上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 238 | 浏览: 58094 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 设计师家园 ]

装扮90平地中海混搭休闲中式风格~~~

经验值

cellyzhou 发表于 2011-8-30 08:39
回复 Rita-陈 的帖子

工程造价是家具,装修全包吗?

没有~工程造价只是包打拆,泥水,水电,防水,油漆.....

经验值

豆豆乖乖宝 发表于 2011-8-30 08:47
很漂亮,空间很合理哦

谢谢~~

经验值

hsze 发表于 2011-8-30 08:58
好有家既感觉。。。。收藏了

谢谢~~

经验值

jess_gu 发表于 2011-8-30 09:11
好象有点乱呢,不过还是挺不错的,加油!

哈..是啊....我们还一起收拾了再拍的....他们的东西真的很多...谢谢你。

经验值

伦哥仔2007 发表于 2011-8-30 09:13
实话说,我看一般,主题不突出, 三房一厅不小的房子, 柜子太多活动空间太少, 年轻夫妇将来有小朋友这样的家最 ...

谢谢这位兄台提供的意见.....因为我的设计都会根据业主的需求去做,所以才会设置了比较多的空间...但是你的意见我收纳了...非常感谢啦v66

经验值

米莱小叶 发表于 2011-8-30 09:27
我也觉得挺拥挤的
不过这个色调不错 我喜欢

谢谢...

经验值

哆啦咪哚 发表于 2011-8-30 09:36
不错 最喜欢书籍的部分

谢谢....我也是.....业主是年轻老师,进去的感觉非常的有文化气息,而且我也特别在客厅放置书柜.....

经验值

堡堡 发表于 2011-8-30 09:55
色调好看,不过东西太多,没有活动空间。

哈.....可能因为业主暂时不考虑要小孩...所以才会没有考虑太大的活动空间,而且在那个地段比较贵,所以业主是绞尽脑汁的要利用每一寸空间.....

经验值

chilamyin 发表于 2011-8-30 10:16
喜欢餐厅灯,请告诉我在哪买的?

大南路.不过我们刚买的时候还没有这么多..现在那边很多店铺都有,比较泛滥..

经验值

轩轩女儿 发表于 2011-8-30 10:20

谢谢~

经验值

灵灵儿 发表于 2011-8-30 10:24
工程造价才4.3W,包含哪些内容啊?

打拆,泥水,水电,油漆。不包括砖类,柜类产品..

经验值

llyyen 发表于 2011-8-30 10:25
4.3万,我怎么觉得没可能吧

这位妈妈..4.3万只是工程哦..

经验值

芷言 发表于 2011-8-30 10:27
请问设计师,第一图里那个带镜子的柜子是储物柜吗?
有多宽啊?很想做一个这种柜子
有具体的设计可以参考下 ...

你好~~这个柜子其实是结合了鞋柜和简洁衣柜+储物柜的功能,宽度~鞋柜是350,衣柜稍微深一点~去到450左右。

经验值

兔妈咪MAY 发表于 2011-8-30 10:52
好喜欢呀!

谢谢~~兔妈咪~~~

经验值

小福妈 发表于 2011-8-30 11:17
各有喜好啊

嗯..是的..每个人对美的定义不一样....所以自己住的舒服的设计才是好设计.....

经验值

ifdream 发表于 2011-8-30 11:18
漂亮实惠

谢谢~~

经验值
回复 ¥娴娴宝贝¥ 的帖子

包括了打拆,泥水,水电,防水,油漆。不包括主材.

经验值

美丽心灵 发表于 2011-8-30 11:26
洗手间的处理很惊艳!

嗯.幸好业主也喜欢....大部分的业主不能接受洗手区外置....

经验值

yesmin 发表于 2011-8-30 11:34
不错不错!

谢谢~~

经验值

lisa702 发表于 2011-8-30 11:38
色调不错,设置感觉杂乱了点

嗯嗯...听取意见.....
‹ 上一主题|下一主题
装扮90平地中海混搭休闲中式风格~~~
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部