‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 84 | 浏览: 21300 |倒序浏览 | 字体: tT
一一妈

大 专

经验值
BB生日

secretgarden198 发表于 2011-8-19 00:14
呢个系一个好小的手术,,我做过,医生话做左休息一日,第二日就可以一切正常番活动,,,虽然话真系唐氏机会率好 ...

比我还高风险,不过应该都没事的。我们的宝宝都很坚强的。我在中山一预约了下周四做,希望没事吧。

一一妈

大 专

经验值
BB生日

孤獨的格子 发表于 2011-8-18 17:17
这个风险度是挺高的啊,去做羊水穿刺啦,现在这个小手术也是很安全的

我在中山一预约了下周四做,希望没事吧
一一妈

大 专

经验值
BB生日

lily_cheng 发表于 2011-8-18 17:33
我是高风险1/35,心情跟楼主差不多。在省妇幼做的羊水,很简单的一个小手术,我感觉还没有打针疼,当时我为 ...

我在中山一预约了下周四做,希望没事吧
一一妈

大 专

经验值
BB生日

洋洋妈everlj 发表于 2011-8-18 20:42
建议还是去做吧,找个好点的医院没有什么风险的。我当初是在中山一医做的,自己也安心点 ...

我也在中山一预约了下周四做,希望没事吧
一一妈

大 专

经验值
BB生日

niehuiouyuting 发表于 2011-8-18 21:11
我26周做左 脐带穿刺,看看我噶帖子啦,不过你噶风险确实几高,系要做下噶,我系省医做噶,依家29周出结果 ...

看了你的帖子,现在我没有那么担心了,做了羊水穿刺会心安点

经验值
我是在珠江医院做唐筛的,当时出来结果1:294(参考值<1:500),参考值的问题可能每家医院都不相同,没有一个统一的说法吧!当时我选择了做穿刺,结果出来没见异常,手术后也未见不舒服或者影响胎儿的情况。楼主心态我能够理解,为了宝宝为了以后的生活,还是建议去做,毕竟小孩是一辈子的事情,优生优育!

经验值
回复 乖乖宝的妈 的帖子

做吧,安心点好的,你跟宝宝都会没事的。

经验值
我也去中山一咨询过,不过后来还是去了中山三院。因为一直以来就在三院检查的,另外那是中山一的人告诉我有2种收费,如果是本院自己的医生是一个价钱,从外面请医生是一个价钱。综上所述,就选择了中山三院。
一一妈

大 专

经验值
BB生日

happy_dyx 发表于 2011-8-19 16:36
我是在珠江医院做唐筛的,当时出来结果1:294(参考值

做了安心点,就是花钱买个安心,谁都不希望自己的宝宝有问题。我们都会没事的,放心
一一妈

大 专

经验值
BB生日

mandyzhao0811 发表于 2011-8-19 17:53
我也去中山一咨询过,不过后来还是去了中山三院。因为一直以来就在三院检查的,另外那是中山一的人告诉我有 ...

中山三多少钱?在中山一是1700块。不知道高不高?
十五妈妈

硕 士

经验值
我错过了时间,没做唐氏筛查。因为我娘家这边小城市对于没到35岁的孕妇不要求必须做唐氏筛查。

经验值
中山三院2600
phoebe

一年级

经验值
BB生日

一定会没事的,,真正患上的机会率,,好几千分之一呢....
加油,,,祝福你,,,

经验值
BB生日
省妇幼差不多3000
一一妈

大 专

经验值
BB生日

secretgarden198 发表于 2011-8-19 22:38

一定会没事的,,真正患上的机会率,,好几千分之一呢....

谢谢,我一定会没事的
一一妈

大 专

经验值
BB生日

lily_cheng 发表于 2011-8-21 08:46
省妇幼差不多3000

好贵啊,中山一还好
一一妈

大 专

经验值
BB生日

zhangguanlian 发表于 2011-8-19 18:44
我错过了时间,没做唐氏筛查。因为我娘家这边小城市对于没到35岁的孕妇不要求必须做唐氏筛查。 ...

不做还不会担心,现在医生害死人
晓晓

高 一

经验值
BB生日

好孕报喜

做了穿刺放心点…乖乖妈要多注意休息,别想太多了,乖乖很坚强的,ta会一直陪着你…
‹ 上一主题|下一主题
求助:唐氏筛查高风险,要不要做羊水穿刺?(羊水穿刺结果已出来 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部