‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 49 | 浏览: 7908 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 小宝活动 ]

一一一周岁纪念艺术照

陈一一妈妈

大 本

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-8-7 11:23 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

一一快一岁了,在淘宝团购了98元的套餐,找了个时间带他去拍照留念,效果很满意,发上来共享,哈哈(还没P的哦)~~~
美妈们,昨天拿到做好的相册了,排版什么的很不好,宝宝的照片也P的不好,很不满意啊,大家还是不要去那里照了!!!很失望,只能自己重新再找人做相册了,还好宝宝拍出来的照片不错,不然真是亏了!

这个狗狗装深得我心啊~~~

天使装被前面那两根橡筋破坏了美感~~~

这套不知是什么装了,田园?嘻哈?反正我宝宝穿上可爱就行了~~~

本来按套餐是拍一百多张选13张的,结果宝宝太可爱了,拍了两百多张,我升级了套餐,300元把底片全包了,还有8寸相册,30张入册,不错吧?不是打广告,但是我强推大家去这家店拍,真是很不错,服装也多,布景很漂亮,东西也很新,反正我很满意~~~

回帖推荐

YY.呀呀 发表于39楼  查看完整内容

我家宝宝已经1岁了,LZ,我也想知道在哪里拍,请短我。谢谢你家宝宝对眼睛很大很黑啊,宝宝有无食鱼肝油之类既野啊,有既话,麻烦一起告诉我啊,请原谅我既唐突哦

YY.呀呀 发表于43楼  查看完整内容

哦,原来是甘,不过真是亮晶晶的,好好看。不过又是而家既医生成日都话缺这缺那的,吓都俾她吓S,其实我们以前咪无食,而家咪健健康康,所以医生既话真是唔可以尽信啊,不过我有个朋友就好信,而家个B八个月就食鱼肝油了

YY.呀呀 发表于46楼  查看完整内容

原来是宝宝既天生丽质,真是个靓宝宝啦哦,又学到野了,绝对赞成药疗不如食疗好,谢谢你既分享哦
贺贺

高 一

经验值
BB生日
宝贝生日快乐,迟到的祝福,祝你快乐成长!
哆来咪

初 二

经验值
BB生日
真是有缘,我家宝宝的名字也叫一一,请问LZ是在哪拍的,我也想带宝宝去
陈一一妈妈

大 本

经验值

红色的虫 发表于 2011-8-7 12:27
宝贝生日快乐,迟到的祝福,祝你快乐成长!

不迟不迟,周六才生日,谢谢你的祝福~~~
陈一一妈妈

大 本

经验值

ymoon 发表于 2011-8-7 12:48
真是有缘,我家宝宝的名字也叫一一,请问LZ是在哪拍的,我也想带宝宝去

一一好听又好记嘛~~已经短你了哦~~~名字就不在这里提了,免得被人说做广告~~~

经验值
BB生日
LZ,我也想知道在哪里拍,请短我。谢谢!
陈一一妈妈

大 本

经验值

huangcynthia 发表于 2011-8-7 15:16
LZ,我也想知道在哪里拍,请短我。谢谢!

已短哦~

陈一一妈妈

大 本

经验值

幻彩太阳花 发表于 2011-8-7 16:05
好可爱!生日快乐!我家宝宝下个月也1岁了。楼主在哪拍的?可以短地址给我吗? ...

已短哦~~~

经验值
BB生日
呵呵,我们家儿子也叫一一,刚刚满一岁喔,看来叫一一的还蛮多的嘛
陈一一妈妈

大 本

经验值

diana827 发表于 2011-8-8 18:24
呵呵,我们家儿子也叫一一,刚刚满一岁喔,看来叫一一的还蛮多的嘛

确实是呢,哈哈~~~
annie

大 本

经验值
BB生日
拍的挺好的
宝宝也很可爱

经验值
BB生日
好漂亮的宝宝啊
陈一一妈妈

大 本

经验值

jojo2099 发表于 2011-8-9 12:39
拍的挺好的
宝宝也很可爱

谢谢夸奖,收起收起~~~
陈一一妈妈

大 本

经验值

快乐小丫1223 发表于 2011-8-9 14:08
好漂亮的宝宝啊

谢谢夸奖,收起收起~~~

经验值
BB生日
回复 陈一一宝宝 的帖子

美妈可否短淘宝链接啊
我家宝宝也快周岁了
谢谢

经验值
BB生日
我觉得都系QQbaby既效果好
陈一一妈妈

大 本

经验值

快乐小丫1223 发表于 2011-8-10 10:55
回复 陈一一宝宝 的帖子

美妈可否短淘宝链接啊

已短你了~~~
陈一一妈妈

大 本

经验值

kiki1981 发表于 2011-8-10 13:52
我觉得都系QQbaby既效果好

QQbaby自然是很好的,但价格也摆在那,太贵了,我觉得宝宝那么小没必要拍那么贵的,有点留念就可以了~~~再说这些图片都还没有P的,P完应该会更好看,我倒是觉得挺满意的了~~~

WMR

经验值
小帅哥!

经验值
BB生日
一一麻麻,麻烦短个链接给我哦~谢谢
‹ 上一主题|下一主题
一一一周岁纪念艺术照
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部