,又跑到床上去睡觉了,一直睡到12点钟,吃完午饭,跑去石基了,一路上又热又晒,中午,跑回市桥,才发现路面都是湿潞潞的,才知道刚下了一场大暴雨,还好避过了这场雨,下午4点多回到家里,肚子超饿,老公煮了面给我充饥,另奖了2只煎蛋,吃饱后喝了只酸奶,带上妹妹出发去紫坭摘葡萄罗!满满的都是收获,有百香果,有透明的青葡萄,有又大又熟的芒果,呵呵,大大地收获!不由得感叹:咱家这个宝宝来的真是时候啊,妈妈吃了好多季节性水果,希望宝宝能多多吸收!

经验值
芒果正点啊,不过要少吃哦
陶李顺子

学 士

经验值
BB生日

升级报到

回复 janvec 的帖子

谢谢您啊!芒果我不喜欢吃,也没怎么吃,今年只吃了一小片呢?主要是我妹妹想吃~~~所以一颗树上有几百斤芒果,我们只摘了3个呵~~
‹ 上一主题|下一主题
【yan20268的每日好孕手记】+20110710幸福的开始
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部