‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 19 | 浏览: 4572 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

有没有人用过止鼾器,信不信得过?

甘即系点啊

大 专

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-7-30 11:40 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我先生鼾声很利害,和他睡在一起,晚上没法入睡,第二天无精打采的。
快要同住了,想解决这个难题,没有没人用过红外线电子止鼾器,就是睡觉戴在手上的那种。效果怎么样?

请用过的JMM,介绍介绍。

回帖推荐

杏林馆 发表于7楼  查看完整内容

主要祛痰为主,具体因人而异的!

csby0123 发表于13楼  查看完整内容

打鼾严重者,床垫不应太软,最好睡硬板床我老爸就是老打呼噜,开始老人们都说打呼噜是睡的香的反应,我那是小也以为是的,长大了才知道原来是不好的,这是对身体的危害好大的,而且尤其是晚上睡觉的时候是会引起短暂的呼吸停止的,是会导致脑部缺氧,没有呼吸的,我当时看到了就吓坏了。于是就买了一个止鼾器就是这个http://t.cn/zTdUfAQ (网址复制到浏览器上面就可以打开的),好像是不错的,因为我老爸试了两个月了,我老妈说 ...

走在风雨中 发表于15楼  查看完整内容

我今晚看到马上去买了,看看有没有效果。

经验值
BB生日
我也想知道怎么让人家把鼾声止住,确实太吵了,我宁愿跟女儿睡!

经验值
中药可以止鼾

经验值
BB生日
同问...............
甘即系点啊

大 专

经验值
回复 杏林馆 的帖子

中药要应每个人体质来开药的嘛

经验值
和我一样的烦恼。
不过慢慢会习惯。
睡不着的时候,听着他的呼声,觉得很安心,知道自己不是一个人。

经验值

甘即系点 发表于 2011-7-30 13:57
回复 杏林馆 的帖子

中药要应每个人体质来开药的嘛

主要祛痰为主,具体因人而异的!
甘即系点啊

大 专

经验值

我在月中望水 发表于 2011-7-30 14:01
和我一样的烦恼。
不过慢慢会习惯。
睡不着的时候,听着他的呼声,觉得很安心,知道自己不是一个人。 ...

痛苦啊~~
甘即系点啊

大 专

经验值
各位有什么方法自鼾的来教路,先送花
中医为王

硕 士

经验值
BB生日
除了去根,别无选择!
甘即系点啊

大 专

经验值

笑看风云起 发表于 2011-7-30 23:29
除了去根,别无选择!

怎么去根法呀?
中医为王

硕 士

经验值
BB生日

甘即系点 发表于 2011-8-3 13:13
怎么去根法呀?

吃中药呗!

BB生日

打鼾严重者,床垫不应太软,最好睡硬板床我老爸就是老打呼噜,开始老人们都说打呼噜是睡的香的反应,我那是小也以为是的,长大了才知道原来是不好的,这是对身体的危害好大的,而且尤其是晚上睡觉的时候是会引起短暂的呼吸停止的,是会导致脑部缺氧,没有呼吸的,我当时看到了就吓坏了。于是就买了一个止鼾器就是这个http://t.cn/zTdUfAQ   (网址复制到浏览器上面就可以打开的),好像是不错的,因为我老爸试了两个月了,我老妈说老爸的打呼噜次数是减少了很多,有时候晚上都没有。还有就是要提醒的就是,打鼾严重者,床垫不应太软,最好睡硬板床,我也不知道为什么只是在网上看到了,发给你们看看,希望是可以帮助到你们。

经验值
关键还是要培养运动的习惯。我老婆之前也是打呼噜很厉害,练了慢跑之后就没再发过了

经验值
BB生日

csby0123 发表于 2013-5-16 11:59
打鼾严重者,床垫不应太软,最好睡硬板床我老爸就是老打呼噜,开始老人们都说打呼噜是睡的香的反应,我那是 ...

我今晚看到马上去买了,看看有没有效果。
我爱eddie

高 三

经验值
有睡眠专科。还是看看原因。我爸爸中风了恢复极其的慢,就是因为打鼾严重,有睡眠暂停症。买了呼吸机还是没有用。

BB生日
回复 甘即系点 的帖子

我老公和老爸,打鼾很多年了,实在是受不了了,老公还好一点,老爸喜欢喝酒,喝完晚上肯定鼾声如雷,我们隔间房还可以听的清清楚楚,有时候甚至还有点喘不上气的那种,挺吓人的,前段时间在淘宝上搜到了一家止鼾器,貌似是美国的一个产品哦,一个圈圈带进鼻孔,开始老爸还不肯戴,后来经不住我们的劝说,戴下试试看,感觉带上好多了,没想到一个圈圈还真的有效,现在他已经习惯每天戴着睡觉了,我后来又买了好几盒,给老公也用上了,它的里面描述说是纯物理治疗,亚马逊也有的卖,价格贵很多,看见是正品。挺放心的。貌似店铺名叫“MHoney家居生活馆”

BB生日
回复 Rola 的帖子

我老公和老爸,打鼾很多年了,实在是受不了了,老公还好一点,老爸喜欢喝酒,喝完晚上肯定鼾声如雷,我们隔间房还可以听的清清楚楚,有时候甚至还有点喘不上气的那种,挺吓人的,前段时间在淘宝上搜到了一家止鼾器,貌似是美国的一个产品哦,一个圈圈带进鼻孔,开始老爸还不肯戴,后来经不住我们的劝说,戴下试试看,感觉带上好多了,没想到一个圈圈还真的有效,现在他已经习惯每天戴着睡觉了,我后来又买了好几盒,给老公也用上了,它的里面描述说是纯物理治疗,亚马逊也有的卖,价格贵很多,看见是正品。挺放心的。店铺名好像叫“MHoney家居生活馆”

看港片《爱回家》里面马强打鼻寒有说做了微创手术就不打了
来自[妈妈网Android版]
‹ 上一主题|下一主题
有没有人用过止鼾器,信不信得过?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部