‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 74 | 浏览: 15093 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 学区房专区 ]

问下大家杨箕铁一小学位房房价

BB生日
回复 baijie204 的帖子

方便请联系:我们是东山区学位房专家13503044030李R

经验值
BB生日

baijie204 发表于 2011-8-31 11:07
竹子妈妈:你好!能说说为什么你认为没有必要呢?我们是看中了这里的铁一小和对口中学。
羽妈妈:据我们了 ...

我也觉得没必要为了铁一小买学位房,这么贵的房价性价比不高,真的。不要以为对口中学就一定是铁一中学,全年级11个班近500个学生,才有40来个名额直升。

经验值
楼梯....当然偏贵啦.....因为这么久都还没有卖出去.......买东堤湾还比它好..

经验值
BB生日
回复 wintergrass 的帖子

对哦,只有不到百分之十的人才可以读铁一。年年如此。

经验值
BB生日
我也是为小孩看了一年的学位房,但还是没买,就那的破房,实在太贵,又不堪住,真是纠结。谁有合适的,请站内联系我,感激不尽!
CAT

高 一

经验值
好贵啊!!!
大力仔

初 一

经验值
BB生日
今日见到东堤湾放71方开价205万,以为好笋,问咗下中介,原来坐向差嘅黑屋。。。。。。。

经验值
BB生日
回复 我BB的妈妈2010 的帖子

我也去看过这种户型,看完之后没吭气。中介也是一直跟我说好笋啊。

经验值
去年5、6月时,我打算买铁一学位房,那时的价格14000至15000左右,后来不了了知。没想到杨箕的房价会升那么快。早知道就是借钱也买了。
不过,我觉得杨箕还是有升值空间的,等富力把杨箕村改造完后,杨箕就不是现在这个样了。

经验值
BB生日

雨荷妈妈 发表于 2011-9-5 09:08
去年5、6月时,我打算买铁一学位房,那时的价格14000至15000左右,后来不了了知。没想到杨箕的房价会升那么 ...

是的,从今年上半年开始杨箕那边的价格真的升得很快,物价都升了好多咯~哎,现在这个世道。。。房子真的很一般,学校(指中学)也不是板上钉钉的,而且广州的教学质量(仅从高考升学率上看,虽然不全面)也不是非常好,但是我们只是平凡百姓,没有关系,也没钱进贵族学校,只能在自己许可的范围内为孩子打基础了,接下来就是孩子和做爸妈的一起努力了。

经验值
回复 smileface520 的帖子

我也觉得不划算,我有个朋友从小学到高中,一直读的都是名校,高中还是执信的,但大学只考了广工,他认为档次太低了,不愿读,最后选择了出国。,花一大笔钱读小学,大学一定都考好吗?毕竟大学才是进入社会的有用工具啊!
紫绮妈妈 该用户已被删除

经验值
BB生日
回复 紫绮妈妈 的帖子

同感啊。学位房真的太贵,太差了,不值得啊。

经验值
铁一一个年级太多班了,唉,不知算不算是好事啊。

经验值
BB生日
同感。房子太差,价钱太贵,不值得啊。

经验值

乐妈 发表于 2011-8-29 18:00
具体要看哪个小区吧,不过楼层好的估计也差不多是这个价了

就是 那个地方价格不便宜

经验值

ONESYOURS 发表于 2011-8-30 20:30
要是为了东风东和培正的学位折腾下也值了,这个铁一小。。。

我也这么认为

经验值

baijie204 发表于 2011-8-31 09:22
请说说为啥铁一小不值得呢?我们是这样考虑的,东风东的孩子非富则贵,太多条件好的了,怕孩子有心理弱势 ...

房价相差不远 就读东风东吧 如果是我
非富即贵也有 它的好处
处理这个要看家长的艺术啦

‹ 上一主题|下一主题
问下大家杨箕铁一小学位房房价
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部