上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 244 | 浏览: 24036 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

标题

今天请假在家休息了一天,感觉还行,也没有再发生什么状况,肚子饿的速度好像有些加快了,是不是证明宝贝正在努力生长呢?另外,今天收到不少关心电话,让大家担心了。但是发现老爸老妈的反应截然不同,一个过分担心让我请个十天八天的假;一个呢过分不担心,还让我坐地铁奔波回家办保险,真的很有意思。按小贝的说法那是因为我妈是过来人,所以看得比较开了。

经验值
BB生日
打酱油的路过

经验值
BB生日
哎。。真有耐心 啊。。我就记录了一段时间就不行了!

经验值
BB生日

今天早餐吃了一大碗牛腩粉,之后十点多又吃了个面包,导致的后果就是中午晚上都吃不下什么东西,下午到家还吐了一堆的酸水,好难受。之前还觉得这两天有点好转的迹象,结果今天就被打回原形了,看来还真不能得意忘形。这两天小贝同志表现很不错,除了做饭其他家务都主动了很多,也算是我的安慰了。
宝贝,无论你是男孩还是女孩,我都希望你以后会承担家务哦。

经验值
温馨提醒
7,8月份好孕日记获奖名单与领取奖品时间已经出来了,http://www.gzmama.com/thread-2154754-1-1.html
名单在3楼,再次恭喜各位获奖的妈妈。

经验值
BB生日

一年前的今天,我们拿着户口本赶到民政局巴巴地互相签下了“XX契”,从此被“困”围城。

一年里,虽然没有什么大风大浪,但是柴米油盐的生活中,开心的事和不开心的事都是有的,不过套用小贝同志今天最肉麻的一句话那就是:无论开心还是不开心,我都喜欢,因为这都是和你一起度过的。

一年后的今天,除了我俩的庆祝,还有一个悄悄陪着我们的新的家庭成员,虽然ta还只有鸡蛋那么大,虽然我们还未曾见面,但是我相信ta也一定可以感受到我们的快乐。

明年的今天,我们将会变成三人行,也许我们再没有时间像现在这样安安静静地下馆子吃一顿,但是我相信那时的生活将是另一番充实和快乐。

经验值
BB生日

今天教师节呢,小贝同志送了大礼哈,一部索爱的lt15i。爱不释手啊爱不释手。其实从它出的那刻起就很想要了,但是苦于四千多的价格一直没出手,今天的价格已经降到两千四了,所以就屁颠儿屁颠儿地买回来了。
宝贝,以后也可以用它随时捕捉你的一举一动了。

经验值
BB生日

这几天放假小贝同志表现可好了,做事很主动,一大早起来帮我蒸包子炒鸡蛋的很是认真呢。不过这几天状态一直不怎么好,吃下去的鸡蛋都要吐出来不少,真是浪费啊。今天晚上出去吃了顿寿司,虽然都是挑热菜和熟食,但是吃完还是有点不舒服,也不确定是不是晚饭造成的,但下次还是尽量少吃为妙。
宝贝,你今天怎么样?营养够吗?

经验值
BB生日

今天中秋节,宝贝,你快乐吗。

经验值
BB生日

已经12周了,想下周去做NT,但是在医院的选择上还是犹豫不决啊。理想中的医院是珠江新城的市妇幼,但是人多啊……而且是越来越多……怎么办怎么办,回中医药大学吧,按老爸的话说太新了,又有些不放心,但是有个最大的好处就是可以托关系免排队。迷茫啊迷茫。
宝贝,为了你好,我是否要硬着头皮去排队呢?

经验值
新妇幼好多好多的人啊,楼主在其他医院有熟人有关系的话去更好啊

经验值
BB生日

终于还是预约了珠江新城的NT,因为目前处于十二三周的样子,还可以挂妇科,所以在挂号上并没有太麻烦,但是听说排队照B超,也不是容易的。珠江新城的人多是听得多了,但是我总觉得要自己去体验一遍才肯死心吧,不然以后总会有后悔的理由。
婆婆回去了差不多一个月,昨天打电话过来说28号回来,于是昨天抓紧时间指挥小贝同志把家里搞了一次卫生,表现良好还是很卖力的,值得表扬,随着怀孕时间的推移,感觉他对偶的照顾也越来越细致和周到,也越来越有作为爸爸的自觉了,所以说女人怀孕的时期确实是男人成长的一个关键时期。
这两天的孕吐反应渐渐有了好转的迹象,这是一个好现象,吃得也比原来多了不少,饿得也快了,看来宝贝正在很努力很努力的成长哦,希望过几天去照NT的时候也是一切顺利,那么我就可以安安心心的进入我的孕中期了。
宝贝宝贝,我已经从现在开始期待你的第一次胎动了~~~快快长大吧~

经验值
BB生日

明天就要去做NT了,心理还是有小小紧张的,最希望的就是行动一切顺利,宝贝一切正常。

经验值
BB生日

今天终于去珠江新城妇幼中心做了NT,整个过程非常顺利,我早上8点10分去到医院,9点不到就已经全部检查完毕了,而且B超结果非常好,真的很令人高兴。更令人兴奋的是医生一边检查一边就告诉我哪里是宝贝的头哪里是手,还听到了你有力的心跳声,更为有意思的是在整个检查过程中,宝贝一直在吃自己的手指头,好可爱好神奇。以至于我一整天都处于极度兴奋的状态之中,小贝同志说我笑得嘴巴、眼睛甚至鼻子都是弯弯的。(*^__^*) 嘻嘻……

宝贝,看到你健康的成长着是我最大的安慰,我还一直担心之前吃饭吃不好会对你有影响,看来你还是很争气的,从现在起我要更注意各个营养的补充了,宝贝,我爱死你了~~

经验值
BB生日

周末在家吃着妈妈做的饭,享受着妈妈的照顾,很是舒适。但是胃口这两天不算争气,虽没吐出来,但是感觉还是很难受,希望随着时间的推移情况会越来越好。

经验值
BB生日
帮顶,帮顶!!!

经验值
BB生日
帮顶,帮顶!!!

经验值
BB生日
回复 lalazzmm 的帖子

NT主要是查宝宝的颈皮厚度,通俗点说就是看宝宝脖子后面的那块皮的厚度,由此可以进行第一次畸形排查。
做NT那天我还抽了血做第一次唐筛和至畸五项,如果备孕的时候有做过至畸五项的话可以不做的。
‹ 上一主题|下一主题
【Connie的每日好孕手记】+得偿所愿,写给我家龙宝贝的每一天 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部