‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 42 | 浏览: 7493 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

捉襟见肘68平旧房翻新记录

经验值
BB生日
我家里也在装修,不过价格比楼主划算多了

经验值
BB生日
楼主总预算是多少啊?

经验值
这种找师傅做的,真的只包人工一丁点水泥沙都没的啊?
最后这加钱那加钱的,哎。。。

经验值
BB生日

northbeg 发表于 2011-7-27 18:26
楼主总预算是多少啊?

两万二三吧……开始是想控制在两万以下的。

经验值
BB生日

影像红 发表于 2011-7-30 11:12
这种找师傅做的,真的只包人工一丁点水泥沙都没的啊?
最后这加钱那加钱的,哎。。。 ...

是啊,很烦的;这儿五十那儿一百的,我也是第一次装修,一点儿经验都没有;所以真的真的很烦躁啊。

经验值
BB生日

晴悦妈妈 发表于 2011-7-27 17:54

这个师傅是朋友介绍的,我也不知道去哪儿找,就他说啥就是啥了……

经验值
BB生日

晴悦妈妈 发表于 2011-7-27 17:54

请问你的装修是怎样划算呀?我也是穷光蛋一名,想了解一下行情的

经验值
BB生日
8月2日,铝合金窗终于换好了,连防盗网一共2180,大小五个窗子。
中午买填缝剂两包,30元。
下午顶着烈日辗转了几个建材市场,还是买不到便宜的门槛石。最后结果,四条中国红门槛石,四条金碧窗台石,四百大元。

经验值
BB生日
这几天还有一个插曲就是,我7月31日被新老板抓去开工,结果8月1日的下午我就收拾东西自行消失了。
感觉公司很不正规,管理漏洞太多,如果要我来做行政抓管理,我可没有这个魄力接这个乱摊子。于是只能选择悄悄的离去,不带走一片云彩……
唉,又要开始找工作了……

经验值
BB生日
8月3日,上午橱柜师傅第二次上门量尺。然后一喜一悲。
喜的是,解决了一个一直纠结的小问题,热水器是用液化气的,那液化气瓶放哪里一直没想好。以前是放在卫生间里的,现在想挪出来,放阳台感觉不太好,放厨房又觉得不好看。
橱柜的地柜是曲尺形的,上柜是一字的,那就意味着吊柜会比地柜短一些;那既然是送的不能浪费呀,所以我要求师傅把多出来的吊柜帮我做一个小柜子用来装煤气瓶……师傅量了一下,表示虽然尺寸超一点点不过也是可以做的,哈哈。那我就有跟橱柜相配套的柜子来把煤气瓶藏起来啦,真好。
悲的是,厨房的瓷砖都贴好了,今天量尺的时候我才发现,我忘记让师傅帮我预留一个冰箱的插座……悲催啊……到时再想办法吧。唉。果然是没经验惹的祸。
下午千呼万唤的门们要登场了,还约了衣柜店的师傅上门,打算在两个卧室做吊柜,预算不够,就先不做衣柜了,凑合用原来的吧。

经验值
BB生日
传一张橱柜的第一次图纸,我传上来没啊,为啥自己看不到的……

经验值
BB生日
回复 joylin 的帖子

水槽和煤气灶中间的位置我觉得太小了,要将煤气灶向右移一些,上柜左边的门太窄了,抽油烟机的位置调整后应该会好点吧。
不过不知道为啥设计图的颜色介么沉的呢,我明明是做了白色的……

经验值
BB生日

joylin 发表于 2011-8-3 21:45
传一张橱柜的第一次图纸,我传上来没啊,为啥自己看不到的……

你厨房的位置和我的基本上一样的呢,呵呵。

请问你的橱柜哪里做的?大概多少钱,可以短我么?谢谢。

经验值
BB生日
回复 大老虎小猴子 的帖子

我在东莞做的哦,呵呵,烤漆面板人造石台面,地柜送吊柜,900一米。总价还没出来,应该3K不到吧。很便宜。

经验值
BB生日

joylin 发表于 2011-8-3 22:50
回复 大老虎小猴子 的帖子

我在东莞做的哦,呵呵,烤漆面板人造石台面,地柜送吊柜,900一米。总价还没出 ...

那你的真是便宜呢。。

我今天转了一圈,看上眼的都好贵。555.。。

经验值
BB生日

小庆祝一下,上了装修家居的首页哦。呵呵。

经验值
BB生日

大老虎小猴子 发表于 2011-8-3 22:58
那你的真是便宜呢。。

我今天转了一圈,看上眼的都好贵。555.。。

但是也很担心便宜没好货啊……人造石台面究竟会不会剁骨头都有危险捏……
短你橱柜的联系方式吧,你问下广州他们肯不肯去。

经验值
BB生日

joylin 发表于 2011-8-3 23:05
但是也很担心便宜没好货啊……人造石台面究竟会不会剁骨头都有危险捏……
短你橱柜的联系方式吧,你问下 ...

谢谢你。
我今天去逛了宜家,其实,蛮喜欢宜家橱柜的风格,跟我家里还蛮称。
而且,打开柜门也没有多大味道,不像我逛的装饰城那些个橱柜店,进去我眼睛都痛。

但是但是很多jm说宜家的橱柜不好,我很纠结啊。。。

经验值
BB生日

ruijunjun 发表于 2011-8-4 14:51
天哪,实在是太乱了
真服了你了
就不能把事情理顺一些么

我也不想的呀。无奈真是什么都不懂,,又没有做什么计划,总是在与突发情况做斗争……
‹ 上一主题|下一主题
捉襟见肘68平旧房翻新记录
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部