天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 121 | 浏览: 73046 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

香港买BB鱼肝油,买哪个牌子好啊

经验值

sallyzhi 发表于 2011-8-13 14:29
回复 YY.呀呀 的帖子

我有亲戚系医院做,距话医生每卖一盒呢D保健品出去都有回扣噶。

甘你家宝宝仲有无想几时俾他食鱼肝油啊?

经验值
BB生日

无打算比距吃,其实晒多D太阳,饮食均衡都可以补钙啊,我地以前咩都无得吃,依加咪一样甘健康

经验值

sallyzhi 发表于 2011-8-13 14:40

无打算比距吃,其实晒多D太阳,饮食均衡都可以补钙啊,我地以前咩都无得吃,依加咪一 ...

甘又是,谢谢你既分享啊

经验值
今天上来看看

经验值
买了kawii。觉得太甜,没给宝宝吃。自己吃了,呵呵

经验值

utang 发表于 2011-8-15 11:10
买了kawii。觉得太甜,没给宝宝吃。自己吃了,呵呵

学习了,原来BB唔食可以大人食既,谢谢你既分享啊

经验值
BB生日
不会吧,育儿书都话要补充鱼肝油,目的是为了更好吸收钙,就算罗威的深海鱼油都是0岁开始服用啦。
笑笑妈妈

初 二

经验值
BB生日
我们去做儿保的时候好象医生是不开药的,只是叫我们要吃鱼肝油。
然后上网搜了一下,说是满了三岁之后就可以不用再吃鱼肝油了,特别是现在这么猛的太阳的时候。

经验值

ricky131499 发表于 2011-8-15 14:32
开始我们是买给BB吃的,小孩不爱吃,剩下的就我们自己吃了,呵呵^

不浪费,好啊

经验值

iouchu19782006 发表于 2011-8-15 15:05
不会吧,育儿书都话要补充鱼肝油,目的是为了更好吸收钙,就算罗威的深海鱼油都是0岁开始服用啦。 ...

所以要买,但唔知买边个牌子好咯

经验值
BB生日
仔仔细个饮七海同埋司各脱,依家大佐食日本papajealy.

经验值

farefree 发表于 2011-8-15 18:01
我们去做儿保的时候好象医生是不开药的,只是叫我们要吃鱼肝油。
然后上网搜了一下,说是满了三岁之后就可 ...

是啊,去做保健是医生都是甘讲,但无讲边个牌子既鱼肝油好,所以唔知点买。不过朋友话两岁后食就无甘好哦,她叫我买果只虽然是进口牌子,但我查过在国内生产的,我想香港卖既应该是进口挂

经验值

juns511 发表于 2011-8-15 22:43
仔仔细个饮七海同埋司各脱,依家大佐食日本papajealy.

谢谢你既分享哦,宝宝好可爱啊

经验值
BB生日
回复 sallyzhi 的帖子

如果香港的医生唔赞成食鱼油,点解又出只专为BB而设的七海健儿宝:?

经验值
的确是一个好问题啊
佩佩

大 专

经验值
BB生日
我B2个月的时候,我同老公去HK买奶粉,顺便买鱼肝油.个边的sales都唔推荐我买,话最少都要6个月以上.我见过好多鱼肝油都写明系6M以上的.所以无买到.

不过见内地妈妈好多系BB满月开始就俾鱼肝油啦,

所以我返到内地到药店自己买左一瓶,158RMB.

经验值

amy1987 发表于 2011-8-16 14:28
我B2个月的时候,我同老公去HK买奶粉,顺便买鱼肝油.个边的sales都唔推荐我买,话最少都要6个月以上.我见过好 ...

是啊,医院都叫BB食A+D既,但我无明A+D是米就是鱼肝油呢?

经验值

EFanny 发表于 2011-8-16 14:48
同意,我上次去香港,D医生也是说,四岁以下的BB是不需要的,吃奶粉和辅食就可以啦 ...

在这张贴里有位妈妈都是甘讲的,话香港既医生话四岁以下唔好食鱼肝油的

经验值
BB生日

上次去香港买不到合适的。现在请美国的朋友带的挪威第一品牌Nordic DHA。香港某卖
‹ 上一主题|下一主题
香港买BB鱼肝油,买哪个牌子好啊
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部