上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1882 | 浏览: 433354 |倒序浏览 | 字体: tT
肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

秋风小吹 发表于 2011-8-12 15:49
阳台望出去好舒服喔,还地铁口,小产权房怎么卖的,短我.

短你了

准毕业照之洗手间

朱朱妈

高 一

经验值
BB生日
期待你的毕业照
小肥乐

硕 士

经验值
BB生日
     楼主一定是有装修经验的了,好期待你的三房一厅啊,哈哈哈!
天鹅

大 专

经验值

三房?太崇拜lz了
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

期待毕业照。
肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

手痒,刚画了个个初步设计图,忍不住拿上来给大家点评一下。注意:本楼主画图水平极其拙劣,心理承受力差者慎入!

准毕业照之其它篇

Resize of IMG_3651.jpg

Resize of IMG_3649.jpg

老板广州分公司  这个 .... 很漂亮 !!  发表于 2014-10-28 10:13

经验值
BB生日
短一下我多少钱,能租不,租多少钱啊?我也有点小兴趣。
123木头人

硕 士

经验值
BB生日
总价多少钱啊,我也有点心动。
肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

真是献丑啊

有兴趣的同学自己琢磨去吧。
黄色交叉的是到顶的柜子,蓝色长条形是电视柜、书桌等矮柜,客厅窗台下做了个80公分高的柜子,上面是儿童房,长4.5米,款1.2米,兼具儿童卧室和书房两种功能。
主卧用布帘分隔出睡眠区,通往阳台的走道放张窄台就是我和老公的书房。
从厨房进厕所的格局没改,但之间的隔断墙九十度调整了,这样厕所可以在外墙打水钻装排气扇,比以前的黑厕好点点吧。
再去现场回来,好消息,洗手间不用打水钻开孔了,外墙已经预留了厨房装排气扇的小方窗,我正好改到厕所里面用

肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

ABC3210 发表于 2011-8-12 17:59
短一下我多少钱,能租不,租多少钱啊?我也有点小兴趣。

20来万,据说一房一厅装修好可以租1000-1200元。
我买的二手喔,一手早卖完了,去年房子还没建好就卖光了,当时单价2500,现在4500以上了。

肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

CHINA8001 发表于 2011-8-12 18:02
总价多少钱啊,我也有点心动。

米婆,详见30楼。
123木头人

硕 士

经验值
BB生日

好租不?是什么性质的宅基地?我怕钱投入去了,推土机先来了。你的图不错了,我等租期到了要装修二间房,想着60平方改成三房(一间5方一间7方)不同门口进的。还是二房塔个阁楼好,纠结了我好久。二个娃真麻烦。
肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

CHINA8001 发表于 2011-8-12 18:19
好租不?是什么性质的宅基地?我怕钱投入去了,推土机先来了。

不知道喔,我胆子真大吧
为了买这房子,还在妈网发帖求助过呢,不过消息也不多。
http://www.gzmama.com/thread-2578500-1-1.html

123木头人

硕 士

经验值
BB生日

lindald 发表于 2011-8-12 18:08
真是献丑啊

有兴趣的同学自己琢磨去吧。

客厅无采光吗?我很难于接受黑厅的。
肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

估计不会太难租,这附近的农民房一房一厅都去到800多了。
肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

CHINA8001 发表于 2011-8-12 18:24
客厅无采光吗?我很难于接受黑厅的。

客厅那间儿童房是一个60公分高的半阁楼,睡觉时只用窗帘拉起来变成卧室,平时打开窗帘就是一个类似于飘窗的矮柜。
给张图你参考一下;

肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

我做出来这个柜子不会超过窗台,估计会比图片中矮一点,栏杆也选矮一点的款式。
橙色圆圈是团团的游戏天地,睡觉前她可以一边在阁楼上玩玩具,一边跟沙发上的我们聊天

经验值
支持团团妈!占个座,看你的魔术棒怎么指挥你的装修师傅,把这个高难度的任务完成。
看了你房子的价格,觉得比买经济适用房还靠谱。
123木头人

硕 士

经验值
BB生日

lindald 发表于 2011-8-12 18:13
20来万,据说一房一厅装修好可以租1000-1200元。
我买的二手喔,一手早卖完了,去年房子还没建好就卖光了 ...

就算是5000元一方,20来万都有40几方了,分摊很大吗?

经验值
BB生日
马克,期待团团妈的毕业照。
‹ 上一主题|下一主题
极限挑战小户型,30多方整3房(大量准毕业照更新在第一和第二页 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部