‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 128 | 浏览: 49587 |倒序浏览 | 字体: tT

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

爱笑的天使2009 发表于 2011-8-23 12:37
你好,
   我今晚33岁了,去年宫外孕切了一边输卵管,现在备孕好几个月了,一直怀不上。是不是切一边就很难 ...

你好,你可以去医院检查一下,通水检查一下,看看输卵管有没有炎症,没事的话在BC卵泡监测下试着怀孕看看。有宫外孕的患者大部分是因为有炎症,所以另一边输卵管炎症的几率较高,所以怀孕率相对要低些,不要太紧张,要知道精神因素在不孕里的影响也是很大的。祝好孕!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

洪武32 发表于 2011-8-23 13:16
几岁才算高龄啊

你好,大于35岁称高龄孕妇

经验值

麻一烦 发表于 2011-8-23 13:47
王主任:请问如何区走烦人的炎证
白带总是又黄又浓,6月份去医院检查吃药到现在了,还没见好转,检查白带结 ...

你好,你的白带常规结果显示霉菌性阴道炎,现在称外阴阴道假丝酵母菌病,是条件致病菌,在机体抵抗力低下、长时间应用抗生素等情况时容易复发,药物(包括阴道局部用药和口服药物)及理疗(如阴道臭氧喷雾等)治疗同时,建议检查一下有没有血糖高、长时间用抗生素、免疫抑制剂、激素等情况,另外内衣裤暴晒或换纯棉宽松的,治疗期间停止性生活、盆浴、水上活动,清淡饮食。你这种反复发作的情况建议治疗好后在医生指导下巩固治疗一下

经验值

66MM 发表于 2011-8-23 21:38
王主任您好,我帮朋友问的,朋友也是属于高龄怀孕的那种,前段时间去检查,发现有妊娠高血糖,医生建议她少 ...

你好,建议你到医院遵从医生指导,明确为妊娠期糖尿病的患者需要在医生指导下进行饮食、运动的调节,若饮食及运动不能将血糖控制在一定范围,需要入院接受胰岛素的治疗

经验值

休眠的青苹果 发表于 2011-8-23 16:03
我也是做了宫腔镜,诊断为盆腔粘连,输卵管通而不畅,都已经备几个月了,一直都没怀上,备的是二胎。 ...

你好,宫腔镜诊断宫腔粘连,腹腔镜诊断盆腔炎症,你说的是哪个?建议近期去检查一下输卵管情况,若是通的,可以再试试,诊断不孕(不论有无生产过)都是1年的
过得开心点

高 一

经验值
BB生日
王主任, 我今年37歲, 有多發性的子宮肌瘤(4個)最大的是40多, 請問要想懷孕會不會很難很難呢? 謝謝你.
颖子妈

六年级

经验值
BB生日

回复 妇产科王主任 的帖子

我做的应该是输卵管造影吧,今年三月份做的,诊断为盆腔粘连,输卵管通而不畅,医生当时说盆腔粘连要住院治疗,由于上班请不了假,所以也一直没住院治疗,到现在备孕快两年了.

经验值
王主任你好,想问询一下,35岁,用安全期避孕,一直没有人流,也没有生育,貌似没有什么明显的身体问题,但是备孕两个月都没有好孕,需要检查输卵管吗??请问如果做是通水好还是做影??谢谢!

经验值

扣扣猫 发表于 2011-8-24 21:08
王主任你好,想问询一下,35岁,用安全期避孕,一直没有人流,也没有生育,貌似没有什么明显的身体问题,但 ...

补充月经周期正常,无经痛,子宫内膜,卵泡都正常。烦请王主任给些专业意见

经验值
BB生日

非常感谢医生的详解。谢谢。

经验值

扣扣猫 发表于 2011-8-25 07:50
补充月经周期正常,无经痛,子宫内膜,卵泡都正常。烦请王主任给些专业意见 ...

你还,建议你丈夫先做精液检查,看看丈夫精液有没问题,通时你也可以到医院现做输卵管通水,看看输卵管是否通畅。必要时在做其他相关检查。

经验值

休眠的青苹果 发表于 2011-8-24 12:29

我做的应该是输卵管造影吧,今年三月份做的,诊断为盆腔粘连,输卵管通而不畅,医 ...

盆腔粘连建议你可以做腹腔镜微创手术,有些盆腔粘连可能导致双侧输卵管伞端闭锁,腹腔镜可以帮助分解粘连,不做手术很难怀孕。

经验值
王主任:我今年34岁了,去年11月份怀了第一胎,因为停止发育,今年1月做了清宫。复查了一次,说子宫恢复得很好,胚胎做了染色体检查,没有异常。现在过了半年,从上月开始备孕,昨天用早孕试纸测试,有两条钱,而且颜色比较深,已经与对照线差不多了。我想问问,像我这样胎停过,要从什么时候开始去医院做检查比较好呢?需不需要随时监测着HCG的变化呢?
宝宝

高 三

经验值
BB生日

王主任您好,今年我27岁,想生二胎,我想咨询一下,我自己记录了五个月的月经期时间,和感觉PL的时间不知道排卵时间是否正确,想请教一下,我情况如下:
4月21日下午月经5天结束,月经第14天感觉腰酸腹胀,白带多,持续两天时间
5月20日早上月经5天结束,月经第13天感觉腰酸腹胀,白带多,持续三天时间
6月18日下午月经6天结束,月经第14天感觉腰酸腹胀,白带多,持续三天时间
7月20日下午月经6天结束,月经第15天感觉腰酸腹胀,白带多,持续两天时间
8月18日晚上月经6天结束,等待排卵要宝宝

所以跟据我记录的情况,是否可以确定我的排卵期在月经第十四天呢?如果要监测排卵,应该月经第几天去比较好呢?
cwh

经验值
BB生日
王主任:
您好!我现怀孕11周左右,在10周左右有少量见红,后去看医生B超显示宮腔有液性暗区,后几天连打了3支针也有吃保胎药,前天去B超还显示宮腔积液,其它正常,现没见红没肚疼,医生只说继续保胎.请问宮腔积液留在里面对BB有影响吗?怎样才能消失的?我该怎么做呢?非常感谢!

经验值

经验值
BB生日
检查出完全纵隔子宫,有过一次自然流产,请问手术切除中隔后.
会影响怀孕吗?怀孕的机率高吗?谢谢

经验值
BB生日
检查出完全纵隔子宫,有过一次自然流产,请问手术切除中隔后.
会影响怀孕吗?怀孕的机率高吗?谢谢
‹ 上一主题|下一主题
专家答疑第四弹:大龄高龄别烦恼,专家为你解忧愁!一楼还有汇总 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部