‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 50 | 浏览: 28836 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
不是很放心这种,我现在住单位宿舍都担心被赶出去,更不要说这种没有房产证的房子了。
还不如租房子呢,个人认为。
肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

再帅也要回来睡 发表于 2011-8-6 22:59
不是很放心这种,我现在住单位宿舍都担心被赶出去,更不要说这种没有房产证的房子了。
还不如租房子呢,个 ...

本来我也是这么想的,但租房也很不顺利,最后还是决定du一把算了,买了这套,我家几年内对房子的需求应该差不多都满足了
一一

初 三

经验值
BB生日
楼主,你好,我是那条村子的人,你买富和花园还是买的过的。之前有留意到你想在那里租房子而且已经再跟人谈了,所以我就没有打扰你,其实我在凯旋居还有一套房子出租,只不过现在还没有装修
肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

VIVIAN84 发表于 2011-8-8 15:40
楼主,你好,我是那条村子的人,你买富和花园还是买的过的。之前有留意到你想在那里租房子而且已经再跟人谈 ...

怎么不早点跟我联系呢?中午刚去签了协议交了钱了。上次跟一位妈妈谈了下租她家毛胚房的事,后来也没下文,早点说我就跟你租了。
地铁口现在租价涨到厉害,2月份我去问三房吉屋有基本装修的才租1100,现在起码翻一倍咯。
要不我们一起装修吧,一个多月就搞定了,你的房子出租,我的自住。我叫李师傅来帮我们一起装,你可以看看我在装修版的帖子,老李人还是很可靠的,我这套40多方,我打算一房一厅改两房一厅,预算2w左右,不超过2.5w。

一一

初 三

经验值
BB生日
回复 lindald 的帖子

我以为你们当时已经谈成了所以就。。。。。。不过没关系啦!我已经有一套装好了,准备9月底10月初进去住。这一套因为暂时没有米米所有暂时放着,谢谢你的美意!到时你装好了去参观一下你的豪宅好不?

肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

VIVIAN84 发表于 2011-8-8 16:16
回复 lindald 的帖子

我以为你们当时已经谈成了所以就。。。。。。不过没关系啦!我已经有一套装好了 ...

你那才是豪宅,电梯大户,凯旋居去年年初去问过,当时也喜欢啊,不过只剩大户型,总价有点高没敢下手,结果现在得花更高的单价买了个小的多的步梯楼,唉,这算什么事啊?

我现在买这个非常小的,户型也很怪,不过很适合我,只是作为落脚的小窝,不会花很大精力去折腾了,简装一下,最多挂几块花花窗帘啥的,整个田园风,等入住了我们就可以串串门了,一起去逛街也方便

一一

初 三

经验值
BB生日

lindald 发表于 2011-8-8 16:32
你那才是豪宅,电梯大户,凯旋居去年年初去问过,当时也喜欢啊,不过只剩大户型,总价有点高没敢下 ...

我的也是楼梯楼,虽然是三房但不是豪宅哦我装修也是简装,装完之后也觉得有很多败笔。去年年初那里是最便宜的时候,现在不买迟一点还有得涨。我看过你的装修日记写的不错哦,我就没有这个闲情啊。以后我们就是邻居了可以串串门。现在我那里还差厨柜和衣柜没做好,本来之前已经订了,后来因为那个老板娘说话不讲信用和办事效率低,我一气之下不在她那里做了白白浪费了我2个星期的宝贵时间

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

1 装修日记写手

原来富和花园是步娣来的,4O几方都要2O几万,那不是差不多要5千几一方,贵,有无些是有电梯小花园式的,都想睇睇,

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
我有同事买,几年前买的不知道具体情况,不过现在好像还没听说有什么不妥
肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

weebs 发表于 2011-8-8 17:52
原来富和花园是步娣来的,4O几方都要2O几万,那不是差不多要5千几一方,贵,有无些是有电梯小花园式的,都 ...

大部分是电梯,只有我买的那个单元六层是步梯。现在有电梯的单价也是4500左右吧,不过都比较大,对我来说太浪费。
肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

roromama 发表于 2011-8-8 18:35
我有同事买,几年前买的不知道具体情况,不过现在好像还没听说有什么不妥 ...

不管了,豁出去了,昨天签了转让协议,去管理处交了5k多费用,连钥匙都领了

经验值
BB生日
恭喜.住得舒服就好,装好就行了.

经验值
BB生日

lindald 发表于 2011-8-5 04:56
假假d也是几十万啊,虽然只是2字头

报告!俗话说:无三不成几!

经验值
BB生日
瑞特也同样特try让他

经验值
我的小产权房70方,包装修,3楼才9万和楼主比算好便宜哦!已经住了2年了!
真男人

硕 士

经验值

wuliu 发表于 2011-9-19 20:05
我的小产权房70方,包装修,3楼才9万和楼主比算好便宜哦!已经住了2年了! ...

爽啊! 你们都那么胆大啊!??

我一直想入手来着,这两年了,房租都交了4万都了。都没敢入手小产权!就怕拆迁血本无归啊!

经验值
回复 wuliu 的帖子

哇哦。真好,可以短我详细点的资料吗?谢谢
目标长老

硕 士

经验值

家乐爱心妈妈团

大致讲讲,富和是哪里,不要是烂尾楼重修的吧,你讲讲,一处我倒是知道的
‹ 上一主题|下一主题
被限购,准备下手集资房,有人了解人和镇的富和花园吗? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部