天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 42 | 浏览: 10585 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

8.13日,香港买的POLO的箱子,29寸原价1750,超详介绍。 ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-8-14 08:30 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

一直比较懒。应美妈的要求,写了这个箱子的介绍,希望大家喜欢。
29寸大箱,超强防震的箱子,本来想买超轻防震的箱子,老公说不结实。
另外亮面的箱子也没有网面的耐磨,最终还是选择这个箱子了,反正不用我拿,呵呵。

国内价格2700RMB。
香港价格1750HK。
JUSSCO价899HK。
IDC 价格799HK。
最后成交价759HK,折RMB625元。
相当于国内2.3折,HK4.3折。
他家专卖POLO的箱子,前面买了几个24寸的,这次是买来自用的,所以这次砍价基本没废什么话,报底价再砍价,买单拿走,给了个赠品。老板还推荐我买样品,可以给我成本价,可惜老公不同意,要不果断买个。。。样品虽然有伤口,但还是要便宜些。
注:整个箱子是5年质保,提示下这个是行货,专供香港,澳门卖的,不是水货。

1.标价

2.内饰。POLI的内饰还是很讲究的,这次买的东西回来一点都没移位。上下两个空间分开。如果是26寸以下的箱子有些上面是全封闭的网,更方便些,不过这个箱子实在是大,只适合GG用。能装28个粉。。。。
不过估计过不了关的哈。

3.美国箱做工就是结实,面板上有弧型加强线。如果是24以上的箱子其实是光面就可以了。

4.前端用的双向锁,不用拉链那么麻烦了,中间部分超结实。

5.拉杆,什么什么材料,不记得了,手感还不错,上面有POLO的LOGO。

6.背部是加强班,在内缩小拉秆,这种秆子在箱子内部是不占空间的,不会在箱子内部出现两个大竿子。。。在外部多出来空间可以防撞。

6.侧面。全金属卡,质量不用说了,重量也不清,所以只能老公用了。

6.论坛,四个轮子,全部是加强设计,防震的。

7.证件齐全,5年质保。

8.赠品,送了个保温的带。漆皮的哈。

经验值
BB生日
非常不错

经验值
对保温袋有兴趣的说,哈哈哈……

经验值
BB生日

tifa123 发表于 2011-8-14 09:08
非常不错

感谢支持哦

经验值
BB生日

wf8776 发表于 2011-8-14 10:19
对保温袋有兴趣的说,哈哈哈……

呵呵,那个可以配合冰袋使用。很方便了就

经验值
BB生日
喜欢个箱,六百多人仔好抵啊,只是我没机会买到这种便宜又好的东西。
queeny

初 三

经验值
BB生日
请问LZ,你个箱同吾同之前**团购的呢个牌子呀?http://gz.**.com/deal/380965.html

queeny

初 三

经验值
BB生日
是未叫比华利保罗呀?**上有得团购,系天河名店城提货,但可能香港买的质量好点吧

经验值
BB生日

广州甜甜 发表于 2011-8-14 10:50
喜欢个箱,六百多人仔好抵啊,只是我没机会买到这种便宜又好的东西。

呵呵,也不难买的。

经验值
一般带几大的箱子去拖奶粉会好些啊

经验值
BB生日

pipi5278 发表于 2011-8-14 11:18
一般带几大的箱子去拖奶粉会好些啊

24-26大的箱子就够了,里面最好不要带杆的。

经验值
好啊..楼主,你一般去边度买奶粉会方便些呢

经验值
BB生日

pipi5278 发表于 2011-8-14 11:26
好啊..楼主,你一般去边度买奶粉会方便些呢

我自己么?一般去屯门,元郎,天水围。

经验值
BB生日
在哪里买的哇~我也想买一个~高人指路啊~~

经验值
BB生日

D_ёǎя。 发表于 2011-8-14 12:01
在哪里买的哇~我也想买一个~高人指路啊~~

屯门 IDC

经验值
六百多人仔好抵啊
三水

初 二

经验值
BB生日
回复 芒果咻咻 的帖子

IDC是商场?

经验值
BB生日

涌尾一头猪 发表于 2011-8-14 13:40
回复 芒果咻咻 的帖子

IDC是商场?

是屯门时代广场中的一个商场。

燕南飞

高 三

经验值
想知道如何去,店铺的详细地址。
‹ 上一主题|下一主题
8.13日,香港买的POLO的箱子,29寸原价1750,超详介绍。 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部