‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 161 | 浏览: 15441 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【kakee's report】新的周期开始囖!加油!!!

经验值

放飞心情1229 发表于 2011-9-18 22:45
回复 kakee 的帖子

今日已经第14日啦,你说如果PL之后第14日就M,我依家唔M、又测唔到~真系好烦,想睇医生 ...

你放松啦...5好甘紧张!!!!
有d人系16日先会黎m的!
你试下用大卫嘅PLSZ先啦.....

经验值

MM加油!
我也在等21日的YJ了~~~这几天YJ要来的感觉愈来愈强烈了~~~
下个月再一次努力吧!我还要去治我的湿热呢~~~

经验值
加油啊~~10月备孕,希望同你一齐好孕~~

经验值

我今日一早就M左了!!!!好失望啊!!!!点解强阳、阳都A了,点解仲会M????

经验值
BB生日

楼主很详细的呢,我上次MC是8.17,同楼主差一天。。。看着楼主的日记仿佛就是我的日期(我是懒人)。。。今天也未MC,但也有强烈的大姨妈将来的小腹酸痛感。。楼主加油

经验值
回复 cathy5945 的帖子

因为我常年都是YJ不调,周期很长的。我从今年4月就开始做准备工作,正式开始的话就有两个周期了。今天一早红军杀到,第三个周期开始了~我想,红军结束之后,我打算去医院做PL检测、做BC了~

经验值

carylee27 发表于 2011-9-19 08:49

MM加油!

百病由湿起啊!

经验值

sue_waterding 发表于 2011-9-19 09:23
加油啊~~10月备孕,希望同你一齐好孕~~

好,我地一起加油!!!!

经验值

放飞心情1229 发表于 2011-9-19 12:12

我今日一早就M左了!!!!好失望啊!!!!点解强阳、阳都A了,点解仲会M????pic9 ...

我今日都黎左啊.....
我今日都检讨过自己,发现阳,或者强阳先别a,在转弱阳的时候a就是最好了!!!!

经验值

系咯~我系强阳、阳的时候A,强阳转弱的时候较唔岩时间啊~~日日都要上班,有乜理由可以甘准噶。。。。

我打算今个月去做PL检测啊,你有无经验啊?

经验值

so.easy 发表于 2011-9-19 12:17

楼主很详细的呢,我上次MC是8.17,同楼主差一天。。。看着楼主的日记仿佛就是我的日期 ...

我已经写得很简短了,哈哈....
你也要赶快好孕囖....

经验值

放飞心情1229 发表于 2011-9-19 22:26

系咯~我系强阳、阳的时候A,强阳转弱的时候较唔岩时间啊~~日日都要上班,有乜理由可以 ...

pl检查,我觉得无必要咯....真咖!

经验值

点解无必要啊?我惊自己唔PL啊~~不是个个会M的人就会PL噶~~

经验值

放飞心情1229 发表于 2011-9-19 22:37

点解无必要啊?我惊自己唔PL啊~~不是个个会M的人就会PL噶~~ ...

我也打算下个月去BC,虽然YJ一向正常,但还是想去确定一下自己到底会不会PL,还有看看内膜是否正常之类的。

经验值

放飞心情1229 发表于 2011-9-19 22:26

系咯~我系强阳、阳的时候A,强阳转弱的时候较唔岩时间啊~~日日都要上班,有乜理由可以 ...

就系罗,如果强阳转弱果日要上班,点捕捉得到啵!
我仲麻烦,会强阳两天,两个月都是在第一天强阳就A左,结果第二天发现继续强阳就无力,第三天再测白板了~~~

经验值
BB生日

kakee 发表于 2011-9-19 22:32
我已经写得很简短了,哈哈....
你也要赶快好孕囖....

LZ放松心情,不要太紧张了,其实我不用那些东东的其中一个原因就是怕自己越用越紧张了。。哈哈。。尽量用享受过程的心态吧!
我朋友说,BB是上天送给你的礼物,总是在不经意间送到,叫我一定要放平心态。。7月还未想有BB的时候我都试过一次乌笼,过段时间我可能会将我经历写一写吧。。呵呵
祝早日好孕!

经验值
BB生日

不过LZ滴笔记真系很清晰很好看。。我是个小菜鸟,8月才开始想要BB滴,才开始上妈网学习,看过其他人的,感觉楼主的做得最好!

经验值
回复 carylee27 的帖子

我都差不多啊~我刚好遇到强阳是周末,AA,第二日一早见到是强,又A。到了晚上见到弱阳,无力啦~~第三日已经无了,补多一次。结果都是唔得啊~

经验值

放飞心情1229 发表于 2011-9-19 22:37

点解无必要啊?我惊自己唔PL啊~~不是个个会M的人就会PL噶~~ ...

用排卵试纸米得咯!!!
‹ 上一主题|下一主题
【kakee's report】新的周期开始囖!加油!!!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部