‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 57 | 浏览: 9881 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

简装80平米“幸福小窝”

经验值
BB生日
回复 pxtlemon 的帖子

这位妈妈问一下,你们这个房子是多少钱买的呀?对应的小学是哪里?我想知道那附近的二手房价格去到多少,谢谢!!

陶陶

初 三

经验值

买市桥学会房 发表于 2011-8-13 21:26

这位妈妈问一下,你们这个房子是多少钱买的呀?对应的小学是哪里?我想知道那附近的 ...

我们那个房子是1.5W一方,对应的学位是八旗二马路小学,市一级小学。附近的楼梯楼应该都要这个价格以上吧,楼层高的应该会少一些。
陶陶

初 三

经验值

那天拆橱柜的时候,清了一些碗筷出来,房东有米啊,很多东西都不要了。还留下了一个九成新的鱼缸,佳宝的,因为我不养鱼,所以想出售,有妈妈要的话可以短我。
陶陶

初 三

经验值

8月7日那天过去看墙已经砌好了,进度还是蛮快的。

陶陶

初 三

经验值
        写这个装修日记还是蛮辛苦的,主要是全部照片要重新处理,否则太大了上传不了。现在来看看坐厕和瓷砖部分,是8月8日去定的,10就到货了。由于不是很多瓷砖,所以我们没有特意去挑,是师傅带着我们去宝岗大道那里,就去一间店就定下来了,我都很佩服我们自己呀,呵呵!都是我没有听过的牌子,应该是杂牌吧,哈哈!

陶陶

初 三

经验值

今天完成了一件比较重要的事,就是把橱柜定下来了,之前看到妈网上很多妈妈们的橱柜都很漂亮,所以还不知道用哪种。感谢妈网上给我提供橱柜信息的妈妈们,确实帮助了我很多!后来经过一番比较,还是决定用石英石台面+麻石柜身+精钢门。其实还是品牌的好,但是考虑到口袋米米的问题,所以还是用一般的就好了。今天本来想去红树湾看一下的,没想到就把橱柜定下来了,也了却了我一件心事,呵呵!但是回来之后还是觉得有点贵,不知道做出来的效果会怎么样,希望可以让我满意啦!帝尔诺橱柜,我之前都没有听过这个品牌,但是看到样板还不错,地柜+吊柜1580一米,还是有点贵啊,而且还不包括拉篮、抽屉、水槽那些

经验值
BB生日
祝装修愉快

经验值
好帖子,详细呢,把材料和价钱都写上了。。。。不错。。顶一下
祝早日搬入新居。。。

经验值
期待装修好的效果!

经验值
BB生日

哦,明白了,八旗二马路那边的,我有个客户住那,我以为那边是省一级的,那价格也差不多了,我最近也在看学位房,但是不知道该怎么下手!

陶陶

初 三

经验值

买市桥学会房 发表于 2011-8-14 14:27

哦,明白了,八旗二马路那边的,我有个客户住那,我以为那边是省一级的,那价格也差 ...

省一级学位的房子应该更贵一些,老东山的学位应该都还可以的,你大概定在那个范围看房呀?
陶陶

初 三

经验值

萱草之乡 发表于 2011-8-14 10:08
好帖子,详细呢,把材料和价钱都写上了。。。。不错。。顶一下
祝早日搬入新居。。。
...

谢谢支持哦^_^
陶陶

初 三

经验值
回复 whensun 的帖子

谢谢哦^_^

经验值
BB生日
祝装修顺利哦,期待毕业照。

妞妞

初 三

经验值
BB生日
好期待看你装修好的房子
陶陶

初 三

经验值
回复 贝淇 的帖子

我会努力快点把它搞好,我现在都先看装好的样子了!
陶陶

初 三

经验值

今天太累了,所以这么晚了才有时间上来发发牢骚。今天下午去了五洲城,本来还想看看床品的,可是由于时间关系,我只看了卫浴部分就已经天黑了。在匆忙当中,定下了高斯卫浴的一套洗手盆柜(包龙头)、一个淋浴龙头和花洒(送两个角阀),还有一套水槽(包括龙头、砧板和洗菜篮),还有一个浴室五件套(凉毛巾、放马桶刷、挂钩、纸筒挂钩等),一共加起来要四千多,跟老板娘砍价,最终4000元拿下,我的预算呀,再一次超支!不知道高斯这个品牌如何,但是他们有六年保修,所以就相信他们的质量吧。妈妈们来看看,这个价格到底贵不贵呀?

经验值
BB生日

我上班在大沙头,所以就在这附近看,但是对应小学是大沙头小学,是市一级的,所以很难做决定

经验值
顶贴是美德,不是美的
陶陶

初 三

经验值

zoe219 发表于 2011-8-16 17:28
自已装修大工程啊,需要勇气。。。佩服你啊楼主。。

谢谢支持啊!
今天下午去看房子装修,然后随便吃点东西又去中华广场看电器,最后累得实在不行,但是抽油烟机还是没有确定下来,装修真的很累人啊,特别是在这种大热天,偶是没办法呀!想早点看到装好的样子!

‹ 上一主题|下一主题
简装80平米“幸福小窝”
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部