‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 109 | 浏览: 16358 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 小宝活动 ]

妈网婴儿游泳比赛让宝宝欢乐畅游!活动已结束咯! ...

有福气

大 专

经验值
BB生日
就是?!!!我试过几十次了,都是提交不了的。。。。。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
--
妈网ID:芝麻123
宝宝年龄:9个月
几大几小:二大一小

经验值
BB生日
不错的活动呀

经验值
BB生日

carrie2sun 发表于 2011-7-25 23:54
我也一样,为什么呢?

MM们好,可以试着换一个浏览器试一下哦~

经验值
BB生日

slbb 发表于 2011-7-26 15:07
我也提交不了呀!

妈网ID:slbb

不好意思,这个活动只适合75CM以下的小朋友参加呢!

经验值
BB生日
回复 05娃妈 的帖子

不是3点,是周六上午10:00吧

有福气

大 专

经验值
BB生日
回复 亲亲小禹 的帖子

晕啊。我不知道怎么换浏览器啊。。。。不会换啊。。。
有福气

大 专

经验值
BB生日
原来真的是要换个浏览器的,几经辛苦,我终于提交成功了
我的家。

高 三

经验值
BB生日

想参加。。。可是,几大几小是什么意思啊?

经验值
BB生日

qingweily 发表于 2011-7-26 16:51
想参加。。。可是,几大几小是什么意思啊?

您好,几大几小是指参加人数,一个ID只能报一个宝宝,最多2个大人!

经验值
BB生日

slbb 发表于 2011-7-26 15:58
只高出1CM也不行吗?

呵呵,这个我再与机构沟通一下哦~
有福气

大 专

经验值
BB生日
妈网ID:有烦恼
宝宝年龄:7个月
几大几小:2大1小
宝宝身高:71公分

有福气

大 专

经验值
BB生日
回复 cmpp 的帖子

大人去是要照顾宝宝嘛。。难道宝宝能够自己一个人去吗?有心去,喜欢这个活动的话,就不会怕远怕辛苦了。。我是番禺的,我都不怕远。。。只是需要很早起床去而已。。我不觉得有什么麻烦的。
妈妈爱珩珩猪

初 二

经验值
BB生日
换了几个浏览器都提交不了,还是发帖报名吧
妈网ID ☆GaGa☆
宝宝年龄 11个月
几大几小 2大1小
宝宝身高 73.5

经验值
BB生日

妈网车友会会员

carrie2sun 发表于 2011-7-25 23:52
妈网ID:carrie2sun
宝宝年龄:4个月
2大1小

补充一个身高:62cm

经验值
BB生日

妈网车友会会员

亲亲小禹 发表于 2011-7-26 15:28
MM们好,可以试着换一个浏览器试一下哦~

我已经把我电脑4个浏览器都用过了,还是不行,救命~!

现在一直报不了,但是很早就跟帖报名了,不知道这样能不能算啊~!
快点救救我吧~!

经验值
BB生日
妈网ID:jzqiu
宝宝年龄:8个月
几大几小:一大一小
宝宝身高:70cm

朵朵每文

六年级

经验值
我家还有一张我俩幼儿园时去春游的照片,一样的辫子,一样的校服,一样的小书包哦~~
‹ 上一主题|下一主题
妈网婴儿游泳比赛让宝宝欢乐畅游!活动已结束咯! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部