天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 104 | 浏览: 21974 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

今年香港BB展讨论贴--过往知识普及帖 (更新今年博览优惠)) ...

经验值
BB生日

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-7-12 13:27 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

先声明:
我是连续2年开了3次团的臻妈,因收到很多站短请求开团,我在这一同回答:今年不会开团,各位美妈请不要等我,自己找渠道去吧。
不开团原因:
1,今年是因为自己的孩子大了,那个BB展我兴趣不大。
2,今年油费上涨的太厉害,我拿不到以往价钱包车了。
3,今年购物展非常多,5-70有交易,我担心大家用这个来对比,意义不大。

总结一下过往经验:
BB展到底合适怎么样的人去?
BB展合适怀孕到孩子是2岁的家长去。
BB展里基本什么都有,吃的,用的 ,穿的,学的。你能想到 ,你不能想到的,都有。要说的是人非常多,怀孕6个月的就别去了。孩子小的也别带去,人多 空气不好。
BB展去到底需要什么?
夫妻双方去比较好,带足吃的,空拖车,保证你任何BB的东西在这可以买到,一个旅行袋装赠品应该可以满载。另外一个拖车可以装上你买的奶粉尿片。

到底如何去:
香港会议展览中心  这个地方是出名的旅游景点 金紫荆广场  地铁是到湾仔站 。坐船是到湾仔渡轮码头。

这个会展一般家庭需要逛多少时间?
我可以豪不夸张的说,带上干粮和水,逛足6小时基本可以逛完。所以那些想顺便起哪里哪里附近逛的妈妈,我要指责你们真的是太不专心了!哈哈!记得第一次去,我只和老公逛完这,实在没有经历逛其他地方了。

关于门票:第一年参加,门票是20快,一张门票搭一本小册子。第二年参加门票是20.2张门票才一张小册子。
那些其他渠道拿到门票的同学请注意,不要以为拿到门票就省了20快了!这样真的是错了,门票不是最值钱的,最值钱是买门票赠送的小册子啊,要赠品靠的就是那个小册子。
不是你们提早准备的小卡片请问贴在什么地方呢?

关于“资料”:
很多妈妈已经知道要先吧资料打印好,方面拿赠票的时候不用浪费时间填写资料。
香港白鸽眼非常严重,如果你填写的是大陆资料,他们可能会不给你赠品,或者是给你赠品的时候有态度。
所以~是为了得到良好的服务态度:
一般请写:
家长姓名:
孩子姓名:
身份证号码:要注意的问题,香港人其实很注意隐私,他们不会随便告诉人家身份正号码,一般是写!12345*(*)
孩子出生年月日:这关系到你孩子的岁数,也关系到你拿赠品,如果你写2岁,你有可能拿到赠品就属于2岁阶段的。
地址:这个随便杜撰,不要太刻意给人发觉你的地址其实是一个百货商场。
邮箱:这个可以公开真的,因为可以收到资料。香港人常用的邮箱是雅虎啊!

已有 1 人评分经验值 收起 理由
李沅芷 + 50 非常感谢楼主的分享,非常实用的经验.

总评分: 经验值 + 50   查看全部评分

蔚蔚既靓妈咪

大 本

经验值
支持一下~~~~

五年级

经验值
BB生日
今年做咩唔开团啊?虽然,我唔会去

五年级

经验值
BB生日
哦,唔记得讲,我也是上年骗子集团的成员,只是,我现在在妈网开多左个号。我是骗子集团中的幽灵哦,哈哈

经验值
考虑过要不要去,不过想想那个人多啊,就真是冇勇气了
愛咪璐的小穗

六年级

经验值
BB生日

谢谢妈妈分享!
我也去过~~门票和优惠券小册子都是一起的。
而且正常情况门票都是最多提前一到两天才会出~
所以我还是蛮相信送门票的呢~
因为他们送的是兑换券嘛~他们说是去到才兑换~~
反正我有经验~不怕啦!

经验值
BB生日
2011-03-
几号开始嘎?

经验值
BB生日

臭屁臻的妈妈 发表于 2011-7-12 13:27
先声明:
我是连续2年开了3次团的臻妈,因收到很多站短请求开团,我在这一同回答:今年不会开团,各位美妈 ...

详细,实用,唔顶唔得

星星的乖宝贝

大 本

经验值
BB生日
好想去啊,有谁开团去请通知我一声哦。谢谢先了

经验值
BB生日
3Q.准备去
轩动我心

大 专

经验值
我也想啊,有的话记得通知下啦

经验值
BB生日
学习学习了,楼主很好

经验值
我也想去,开团预埋我哦,谢谢啦。

经验值
BB生日
我也想去哦,今年香港BB展几号开始呀,具体时间和地址能提供得到吗?

经验值
BB生日
回复 臭屁臻的妈妈 的帖子

我也想去哦,今年香港BB展几号开始呀,具体时间和地址能提供得到吗?臻妈妈,能否告诉一下吗?THS!
歌斯拉

六年级

经验值
2011年8月5月- 2011年8月7日

博览介绍
为了让家长对婴幼儿培育有更多认识,荷花集团将于2011年8月5至7日,假香港会议展览中心展览厅一举办「第19届国际婴儿、儿童用品博览」暨「第23届全港婴儿慈善马拉松爬行大赛」。是次活动展位超过500个,展品种类超过10种,令各位家长都能为诞下初生婴儿做好准备,同时学懂正确教育婴幼儿之方法,是一个值得与孩子结伴参与的亲子嘉年华!展览精彩活动包括专家教育讲座,分享育儿成才秘诀;重点活动「全港婴儿慈善马拉松爬行大赛」及「全港最靓孕妈妈选举」定必风靡各界家长及BB,使这亲子嘉年华更具资讯及娱乐性。精彩活动众多,绝对不容错过!

博览资料
日期:2011年8月5至6日(10:00 am – 9:00 pm)
         20​​11年8月7日(10:00 am – 7:30 pm)
地点:展览厅1
票价:成人 HK$25
         小童HK$20 (1米以下小童免费)
售票地点:即场售票  (门票不设预售)
如有任何查询,欢迎于办公时间内致电2811 4522。

http://www.hkcec.com.hk/cn/visit ... %E5%8D%9A-%E8%A7%88

‹ 上一主题|下一主题
今年香港BB展讨论贴--过往知识普及帖 (更新今年博览优惠)) ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部