上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 562 | 浏览: 84843 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

带着老爸老妈去欧洲—2011年7月意法游(9.19 P27更新完结篇) ...

经验值
太开心了,一下子楼就那么高了,谢谢大家

今天先来回贴,明天更新

经验值

LEO妈 发表于 2011-8-11 21:11
刚看完LZ的澳洲游,又看到了这个新贴,很喜欢看你的游记,希望继续有来,快快更新!!一直想去欧洲游,但没 ...

这个不是理由,想做的事就要抽时间去做,一个人旅游也是很开心的,旅途中很多一个人玩的,我在巴黎就碰到一个深圳的MM,我们还结伴了一小段 。所以要趁年轻时多跑

经验值
菲比的帖一定要顶!因为LZ非常用心来写帖子,看着图片和解说就像自己神游到欧洲了

经验值

梓妍她娘 发表于 2011-8-11 21:31
看照片最强烈的感觉就是路上好干净

其实罗马不算很干净

经验值

wingvvvvv 发表于 2011-8-12 10:34
实在太棒啦~~我想也没想过出国~~~~看了很想。却只能想~~~努力赚钱~~~~~~加油! ...

有钱可以有钱的玩法,没钱可以没钱的玩法,真正享受的是那个过程。年轻就是资本
在国外经常看到那些背包客,他们一样玩的很乐。
这次旅游妈妈老说,以前旅游没有现在舒适,可也不觉得累,现在年纪大了,体力不行了,
真的是要趁年轻多玩

经验值

allen000 发表于 2011-8-12 10:43
许愿池旁边有家卖冰激凌的,也很好吃

意大利的冰激凌都很好吃,现在还想着呢

经验值

isaac 发表于 2011-8-12 11:14
超长时间的自由行 超级佩服LZ!

这趟自由行的开销多大啊?

自由行最大的开销就是是机票和酒店,但这两样完全可以根据自己的需要而定
就像机票从几千到几万都有,酒店也是从几十到几百欧一晚的都有,国外很多景点是不收费的,
就算收其实也不贵的,现在国内的景点门票也是超贵。

这次因为带着父母,不想他们太累,所以机票酒店相对贵了点,不计机票酒店,4个人15天
在国外的所有开销(包括门票,交通,伙食,零花,不算购物)3000欧左右

经验值

凡哣 发表于 2011-8-12 11:29
帮顶。。。那么渴望美好的罗马还有很多小偷。。不敢想象

欧洲小偷是出名的多

经验值

cpapa 发表于 2011-8-12 11:57
楼主想不到吧,我第一眼看到的时候眼泪几乎要出来了,前天,我的一个亲人去世了,我在心里对自己说,在父母 ...

赶快行动吧,趁父母还年轻。
今年3月开始准备的

经验值

luxsharon 发表于 2011-8-12 12:01
我也打算打爸妈去欧洲转一下~楼主方便分享一下签证时提交的行程资料嘛?谢谢~ ...

没问题,需要的话短我,我发你邮箱

经验值

佐佐的麻麻 发表于 2011-8-12 13:06
我跟老公新婚旅行就是去了意大利。本来还想过去希腊,但由于我们是自由行,就只玩了意大利。没有去米兰有点 ...

这次我也没去米兰和威尼斯,我不想太赶,再说这样可以给自己一个理由再去一次意大利

经验值

海誓山盟 发表于 2011-8-12 23:19
菲比的帖一定要顶!因为LZ非常用心来写帖子,看着图片和解说就像自己神游到欧洲了 ...

好久不见

谢谢夸奖,的确每篇游记我都写的很认真,在和大家分享的同时让我又回忆了一遍

虽然很累但很开心,只是更新的速度不会很快,大家见谅

经验值

在这里谢谢各位帮顶的MM,我就不一一回复了。
很多MM问行程,其实在开头就写了,具体的我会在后面的游记里写的,如果是办签证要行程单,可以短我,我发邮件
费用的话,前面讲了不计机票酒店,4个人15天
在国外的所有开销(包括门票,交通,伙食,零花,不算购物)3000欧左右
因为机票酒店的差别比较大,我给个参考吧,大家可以根据自己的需要制定计划
欧洲酒店比较贵,2人房大多在80-200欧/晚不等,根据地段设施不同价格也不同,当然也有更便宜的青年旅馆和更贵的5星级酒店,可以上一些订房网查看
机票的话,经济舱一般8千左右,有时订的早可能5千多都能拿到,如果公务舱就贵了,3万左右

国外的费用一般每天每人30-50欧,我们在国外开销属于不克扣自己但也不浪费型,
星星的乖宝贝

大 本

经验值
BB生日
真有孝心,期待楼主的更新。
小新妈妈

初 二

经验值
BB生日
好精彩的旅程!送花花

经验值
BB生日
LZ,英文要好吗?很怕自己沟通不了

经验值
BB生日
好羡慕啊,和家人一起度假。。。

经验值
BB生日
精彩!老人家肯定很开心!
piyo

高 三

经验值
等我把英语学好一点我也去自助游,明年先打算跟团游吧

经验值
回复 开心小果 的帖子

发了,查收

‹ 上一主题|下一主题
带着老爸老妈去欧洲—2011年7月意法游(9.19 P27更新完结篇) ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部