‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 12 | 浏览: 10263 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

请教,有妈妈知道净慧体校游泳班如何报名吗? ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-7-11 12:30 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
儿子在西郊泳场报了仰泳初级班,750元。发的上课卡上有8次课,说是教会能游25米为止。结果上了6次课,孩子就学会了,教练说可以毕业了,我力争半天,又多上了一次的,一共上了7次,教练说至少能游70米了,不建议再报提高班,因为提高班的目标是100米而已。孩子水性很好,所以学的特快,只是如果让他自己在小区练习,他的惰性就出来了,决不会认真练习。所以想报名净慧体校的游泳训练班。今天中午午休过去看了下,校门紧闭,所以也没得到任何信息。问问妈网的姐妹们,有没有孩子在那里练习的,说说情况,谢谢

回帖推荐

kiki_lxq 发表于2楼  查看完整内容

昨天刚看了一下,我小孩准备报扫盲班的,所以只能提供该校电话给你,你自己问一下吧:15975506198 83345646 83192067

joejoechow 发表于5楼  查看完整内容

儿子星期一至五早上08:30-10:30回净慧小学游泳(在光孝寺旁边的那间) 下午也有班 是17:30-18:30 你最好早上去 找李教练问下 女的 好严格 但我就觉得好好啦

经验值
昨天刚看了一下,我小孩准备报扫盲班的,所以只能提供该校电话给你,你自己问一下吧:15975506198  83345646 83192067

经验值
回复 kiki_lxq 的帖子

谢谢阿,已经打电话问过了。好像都是普及班性质的,我的本意是想找个业余体校那样可以一直练下去的。

经验值
一直练下去要找教练的
熙熙龙妈妈

高 三

经验值
BB生日
儿子星期一至五早上08:30-10:30回净慧小学游泳(在光孝寺旁边的那间) 下午也有班 是17:30-18:30 你最好早上去 找李教练问下 女的 好严格 但我就觉得好好啦
熙熙龙妈妈

高 三

经验值
BB生日
体校那边不知收不收的 你先问下李教吧

经验值
呵呵,喜欢严格的

经验值
呵呵,喜欢严格的。自己本来也都练过的,但就是教不了孩子,他不听话阿。
熙熙龙妈妈

高 三

经验值
BB生日
回复 阿米尔妈妈 的帖子

楼主 搞掂了吧 你孩子在哪儿读书啊 如果想一直练下去 要近才可以啊 如果返学的话 儿子是托管完一节课后 17:15-18:30游泳的 他还要坐车回家 到家已经成七点的了

经验值
回复 joejoechow 的帖子

谢谢龙妈阿,在你的指点下,终于搞定。我儿子即将去回民小学上学,听教练讲,回小课后很多孩子过来练习,所以我也想让他一直练下去,不过他有点懒惰,不知道到时候能不能让他坚持下去,到时候还得请教龙妈哦。

经验值
回复 kiki_lxq 的帖子

也一并谢谢各位妈妈的帮忙回复,电话我也试打过了。

经验值

哈哈,今天是第二次练习,去接儿子时,儿子说,“妈妈先别走,教练让你等下她,她有话对你说。”我问到:“你犯错误啦??”,儿子让我俯下身,趴在我耳边说:“我今天从一班升到了二班,又从二班升到了三班!因为教练看我仰泳游的好。”,呵呵,对儿子的话半信半疑。等下教练出来,果然赞了一下儿子,说他掌握得很快,而且完全不会偷懒,希望我能同意让儿子跟着训练班训练,上小学后也一直练下去。我自然是开心的答应了,哈哈。
熙熙龙妈妈

高 三

经验值
BB生日
回复 阿米尔妈妈 的帖子

哈哈 可喜可贺 有前途 因为一年级好关键 如果游得好 教训会推荐你去体校 但就更加辛苦啦

‹ 上一主题|下一主题
请教,有妈妈知道净慧体校游泳班如何报名吗? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部