‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 85 | 浏览: 8501 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 小宝活动 ]

宝宝相亲会~快来晒晒你们家的可爱宝宝吧!!! ...

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-8-2 09:13 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

各位妈妈们,宝宝相亲会已经圆满结束啦~~~
活动总结帖看这里哦:http://www.gzmama.com/thread-2579877-1-1.html

各位报名参加宝宝相亲会的妈妈们..

赶紧来晒晒你们的宝宝相片还有宝宝资料吧..
让大家一起来围观你们家的可爱宝宝~~

【跟帖格式如下】:
妈网ID:
宝宝姓名:
宝宝年龄:
宝宝性别:
宝宝身高/体重:
宝宝的特长:(我家宝宝可以爬好快~ 我家宝宝可以讲很多话~ 我家宝宝翻身很厉害~等等)
想给宝宝找个怎样的伴呢: (温柔  活泼  贤惠~等等)
最后再附上宝宝靓照一张即可啦~

赶快跟帖吧!!

猜你喜欢

经验值
BB生日

妈网ID:ellenzhu365
宝宝姓名:詹帅
宝宝年龄:11个月
宝宝性别:男
宝宝身高/体重:10kg
宝宝的特长:(我家宝宝可以爬非常快,在小区是爬行冠军.目前还能扶着沙发走很远,能自己抬脚爬上沙发,自已还会下来.那动作和速度简直就是个小超人.爱好交朋友,见到小朋友还会主动伸手握手,很有男士风度.)
想给宝宝找个怎样的伴呢: (漂亮  活泼  贤惠 等等)

经验值
妈网ID:美丽星空~
宝宝姓名:林睿辰
宝宝年龄:4个半月(3月12日生)
宝宝身高/体重:身高60多(最近没具体量),体重14斤
宝宝的特长:爱笑
想给宝宝找个怎样的伴呢: 可爱,温柔女伴

经验值
好好,看着好玩的说,不错不错噢

经验值
BB生日

妈网ID:洛灏
宝宝姓名:黄郑灏
宝宝年龄:7个月
宝宝身高/体重:70CM/8kg
宝宝的特长:我家宝宝活跃,很喜欢跺脚!会翻身,不认生,爱好交朋友,见到小朋友还会主动伸手!
想给宝宝找个怎样的伴呢: (漂亮、活泼、贤惠等等)

QB

QB

经验值
BB生日
妈网ID:╭*潶銫眼聙
宝宝姓名:圈圈
宝宝年龄:6个月21天
宝宝身高/体重:14斤
宝宝的特长:(我家宝宝刚学会坐~ 我家宝宝翻身很厉害~最喜欢抓大人的头发来吃,什么东西都往嘴里放,现在开始想z走路啦,会一步一步的走。)
想给宝宝找个怎样的伴呢: (温柔  活泼  贤惠~可爱的,快乐的小妹妹0..)

经验值
BB生日
妈网ID:╭*潶銫眼聙
宝宝姓名:圈圈
宝宝年龄:6个月21天
宝宝身高/体重:14斤
宝宝的特长:(我家宝宝刚学会坐~ 我家宝宝翻身很厉害~最喜欢抓大人的头发来吃,什么东西都往嘴里放,现在开始想z走路啦,会一步一步的走。)
想给宝宝找个怎样的伴呢: (温柔  活泼  贤惠~可爱的,快乐的小妹妹0..)
最后再附上宝宝靓照一张即可

啦~
鼓妈漫画

博 士

经验值
BB生日
我们也来相一个
妈网ID:闪妈
宝宝姓名:小鼓

宝宝年龄:2岁7个月
宝宝身高/体重:36.5斤
宝宝的特长:我家宝宝最厉害的就是长肉肉了
想给宝宝找个怎样的伴呢:爱运动的,能一起减肥地~~~

印度小叉

硕 士

经验值
BB生日

妈网ID:percy10
宝宝姓名:王奕乔

宝宝年龄:8个月
宝宝身高/体重:71CM  /  9KG
宝宝的特长:爬得超快,翻山越岭的,可以自己扶着电视机柜站很久,最喜欢美女,一看到美女就笑.
想给宝宝找个怎样的伴呢: 美女,哈哈哈哈哈

经验值

妈网ID:pearlzuzu
宝宝姓名:刘双鸣
宝宝年龄:7个月
宝宝身高/体重:18斤,72cm
宝宝的特长:我家宝宝很爱笑,很喜欢做古怪的表情
想给宝宝找个怎样的伴呢: 活泼,也很爱笑的

经验值
怎么就我们一个女宝宝?好多选择哦

经验值
BB生日

妈网ID:张乐乐妈
宝宝姓名:张大乐儿宝

宝宝年龄:13个月
宝宝身高/体重:79/11KG
宝宝的特长:爱笑,喜欢用嘴巴来感受世界0" />
想给宝宝找个怎样的伴呢: 可耐、活泼  滴美妹

经验值
BB生日
再次悲催滴发现,还真是男孩儿多呀
Joyce

高 三

经验值
BB生日
怎么都是小宝宝

经验值
妈网ID:yannie.hu
宝宝姓名:梵梵

宝宝年龄:快7个半月
宝宝性别:仔仔
宝宝身高/体重:68cm/7.55kg
宝宝的特长:刚拿了妈网游泳比赛第一名哦~爱笑爱闹~人见人爱~咔咔
宝宝找个怎样的伴呢: 担得抬得又讲得!
                                 入得厨房,出得厅堂!
近照一张!

经验值
BB生日

妈网ID:zinuohuang
宝宝姓名:zinuo
宝宝年龄:1岁2个多月
宝宝身高/体重:75cm、22斤
宝宝的特长:爱旋转爱音乐爱吃爱睡觉
想给宝宝找个怎样的伴呢: 随他吧,自由恋爱~哈哈

经验值

妈网ID:llymoon
宝宝姓名:安仔
宝宝年龄:8个半月
宝宝身高/体重:身高72cm 。体重:10kg
宝宝的特长:(我家宝宝最喜欢做俯卧撑,最近学会独自扶着床围站起来,最喜欢到公园去认识同龄的小朋友,会跟好朋友拉拉手,踢踢脚。如果是漂亮的女孩还会伸手去摸一摸。嘿嘿,别说我揩油哦!)
想给宝宝找个怎样的伴呢: ( 跟妈妈一样开朗的、 活泼 小美女)

‹ 上一主题|下一主题
宝宝相亲会~快来晒晒你们家的可爱宝宝吧!!! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部