‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 34 | 浏览: 14568 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

请问宫缩疼痛的感觉是哪种痛呢?

dayday

高 二

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-8-21 19:22 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
想收集一下各位有经验的妈妈,请问,生宝宝之前的宫缩疼痛,是怎样的一种感觉啊?类似于哪种感觉?下个月就预产期了,因为第一胎,也知道要生宝宝之前会宫缩疼痛,但具体这感觉怎样却不知道.我怕到时明明宫缩痛,自己却以为是普通疼痛,反应不过来,
希望有经验的妈妈们分享一下,好让我有个心理准备,谢谢

回帖推荐

飞鼠 发表于14楼  查看完整内容

生果阵痛好多噶,,5喺普通噶M痛,,仲有时间好密噶嘛,,留意呢D就得噶啦,,有咩噶可以去附近医院检查宫口有冇开,,有就即刻去自己去开噶医院咯,,冇就返屋K瞓大教,,到时痛起身你就5会去留意个肚硬5硬噶了

sarah20110307 发表于26楼  查看完整内容

我现在37周了,大概从半个月前开始我每天大概有1-2次的痛了,就像以前没怀孕的时候拉大便前的那种痛,痛的位置在肚子底部。昨天产检我问医生这是怎么回事,医生说那是宫缩。我这才明白。现在的痛是可以忍受的,每次痛的话大概几十秒而已。

经验值
是要拉肚子的那种痛,放大n倍而已

经验值
BB生日
开头喺嚟M咁,,后面就+多个屙屎咁
Scar.lett

大 专

经验值
BB生日
嚟M咁?

我最怕就係M痛!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
不使甘惊,到时就知啦
珩小子

高 二

经验值
BB生日
死去活来的感觉...
珩小子

高 二

经验值
BB生日
加油...不要害怕...
dayday

高 二

经验值
BB生日

foolishh 发表于 2011-8-21 19:32
是要拉肚子的那种痛,放大n倍而已

拉肚子???是整个肚子都会痛么?还是肚子里面某地方痛

dayday

高 二

经验值
BB生日

飞鼠 发表于 2011-8-21 19:42
开头喺嚟M咁,,后面就+多个屙屎咁

嚟M??咁既系肚赤既感觉??同时个肚会5会好硬,好似假宫缩咁架??我念加多几个特征,会快辨别到的
dayday

高 二

经验值
BB生日

洪武32 发表于 2011-8-21 20:24
不使甘惊,到时就知啦

我就系最怕到时真系痛紧,自己都5知自己系要生,以为自己吃错野,或者神经痛到时错过时间就......大件事咯`~~
又或者本身只系神经痛,俾我误解系要生BB~~~

去到医院摆乌龙,~~~咁就鱼咯v69

dayday

高 二

经验值
BB生日

羊の咩咩oO 发表于 2011-8-21 20:32
加油...不要害怕...

我最怕没有准备的事啊,所以事先调查好,到时真的又状况,那起码自己有个底,就不会一团糟了~~

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

升级报到

CUIFENGLAN 发表于 2011-8-21 21:36
因人而异,有些人觉得生的时候还没有生完缝针痛,而我就没那么好运气了,痛得脸唇发白,路走不了,床都上不 ...

说得好恐怖啊~~~

经验值
BB生日

1103day 发表于 2011-8-21 20:51
嚟M??咁既系肚赤既感觉??同时个肚会5会好硬,好似假宫缩咁架??我念加多几个特征,会快辨别到的 ...

生果阵痛好多噶,,5喺普通噶M痛,,仲有时间好密噶嘛,,留意呢D就得噶啦,,有咩噶可以去附近医院检查宫口有冇开,,有就即刻去自己去开噶医院咯,,冇就返屋K瞓大教,,到时痛起身你就5会去留意个肚硬5硬噶了
dayday

高 二

经验值
BB生日

CUIFENGLAN 发表于 2011-8-21 21:36
因人而异,有些人觉得生的时候还没有生完缝针痛,而我就没那么好运气了,痛得脸唇发白,路走不了,床都上不 ...

伟大的妈妈啊`~~
dayday

高 二

经验值
BB生日

飞鼠 发表于 2011-8-21 21:45
生果阵痛好多噶,,5喺普通噶M痛,,仲有时间好密噶嘛,,留意呢D就得噶啦,,有咩噶可以去附近医院检查 ...

睇黎会系大痛,我要注意下先.今日去听完孕妇课,同啊妈去恒宝广场果边行下,点知个肚痛(5系肚疴既痛,有D似里面内脏既痛),同啊妈讲,距好紧张问我系咪生得,我都5知要生果种痛系点,我问啊妈系咩感觉,距话20+年前既事5记得~~~幸好坐坐阵就无事了,可能系啊B系里面踢我,或者神经痛.~~~所以都系上妈网问下先~~~谢谢哇
dayday

高 二

经验值
BB生日

CUIFENGLAN 发表于 2011-8-21 21:52
开始的时候不会很痛,是有间隔性的阵痛,一会儿就消失了,隔一段时间又痛一下,伴有见红,但痛与痛之间的 ...

好的,我要留意留意`~~谢谢这位妈妈

经验值
BB生日
今天有个准爸爸告诉我,只要是肚子硬,大概隔二分钟又硬,然后就是M痛那种感觉,到时一定会知道的,而且就算再痛,也是属于可以承受的痛,不用太担心的。
dayday

高 二

经验值
BB生日

echobbg 发表于 2011-8-21 22:11
今天有个准爸爸告诉我,只要是肚子硬,大概隔二分钟又硬,然后就是M痛那种感觉,到时一定会知道的,而且就 ...

我才34周,但肚子老硬,经常假宫缩哦~~`还好没有其他不妥的地方了.嗯嗯~`刚有一位妈妈都说想M痛,我大概明白哪种痛了,谢谢哦~~~

经验值
BB生日
回复 1103day 的帖子

呵呵。。。假宫缩吧,我也试过,现在39W,除了肚子硬,经常下面很坠以及有M痛的感觉

dayday

高 二

经验值
BB生日

echobbg 发表于 2011-8-21 22:19
回复 1103day 的帖子

呵呵。。。假宫缩吧,我也试过,现在39W,除了肚子硬,经常下面很坠以及有M痛的感觉

恭喜这位妈妈了,应该很快就要生宝宝了~~心情如何,紧张么?
‹ 上一主题|下一主题
请问宫缩疼痛的感觉是哪种痛呢?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部