go 回复: 10 | 浏览: 3175 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[装修日记]

有木有亲们在百安居装修的啊,进来说说啊

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
上个礼拜去百安居逛了逛,发现里面的东西你能想到的想不到的都有,而且还可以免费设计(不过要交1100元先,100的测量费。1000元的押金,说是施工完后再退)。想着也方便,因为去了趟红星美凯龙,觉得同样的牌子和型号百安居的东西都比那便宜些,头脑一热,加上死党的给力,就付了钱。后来看了明细,管理费竟然是按套内面积*50元计算,好贵啊,问他们怎么订的这个标准,回答是公司订的,想着到时候买东西不用那么麻烦,跑来跑去,比较来比较去,太累了,就先这样吧,总之设计施工材料好就行。不知道有没在百安居买过材料,做过设计和施工的亲吗,怎么样啊

回帖推荐

xyzjjc 发表于7楼  查看完整内容

百安居的模式就是搞一个预存款,所有材料都要从它家采购,从预存里扣费。真正的装修工程都是外包的,他们自己不养装修队,保修方面是个隐患。建议楼主多搜搜相关信息,当然他们的东西全,比较省采购时间,价格就不好说。

567yyma 发表于10楼  查看完整内容

同样的东西百安居要比其他装饰材料城贵百分之20,装修也是一样的

经验值
BB生日
帮顶....

经验值
我刚刚看了小麦子妈妈的日记,貌似他们家就是找百安居装修的

经验值
BB生日

CUIFENGLAN 发表于 2011-8-23 09:52
看到过网上的评论就不是那么另人满意了,百安居的东西不便宜吖。LZ真的有钱,我家装修的时候也有去过百安居 ...

我没有去别的地方跑,只去了美凯龙和百安居,网上又怕买的假货,哎,纠结中

经验值
BB生日

清辉mm 发表于 2011-8-23 11:49
我刚刚看了小麦子妈妈的日记,貌似他们家就是找百安居装修的

我也看到了,但小麦子妈妈正在装修中啊,也看不到质量什么的,现在还没敲定呢,以前找了妈网居装饰,昨天又看到这些负面新闻,好难搞啊
桁桁爸

初 三

经验值
BB生日

百安居的模式就是搞一个预存款,所有材料都要从它家采购,从预存里扣费。真正的装修工程都是外包的,他们自己不养装修队,保修方面是个隐患。建议楼主多搜搜相关信息,当然他们的东西全,比较省采购时间,价格就不好说。
乐乐爸

硕 士

经验值
BB生日
2005-06
用钱买你自己付出的时间和精力。

经验值
BB生日
谢谢大家给的意见和提醒,如果交的钱要不回来就当买个设计吧,再去找找其他的装修队伍啊

经验值
BB生日

幸运狗 发表于 2011-8-23 01:22
上个礼拜去百安居逛了逛,发现里面的东西你能想到的想不到的都有,而且还可以免费设计(不过要交1100元先, ...

同样的东西百安居要比其他装饰材料城贵百分之20,装修也是一样的

经验值
LZ的钱可以拿回来的吗?

经验值
BB生日
不敢找百安居,我哥家翻新墙,找他们的油漆工,真不咋地.应付了事.
有木有亲们在百安居装修的啊,进来说说啊
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部