‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 195 | 浏览: 52041 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

新婚夫妇却发现,老公精液量少,畸形率高达99%,请姐妹们支招 ...

经验值
BB生日
回复 佳宝宝爱 的帖子

谢谢支持!

经验值
BB生日

佳宝宝爱 发表于 2011-8-16 14:55
回复 一起努力加油 的帖子

我老公是在广东药学院附属第一医院(东山口地铁站D出口的往王府井方向走点的对 ...

请问一下你的牡蛎干是在哪里买的?
我去超市找没找到,
去药店也没有,只有那种跟药一样的东西,估计不是那种牡蛎干。

经验值
BB生日
回复 一起努力加油 的帖子

呵呵,那是海鲜类型的东西哦,到卖海鲜的市场就有的买了。

经验值
BB生日
楼主不要太郁闷啦,其实有很多人的LG都是精子不合格的,慢慢来,药疗并自己好好调养,会怀上小宝宝的~~~

经验值
原来MM每次都要从惠州过来广州呀,真是好辛苦,赞一个

经验值
BB生日

sleeve0812 发表于 2011-8-17 11:59
原来MM每次都要从惠州过来广州呀,真是好辛苦,赞一个

是的类
好辛苦
不过,为了我的宝宝我也值!
嘻嘻,我坚信我的宝宝很快就会跟妈妈报道了!

经验值
BB生日

momotata 发表于 2011-8-17 11:44
楼主不要太郁闷啦,其实有很多人的LG都是精子不合格的,慢慢来,药疗并自己好好调养,会怀上小宝宝的~~~ ...

谢谢,我LG的原因太多了
精索静脉曲张、前列腺炎,甲减,还有圆细胞,
畸形99%,有点恐怖

经验值
BB生日
大家快来帮忙出出主意呀
急急急。、、、、!!

经验值
男人的问题是比较好处理的~~!

经验值
BB生日
我和老公都是高龄,结婚时我们都没做婚检?祝你好孕,早日怀上个健健康康的宝宝。

经验值
BB生日

kawa22008 发表于 2011-8-17 18:50
男人的问题是比较好处理的~~!

是吗?呵呵,增进了我的信心!

经验值
BB生日

海珠花木马 发表于 2011-8-17 20:57
我和老公都是高龄,结婚时我们都没做婚检?祝你好孕,早日怀上个健健康康的宝宝。 ...

呵呵,恭喜你哦,
也谢谢你,我们也在期待健健康康的宝宝到来!

经验值
楼主,我老公也是弱精,也是在省妇幼看,是看那个肖医生,之前有那个抗精子抗体,现在转阴了。但A+B依然很差,吃了一两个月的药了,除了刚才说那个转阴外,其它好像没什么进展。 请问楼主现在你老公有这种情况,有没有避孕呢?因为我年初胎停,不知是不是跟老公精子问题有关

经验值
BB生日
祝你好孕

经验值
BB生日
回复 佳宝宝爱 的帖子

MM你好,请问你老公也是畸形率高吗?是不是吃了这位医生的药就下降了,下降了多少呢?因为我老公也是畸形率高,谢谢
‹ 上一主题|下一主题
新婚夫妇却发现,老公精液量少,畸形率高达99%,请姐妹们支招 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部