‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 140 | 浏览: 14811 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 怀孕日记 ]

【yan20268的每日好孕手记】+20110710幸福的开始

陶李顺子

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

升级报到

2011.9.19    天气:晴  星期一  地点:韶关南雄
      今天周一工作日,终于到了办准生证的地点了,来到了计生办,开了单,准备要照B超看具体的预产期,就是因为这个原因要我自己本人必须回老家办理的!怕人家会在准生证上做假呢?那个工作人员让我躺在床上照B超,妹妹就在B超机子旁边看着,看到宝宝您在打圈圈不停的动来动去哟!好兴奋哪!工作人员问了我最后的月经时间,我说了是5月12日,现在18+3,她惊奇的说,不止啦!您的BB已经五个多月了,哇,好高兴呀!第一次产检医生就说宝宝您比预期的大了一周哟,现在看来您在妈妈肚肚里已经赢在起跑线上了,加油,妈妈不怕胖,虽然现在已经129g了,为了保证宝宝您能吸收更好的营养,妈妈现在已经不挑吃,让您全面营养发展!
     很顺利的办好了准生证,然后和妹妹去公安局出入境办通行证,因为业务比较熟悉,十来分钟的时间便办好了去香港的证!便去买好16:10分回番禺的车长途车,还要去社保中心给爸爸妈妈买农保,于是马不停蹄的到了社保中心,咨询过了刚刚八月份有推出南雄农保,12月份这个就要结束了,但是得自己回村里的村委会上办理!想着这未来的几个月,估计爸爸妈妈和我们都不再回南雄了,妹妹赶紧打车回村里办,我便买好了菜回家里先做中午饭!饭后准备回番禺了,这三天回到县城,每天都把钱花得光光的才回家,今天走之前,也把身上的钱花得光光的,买了一大堆的东西回番禺!这一路回家以来,妹妹都担当护花使者的身份,把我们俩人的行李一并拿着上车!真的辛苦她啦!我则提着路上吃的食物和水大摇大摆的上车下车!
      晚上,九点多了,凯旋回归番禺,宝宝爸爸已经在等候我们了,晚饭也等着我们哦!   
      结束了三天带着宝宝回南雄的旅程!这个旅途好遗憾走的时候太匆忙,忘记拿数码相机拍下带着宝宝的旅程哟!
      怀孕了,搭几个小时的车真的很累,幸好妈妈我还有二天的假期,在家里好好的休息两天,到周四再去上班,有足够的时间可以休息和睡睡懒觉啦!

陶李顺子

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

升级报到

在国举国同庆的日子,我哪儿也去不了,只能带着宝宝在家里休息,早早睡,早早起,真没意思哪!好想带着宝宝去旅游,可是旅途实在太累了,不想把自己弄得这么累,就闷闷的乖乖的呆在家中!

经验值
是啊,怀孕了不能旅游,很纠结的,即使去了也担心这担心那的,所以生完再去吧,呵呵
陶李顺子

学 士

经验值
BB生日

升级报到

janvec 发表于 2011-10-3 18:26
是啊,怀孕了不能旅游,很纠结的,即使去了也担心这担心那的,所以生完再去吧,呵呵 ...

是哦!特别像我一个比较好动的人,就是一种折磨呀!所以决定,明年一定要去远途玩玩咯!
陶李顺子

学 士

经验值
BB生日

升级报到

外边的天气好冷呀!现在的我真可怜,秋衣也没有,裤子也不合适了,连鞋子也没得穿,脚变大了一个码多,哎呀!准备要去购置些新衣啦!要不等八号上班就真的不用出门了!
陶李顺子

学 士

经验值
BB生日

升级报到

今天一大早,还是平时的生物钟时间,7:00,宝宝准时把我闹醒,在床上懒懒的躺了20分钟,实在呆不上去了,起床先下米煮怀山(山药)粥,发生了一件惊吓的事件,还在睡眼中的我没戴眼镜,就去拿按板准备切瘦肉和怀山,手上捏了一只四角蛇(壁虎),妈呀!吓得我赶紧把按板一丢,刀也甩在一边,那只四角蛇也吓得不轻,一溜烟就不见了,吓得我抱着肚子就往卧室跑,宝宝爸爸还在睡觉,他今天要上班,调了闹钟准备7:30起床炒粉给我吃,听到我惊吓的声音一骨碌的从床上跳起,怎么啦?我抱着肚子坐在旁边,还在惊吓之中,就埋怨他了,您看您,买了二楼,这边又是比较农村的地方四角蛇都爬进屋了。他抱着我拍拍,没事了,四角蛇是益虫,吃蚊子的,又不害人的,不怕不怕,再说了外边那么冷,它也怕冷了找个暧些的环境呆着嘛,乖乖躺在床上,我去煮早攴给吃了!让您饿了叫醒我,怎么又自己去弄了!吃早攴时,咦!您不是喜欢吃野生动物嘛,干麻不把四角蛇抓来熬粥吃呀?多补呢?都什么时候了,这家伙居然还跟我开玩笑,好了,我都不怕了,宝宝爸爸你快吃完上班去了,要迟到了呀!
陶李顺子

学 士

经验值
BB生日

升级报到

怀孕真的不经吓,这可是真真实实的,早上10:30,我正在阳台晒衣服,看到衣服上有个小点,估计是油渍之类的东西,正想得出神,洗不干净了哦!妹妹不知道什么时候也来到阳台,她伸出细细的小手往旁边的衣服上摸了摸,想看看昨天晒的毛衣干了没有,我上眼敝见衣服上的小手,着实的吓着惊叫起来,她也吓了一大跳,我怨她出来阳台也不支声,这家伙每到休息就要睡懒觉,一般都11点多才起床,她又说明明喊了我,还跟我说晒衣服哟,明明就自己太出神了,哎呀!是不是怀孕特别细神经兮兮的!
陶李顺子

学 士

经验值
BB生日

升级报到

好早就想吃鹅肉,今天一大早,阿B爸爸要去学车,把我送到市场便走了,我去买了半只鹅,准备中午回家好好的煮一锅好吃的!
     接下来,才发现自己真是一个无法控制的人,带在身上的150元全花光了,也不知道买了些什么,呵呵~~估计女人都是这样的吧!中午,正在厨房焖着鹅肉飘香,看到**里有个链接关于顺产生宝宝的,便看了,说实话,我能接受,但心里却非常的感觉恶心,哎呀!后来喝了两碗汤,连我香香的鹅肉也没吃几块,实在有些难受~~~
陶李顺子

学 士

经验值
BB生日

升级报到

一早起来,老公也醒了,俩人在吃早攴时说起昨夜的梦!
昨天妈妈梦见您是一个白白胖胖的小男孩,梦中的您已经好大了,有一岁这样的时候!
我跟您说:“宝宝,让爸爸帮您搽香香好不好?”
宝宝乖乖地点着头:“嗯嗯!”
结果等我回头一看,天天,宝宝爸爸居然不会搽润肤油,把您的肚肚和大腿搭得满满的都粘着!
看着宝宝还很高兴地拍着肚肚在玩着,我一把拖过宝宝您,
并把您的身子反过来,赶紧帮您弄均匀!看得出梦中的宝宝您好高兴哪!还冲着我笑笑!
这个情境好真实、好美好美,令我回味无穷哪!
虽然现在妈妈肚肚里的您是调皮捣蛋,但是我相信以后您也会像梦中的小男孩子一样,乖乖的!
宝宝爸爸说,他也梦见生了个男宝宝,头发好长好长耶!
梦中医生居然忘记帮我剪胎盘,他紧张得不行了!
这些梦,我都要记录下来,虽然妈妈我有几个熟识的阿姨在医院做B超工作,
但是我和爸爸都不想去知道,觉得要等宝宝您来的那一刻,才是带给我们最惊喜的!
现在留着给我们无限的悬念才是最美的!

陶李顺子

学 士

经验值
BB生日

升级报到

中午午休时美美的午觉被邻居家的男孩子惊天动地的哭声吵醒了,
宝宝使劲的在肚子里捣乱,这才从美梦中回神过来,
想一咕噜的从床上爬起,起不来,才想起现在已经怀孕了。
宝宝,您以后不要像哥哥这样折腾您妈妈我哈!要乖乖的哦!
陶李顺子

学 士

经验值
BB生日

升级报到

随着肚子一天一天长大,现在翻身都很辛苦了,
BB整天在肚里换着姿势的滚动着,肚子一鼓一鼓的,
这是一种痛苦,也是一种喜悦,更是一种幸福!
经常问B,阿B您在妈妈肚肚里做什么呢?
当我常坐在电脑旁时,估计是压着BB不舒服了,
这小家伙就在肚子里翻腾,非要我站起来走动一下才行!
不知这是不是无言的抗议呢?
现在BB喜欢晚上爸爸跟他道晚安!

陶李顺子

学 士

经验值
BB生日

升级报到

最近肚子胀胀的,总觉得心中有些郁气解不开!
不知道是不是孕妇特别爱放屁呢?总觉得肚子里有气要放屁出为舒服!
有时觉得肚子胀得难受,天天都有排大大,可是总觉得大得不够!
哎呀!宝宝,您现在是不是长大了,把妈妈的正常生活习惯给搅乱了呀!
躺下床和起来时都感觉到肚子有些隐痛,很轻微的,总觉得不太舒服!
妈妈一向都是走路大步流星的那种,现在步伐稍微大一些,肚子总是抖动着!
以前喜欢翘二郎腿,现在肚子大了脚都靠不上去,即使勉强靠上去了,
肚子也有些隐痛!那个叫难受哪!难道是肚皮撑大了,所以不舒服吗?
现在这个阶段的妈妈反而不爱吃东西了,
除了正攴我看到其他零食都没什么兴趣了!

陶李顺子

学 士

经验值
BB生日

升级报到

2011.10.15     星期六   宝宝22+3
医生让我少吃点,这周很刻意的减少食物和水果,
还是长了一斤多,现在133.5,郁闷!
总觉得喉咙处有东西顶着,不知道是不是宝宝在长呢?
不管是饿了还是饱着的时候,喉咙到肚子处总觉得是硬硬的!
宝宝,妈妈粗略算了,还有4个多月您就要出来了,
心理好期待!希望余下的4个多月您不要折腾妈妈哦!
看到朋友家的小公主,一个多月大的,好可爱,
宝宝妈妈有时也期待您是个小公主,
但有时也期待您是个小男孩,
不用受女性所受的苦,要经历如此多的磨炼!
矛盾呢?不管宝宝您是公主还是男宝,
我和爸爸都喜欢您哦!
陶李顺子

学 士

经验值
BB生日

升级报到

2011.10.15    周六
天气晴朗,秋风渐起,早上起来有些凉意,
换了秋天的家居服在家,肚子已经拱起来了。
最下面的一颗勉强可以扣上,一个早上,肚脐眼总是不舒服。
肚脐眼已经凸出来了,扣子总是有意无意的碰在上面,
隐隐约约的不舒服,BB在肚子乱动,
在B爸的提醒下,把扣子解开,这才舒服些。
陶李顺子

学 士

经验值
BB生日

升级报到

今天发现自己工作不认真了,上周发生了一点点工作错误,
不小心把两个不同人的证件寄给了同一个人,下了班,
顶着个大肚子自己去拿另一本证件回来!
我在紧张的找地址时我家的宝宝非常不给力,在肚子里动来动去,
哎呀,动得我心都埋紧张的,这个小屁孩!

陶李顺子

学 士

经验值
BB生日

升级报到

2011.10.20     宝宝现在24+
早上,一大早就饿得不行了,还是准时的6:50,睁开眼睛,
忙碌的一天准备开始罗,洗完脸刷完牙,赶紧搭公车去上班。
早上吃得挺好的, 一碗粥,一碟炒面,一个包子,一条肠粉。
吃饱了又开始了一天在办公室的工作了!

陶李顺子

学 士

经验值
BB生日

升级报到

中午12:00准时吃饭,吃饭后在办公室周围散步,
13:00准备走回宿舍时,小家伙狠狠的踢了我一脚,
痛得我整个人都哆嗦了一下,肚皮踢得好痛呀!
我摸着肚子问BB:“怎么那么大力踢妈妈呀”!
小家伙应该也知道我痛了,就安静了下来,
现在24+,这家伙就这么大力踢我,
天天,到了后期那我不是更难受了呀?
打电话给BB爸爸投诉了他!

陶李顺子

学 士

经验值
BB生日

升级报到

今天晚上超级累,走了将近3公里的路程,
回到家腰都直不起来啦!
‹ 上一主题|下一主题
【yan20268的每日好孕手记】+20110710幸福的开始
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部