‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 151 | 浏览: 17841 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
遇龙河漂流,选的富里桥-旧县,先逆流至富里桥再往下漂,一条船150元。筏公不推荐,两个筏公都是全程没个介绍,划的也快,其实这个筏公也是看MW上的帖子介绍的,姓阳的,个人认为真的没啥好的,说个小插曲,河中有些游客在打水仗,当中有射水到我们的船,他骂人家傻B,说人家没素质把人家游客郁闷的不行

经验值
写的很好!请继续!

经验值
古东瀑布,99元/人,1米4以下小孩免费。

这个在酒店问的价格是大人100元,1米4以下小孩50元,因听过其它MM说小孩是免费的,就到旅游店里去问,还每人便宜了1元。不过游玩时间比较短,毕竟跟旅游团的,只是赶鸭子式的咯。去这里在桂林出发的话会省时省费用,在淘宝买票的卖家报给我桂林出发的价是包车130一辆车,门票45元/人,米4小孩以下免费,因不想花时间再跑桂林去,为由选择阳朔出发的了。

经验值
回程:坐的汽车130元/人,小孩半票,到芳村客运站的,汽车站里买的票,后来坐车时才知道原来直接问车里的人买票才100元/人(拿了名片,有需要知道电话的可以问我)。
    原本想坐火车回来的,但火车票10天内的都无票,除非坐位票,问了好几家都是这样,在阳朔问了一家代售的,答曰手续费40元一张。

经验值
回复 楚庄王 的帖子

终于有人看了,呵呵,多谢

经验值
因为去之前找了好多攻略,看了好多帖子,所以才想把自己知道的体验到的写出来,希望可以帮到有需要的人

经验值

世外桃源

经验值
无名堂的房间,两间一样的,客厅里也有一张床,不过客厅没空调只有风扇,其实那里都是蛮凉快的对面度就是懒人堂
zxr

经验值
BB生日
好羡慕LZ,玩得尽兴,木有时间的我好想好想~~

经验值

闲逛西街

经验值

古东景区
淡然

高 二

经验值

楼主写得真好,我也想带孩子去,谢了
请短我回程汽车那人的电话.
你这次玩的景点都是我想要看的,另外我还要加上梯田,就你看来比较合适的行程是怎么?
我可能是双飞或者去时飞,回来坐汽车.

经验值

七月牛妈 发表于 2011-7-23 14:22
真好哟,我女儿也2岁了,看来可以考虑带过去玩,这种天气晒不晒呀

晒是肯定的,不过那边的天气都是蛮舒服的,不像广州这里那样闷热、热的难受那种,去江边玩水的话好舒服的

经验值

bettydcy 发表于 2011-7-23 14:35
你这次玩的景点都是我想要看的,另外我还要加 ...

回程汽车电话明天短你吧,现在晚了不好找。
如果坐飞机的话,建议:桂林--古东--漓江漂流—阳朔(遇龙河漂流、银子岩及其它附近的景点)--梯田(这个我没去,主要是小孩太小了,且也怕蚊虫多)

经验值

如果双飞的话最后一程选择去梯田也是蛮好的,可以阳朔去然后回程时直接到桂林。

如去古东瀑布在桂林时去会近好多,而且费用也相对便宜。

经验值

电话已短

经验值
放几张银子岩的相片

经验值

说个小插曲,话说某天我们逛西街,在一大姐档口买了两条围巾(西街后边,靠江边那里),蛮实惠的,22元两条(很长很宽的那种,只是比较薄),外加一把扇子共30元成交。
    随意问起大姐是否有艾叶买,大姐很热情的说她家有,可以送些给我们,还说等我们回家时提前给她信息,她直接送到车站给我们(原本打算让她拿到档口我们去拿,可原来那档口是流动的,每天变动不同的档主),还详细的跟我们说要怎么做,另外还有一种叶子也是可以做饼的,一起送些给我们,实在是太太感动了,可见那里的人民多么热情多么纯朴,后来我们觉得不好意思没发短信给她,回家了再发短信感谢人家的热情。是了,她家也开家庭旅馆的,留了电话给我,有需要联系电话的可以短我

经验值
西街那里有好多大姐在推销旅游门票的,可以还价,还是比较实惠的,问过银子岩的说60元包接送,我淘宝买的都要65元啊,还一并买了其它产品才有的这个价,所以这些景点大家可以到那里再订票也不迟,大把买的,旅行社也有,也能讲价的。
    那些人推销只要我们回复不需要或者已去过,她们不会缠着你的,都是很有礼貌的,管理还是比较到位
‹ 上一主题|下一主题
岁多BB与哥哥姐姐一起桂林阳朔游归来(部分电话于P3中) ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部