‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 74 | 浏览: 15047 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 学区房专区 ]

问下大家杨箕铁一小学位房房价

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-8-29 17:31 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

我们打算买铁一小的学位房,打算小孩上学后也要住过去的。现有个77平的房改房,石米外墙,三房,开价200万,可底至190万(好可怕的价格!),2楼,南北向,通风采光尚可;其中两个卧室大且方正,客厅不大且门多,厕所大,厨房小。户型楼层我们很满意,但就是价格高了点,楼房旧了点。

请大家帮我说说,这个价格是不是太高了?到底这附近的均价多少才合适呢?

经验值
具体要看哪个小区吧,不过楼层好的估计也差不多是这个价了

经验值
BB生日

乐妈 发表于 2011-8-29 18:00
具体要看哪个小区吧,不过楼层好的估计也差不多是这个价了

谢谢乐妈。不是小区,是铁路系统的房改房,有个小院子而已。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
广州d楼,真的非一般贵

BB生日
回复 快乐小猪靓 的帖子

特别是广州的环境和楼盘质数,跟北上深没得比,价格嘛,现在也不差多少啊

经验值
那块的房子应该是均价2万5的价钱 你这个高了

经验值
BB生日

HUANYINGNINGYAN 发表于 2011-8-30 15:22
77方3房?那房间是不是7--8平方呢?我们有一套73点多两房偶都嫌一间小的可怜,只能放个床,放个柜子放 ...

哦,这个房子是铁路单位的房改房,77方就差不多是实用面积了,不能跟商品房比较的。你们的应该是商品房吧?

经验值
BB生日
铁路的房改房因为带铁一学位,真的不便宜哦,不过南向低层这个价格也差不多了。那个黄皮楼(共和路)的那些听中介说要2万了。

经验值

要是为了东风东和培正的学位折腾下也值了,这个铁一小。。。

经验值
电梯楼还差不多

经验值

1 装修日记写手

电梯楼这一带在2.8--3.2万之间

经验值
BB生日

fanny321 发表于 2011-8-31 09:06
电梯楼这一带在2.8--3.2万之间

是的,电梯楼我们也看过不少,就是这个价位了。而且据说金羊和东堤湾的学位虽然现在是铁一小,那么以后说不定呢,因为东堤湾有自己的配套小学,等到我孩子上小学那会,都是2,3年后了。。。

经验值
BB生日

ONESYOURS 发表于 2011-8-30 20:30
要是为了东风东和培正的学位折腾下也值了,这个铁一小。。。

请说说为啥铁一小不值得呢?我们是这样考虑的,东风东的孩子非富则贵,太多条件好的了,怕孩子有心理弱势;培正很好,可是铁一小和铁一中的关系太特殊了。那么,有人可能会说,等你孩子上中学那会,也许这个关系早就没有了啊。政策天天变,我只能说就算没了,我也认了。

经验值
BB生日

petermaple 发表于 2011-8-30 19:28
铁路的房改房因为带铁一学位,真的不便宜哦,不过南向低层这个价格也差不多了。那个黄皮楼(共和路)的那些 ...

谢谢回复。我们也是看了很多这一带的房子,房源不少,可户型好,楼层低,朝向好的房子,还真不多。哎。。。
我的小名叫豆豆

初 一

经验值
BB生日
这个价格高了,没那么离谱,2万一方已经很离谱了,还要看楼龄、楼层、朝向

经验值
BB生日
回复 baijie204 的帖子

我也看了五羊和铁一那边的很多房子,你可以搜下我的帖子,不过大多数是五羊这边。五羊这边小学还可以,中学就一般吧。也有好的,但是要成绩好才行。

经验值
BB生日
竹子妈妈:你好!能说说为什么你认为没有必要呢?我们是看中了这里的铁一小和对口中学。
羽妈妈:据我们了解2万一方的价格是今年年初的了,我们看了些这边的房改房,都是2万以上的。
petermaple:谢谢,这就去看~

经验值
BB生日
我觉得很划不来啊!

BB生日
回复 baijie204 的帖子

方便请联系:我们是东山区学位房专家13503044030李R

BB生日
方便请联系:我们是东山区学位房专家13503044030李R
‹ 上一主题|下一主题
问下大家杨箕铁一小学位房房价
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部