上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1080 | 浏览: 234201 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

装修日记写手

不错,很温馨哈

经验值
请短我灯具和窗帘的地址~谢谢`

经验值

亲子

回复 xiangwan82 的帖子

电器我已经都在国美买了,不是说网上买会不好,但在出现一定几率问题的情况下,确实还是难处理一些吧。说实话库巴和京东的400,我都没有打通过。可能刚好是繁忙时段。
开了一早上会,下午还要继续开会~明天才能来整理装修日记了,扇灰师傅据说很不错,安慰。

经验值
回复 谢大宝 的帖子

嘻嘻!加油!继续搬凳子等待

经验值
灯--好看

经验值
蝴蝶的碟子好漂亮啊

经验值
BB生日
好喜欢小马帘,除了红色和蓝色,还有其他的颜色吗?

经验值

亲子

回复 乐也融融2009 的帖子

呵呵,那个旁边配的布是自选的。在店里选帆布的色号,貌似赤橙黄绿青蓝紫都有

经验值

谢大宝 发表于 2011-7-15 11:17
回上面MM的话,床和床头柜都是和风酷比家专卖买的,只是没有要气动,比普通床贵差不多六百,我们没有那么东 ...

楼主,请问一下你的餐边桌买的多少钱?也是5折吗?N年前我在金海马买酷比家系列,买了电视柜等,对这个餐边桌也是口水了很久,印象中好像原价1400多吧,后来还是没买成,在淘宝拿了件悲催的,一直用到现在,想换回你买的这款,好搭配嘛,亲一定要告诉我呀,谢谢谢谢

经验值
BB生日
日记写得很详细, 细节都写得生动,趣稚。

经验值

亲子

回复 广小丫 的帖子

也是五折,咔咔,好像折后不到一千吧,四件一起统统五折,哈哈。不过可能我去的那家卖场比较冷清,相对好砍价一点,而且也算买的比较多。送货前要去店里交清全款。MM可以等到月底的话,可以到时跟我一起过去。
英子

高 二

经验值
被版面上的图吸引进来看,却发现里面没有. 唉.

经验值

谢大宝 发表于 2011-7-12 15:24
豪气是要付出代价的啊同志们啊。装修提上日程之后,我们家狮子男那个愁啊,公积金取出来之后,反反复复 ...

LZ,您好,请问员村庆丰的门市部在哪呢?员村山顶那里找不到.

经验值

谢大宝 发表于 2011-7-12 16:15
呵,觉得到现在,还没看到那“一抹绿”在哪里吧。我们家房子比较旧,又在体育中心和珠江新城中间,是很 ...

哈哈。边顶边提问。。。请问窗纱在哪买的?

经验值

谢大宝 发表于 2011-7-12 18:16
呵,因为装修没完,所以没有实景图。翻了手机,发现拍了小马窗帘,因为要试罗马帘轨道好不好用,拉上去了一 ...

LZ,我又来了。请问床和床头柜是什么牌子,在哪买,多少钱呢?这个风格刚好是我想要的,我发现这个床是高箱床吧?

经验值
BB生日
楼主看中的小马灯我也看中了,不过我们家儿子不喜欢。只好买了一个他指定的。呵呵。。。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
都蛮好看滴
Moon&Sea

初 三

经验值
不错 MARK 以下

经验值

亲子

回复 现代爱情故事 的帖子

不好意思,因为不太会做楼梯,所以把帖子按顺序整理之后,全部从107楼开始重放了。也是抽空编辑一部分文字和图片,才能放上来。

经验值
玻璃蔷薇花花灯好漂亮,多少钱?
‹ 上一主题|下一主题
65平小两房开始变身——《你是我心中的一抹绿》(再上几张照片, ...
快速回复
上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部