‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 153 | 浏览: 21323 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

包包的满月照+包妈出月照.....(后面三张相看得翻拉) ...

水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

草草 发表于 2011-7-12 12:15
地板也抢。可爱的包包,祝你快高长大!!越来越靓!!!

多谢EE.........
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

maychen1212 发表于 2011-7-12 12:31
哈哈,包包好精灵啊!包妈终于出关了,又可以大血拼了,我地又有好野睇了 ...

仲要过2个星期家完医生,允许我再开车先可以完全出关呀...

水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

昊颖轩 发表于 2011-7-12 12:42
小公主一个月变化不小呀

是呀是呀,日日悟同样呀...
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

美丽无极限123 发表于 2011-7-12 12:35
可爱哦...健康长大...

陈屁屁 发表于 2011-7-12 12:41
健健康康长大呀。

紫燕芳菲 发表于 2011-7-12 12:48
好精灵、好可爱、好清秀的BB,快高长大!

云淡风清 发表于 2011-7-12 12:54
包公主对双眼皮好靓哦!
姨姨祝快高长大哈

多谢,多谢众EE们....
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

尧尧宝妈咪 发表于 2011-7-12 12:37
哈哈首页!越长越靓滴包包呀还有下边的几张看不到呀着急

云淡风清 发表于 2011-7-12 12:55
我也看不到最后三张片片呀!!!

sk-620 发表于 2011-7-12 13:00
可爱的包包 我也看不到最后三张

宝贝他姨 发表于 2011-7-12 13:29
哇,,好漂亮的包包啊,我也看不到最后三张

米歇尔范 发表于 2011-7-12 13:38
好可爱的包包!最后的PP确实看不到啊……

而家看到了,头先我摆错链接...点知发完帖我睡着左..才知道显示悟到..

水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

将来会是好妈咪 发表于 2011-7-12 12:41
首页啊~~~首页啊~~~
水晶说的一点没错,一个月,小家伙变化已经很大了!~~
包包的双眼皮啊~~~好双 ...

她日日悟同样噶...

将来会是好妈咪 发表于 2011-7-12 13:06
还有水晶你得闲教下我怎么画眉毛吧,你画的不错,我画眉毛是弱项

多练习呀..画多了就顺手了..

水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

吉多多妈 发表于 2011-7-12 13:45
包包越来越靓女了

呵呵,看个头仔大咋,有比较就知道其实还是几MINI噶...
小鱼

高 三

经验值
BB生日
回复 erinfang 的帖子

我画眉毛的水平一点都不稳定,有时画的还算过的去,有时画的像条毛毛虫

经验值
BB生日
>.非常可爱.....

看到她好像看到我女儿小时候的样子......
小鱼

高 三

经验值
BB生日
头先后面几张PP睇不到,依家睇到了,包包请请果张好得意哦~~~~~

经验值
BB生日
我稀饭的妆,总是化不好妆的笨老太
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

将来会是好妈咪 发表于 2011-7-12 14:08
回复 erinfang 的帖子

我画眉毛的水平一点都不稳定,有时画的还算过的去,有时画的像条毛毛虫 ...

画左话右有时候都有偏差噶...不过我会拿支眉笔量下几个位...看下是否话得对称和平衡...
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

xuxu1987 发表于 2011-7-12 14:09
>.非常可爱.....

看到她好像看到我女儿小时候的样子......

hehe....小朋友个样都几像下噶,要大大下先看到去别..
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

将来会是好妈咪 发表于 2011-7-12 14:10
头先后面几张PP睇不到,依家睇到了,包包请请果张好得意哦~~~~~

呵呵,搞古搞怪噶包包...
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

尧尧宝妈咪 发表于 2011-7-12 14:10
我稀饭的妆,总是化不好妆的笨老太

偶都好久没画过了....自怀孕到而家满月,呢次是第二次上妆...
annkennylin 该用户已被删除

经验值
恩,包包好可爱呀!包妈好美女呀!

经验值
BB生日
天啊,小包包太美了v1
小肥乐

硕 士

经验值
BB生日
好爱第二张,好粉好嫩,肉嘟嘟的,美女。。。。。。。

经验值
最后张好得意呀
‹ 上一主题|下一主题
包包的满月照+包妈出月照.....(后面三张相看得翻拉) ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部