‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 18 | 浏览: 6485 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

最近迷眼影~~~来mj恋爱魔镜“告白”了一下!

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-8-16 15:40 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
MJ恋爱魔镜 眼影盒 BR751 “告白”
告白 早就是过季的四色眼影 但是它是MJ眼影上很大的改变,加入了偏光色,告白这盘是粉红偏紫光,灰棕黄粉的搭配,感觉很多变!最近迷上眼影,我非常喜欢这盘的灰色,所以在流行了很久之后,我入手了! 

它相当的低调又雅致,而且不显皮黄!眼影长这样,外包装上的小蝴蝶灰常口爱!

有人说它飞粉,但我觉得不会!我用手指试色以后拍的实物图。。盒子边上也没飞粉啊!

这个眼影盘之前在很多论坛都很紅,很多人都分享过,不过新手购入还是忍不住上来秀秀!

我也是在看了很多人分享后,熊熊烈火战胜了理智,

我觉得在学校都可以用这个MJ的告白盘,因为她低调啊!!没亮片,只是珠光。。。可树俺已远离校园好久鸟!

告白这一盘,我使用了几次,都觉得它好清淡,对比一下森之林,森之林比较浓妆,也心mimi地想入手!
不过告白比较日常,我个人还是较爱告白啦!(●︿∪︿●)

藕紫色很美很美!!

闭眼后真的很清淡, 所以还是需要靠睫毛和眼线来强调一下眼神的感觉...

这盘的颜色老实说实在是老梗!
虽然配色很老梗,可是老梗就是好搭!实用不挑场合。

粉质很细也很显色,上午上妆了,到晚上才卸妆,眼影一样好好在眼皮上,盘中附的眼影棒质量也不错,弹性十足,虽然我比较少用棒,在家多少用眼影扫,但是这眼影棒感觉带去旅行好用+方便哦!

收这一盘,不会后悔啦!

回帖推荐

赵家你宝 发表于9楼  查看完整内容

一直想买恋爱魔镜的银白色眼线液笔~~~ 小k女用的是神马色??

小k女 发表于13楼  查看完整内容

黑色..眼线液...

经验值
BB生日
很久以前的盘子,但是历久不衰!俺也有一盘!

经验值
BB生日
长草, 下次去澳门看看.

经验值
BB生日

璋璋妈 发表于 2011-8-16 16:36
长草, 下次去澳门看看.

价格不贵!
十分口爱!

经验值
BB生日
很不错的颜色哦。
浩浩妈妈

高 三

经验值

喜欢魔镜系列的唇彩

经验值
BB生日
真系好得下窝..它架的眼线都5错的...

经验值
BB生日

彩儿小姐 发表于 2011-8-16 20:17
喜欢魔镜系列的唇彩

有好颜色推荐一下不?

经验值
BB生日

小k女 发表于 2011-8-17 04:55
真系好得下窝..它架的眼线都5错的...

一直想买恋爱魔镜的银白色眼线液笔~~~
小k女用的是神马色??

经验值
恩恩。。。告白和瞩目都ms不错!但我刚买了日月晶采。。观望一下!
木木木

高 二

经验值
BB生日
我要先减肥成功才能捯饬脸

经验值
BB生日

赵家你宝 发表于 2011-8-16 19:18
一直想买恋爱魔镜的银白色眼线液笔~~~
小k女用的是神马色??

黑色..眼线液...

经验值
BB生日
美貌!

现在入购也不迟!!

经验值
BB生日
楼主眼睛好漂亮!

经验值
我觉得日月晶采 同MJ 眼影 显色度都很不错
不过这款 如果是泡泡眼就 要注意一下了

经验值
BB生日

南国木棉 发表于 2011-8-17 23:50
其实化淡妆都没咩野噶,我上班果度的人都要化妆

我觉得这款,浓淡适宜哦~

经验值
BB生日

小nina 发表于 2011-8-18 22:41
我觉得日月晶采 同MJ 眼影 显色度都很不错
不过这款 如果是泡泡眼就 要注意一下了 ...

恩恩。晕染不能太多。。不然会肿~

经验值
BB生日

baberuru 发表于 2011-8-18 14:57
楼主眼睛好漂亮!

谢谢!嘻嘻
‹ 上一主题|下一主题
最近迷眼影~~~来mj恋爱魔镜“告白”了一下!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部