‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 20 | 浏览: 3986 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 入学准备 ]

华阳小学一年级的妈妈,你们都准备好了吗?

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-8-30 23:52 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

这个月公司很忙,一直在外地出差,昨天才回到广州。回到家才知道,孩子他爸居然什么学习用品都没有准备,真是气死我了!!!晚上在小区里天星幼儿园旁边的牛奶店给儿子买了白球鞋,黑皮鞋,白袜子,眼罩什么的。还有作业本什么的。店主说书套可以等发书下来再买。现在还剩下口算卡不知道去哪里买了。还有不知道上哪报托管班。有没有全部准备好的妈妈支支招?
小蜜蜂

高 一

经验值
BB生日
我家是读华康小学,我很少去天星旁边牛奶店买衣服或其它,我觉得他家不老实。我一般比较常去市场这边的穗园文具,这里东西比较全哦,你可以来看看。

经验值

回复 einnie 的帖子
学习了!

经验值
要准备那么多东西吗?不是开学后老师要买什么再买?我家的也是9月入读1年级。

经验值
BB生日

einnie 发表于 2011-8-31 09:54
我家是读华康小学,我很少去天星旁边牛奶店买衣服或其它,我觉得他家不老实。我一般比较常去市场这边的穗园 ...

牛奶店和卖衣服不是同一家的。两家我都买过东西,觉得都还可以呀。作业本都是5角一本,价钱还是挺实在的。因为工作忙,没时间到处逛,我买东西的原则都是就近。

经验值
BB生日

我爱希儿 发表于 2011-8-31 09:59
回复 einnie 的帖子

那个阿婆不老实?不觉得呀!那边地方那么小,肯定放不了多少东西的!

今天去问过,的确满了,都不知道还有哪间比较好的有位。

经验值
BB生日

Happy- 发表于 2011-8-31 10:01
要准备那么多东西吗?不是开学后老师要买什么再买?我家的也是9月入读1年级。 ...

开家长会的时候不是发了一份要买的学习用品的清单吗?你没有收到?

经验值

einnie 发表于 2011-8-31 09:54
我家是读华康小学,我很少去天星旁边牛奶店买衣服或其它,我觉得他家不老实。我一般比较常去市场这边的穗园 ...

以前在天河北上班的时候,中午经常和同事过去喝酸奶,觉得还可以,没感觉人家不老实呀。

经验值
BB生日
实在买不到口算卡可以借一下同学的去复印店做一盒,和印名片的价钱一样。
小蜜蜂

高 一

经验值
BB生日
我没有买过酸奶或者文具,因为我第一次帮衬是买了一叠纸质游戏卡片,比我在其它店,包括市场那边的穗园文具和对面的猪猪乐园贵一倍。(我也是后来才知道人家只要一半的钱就要以买到了)所以我没有再在他家购买其它的东西的欲望。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
口算卡就在市场对面那条路的那间文具店(旁边是水果店和外贸店)就有了,3块一合,我那天看过一下,最后一页是写2-1还是什么的,我嫌简单没买。

金字塔托管多少钱一个月啊?

经验值
BB生日

einnie 发表于 2011-9-1 09:17
我没有买过酸奶或者文具,因为我第一次帮衬是买了一叠纸质游戏卡片,比我在其它店,包括市场那边的穗园文具 ...

是不是那种一包10张的小卡片,有1元也有5角的?以前幼儿园放学小孩经常闹着要买。结果家里堆了一大叠。在我看来就是废纸片的东西,儿子却有很高的收藏兴致,还一定要买一元的那种,说什么闪卡比较好。反正我是不懂,就是打扫卫生的时候头疼死了。后来我和儿子约定,每天表现好可以得到一朵小红花,满十个红花就可以买一包一元的,不然什么都没有。结果发现这一招还挺管用!

经验值
BB生日

两片树叶 发表于 2011-9-1 09:30
口算卡就在市场对面那条路的那间文具店(旁边是水果店和外贸店)就有了,3块一合,我那天看过一下,最后一 ...

谢谢!口算卡已经买到了。今天下午再去看看哪个托管班比较好。

经验值
BB生日
学习中。。。

经验值
同关注,留个印

BB生日
回复 榕榕de妈妈 的帖子

我现在也头痛孩子托管的事,好不容易解决了入读华阳小学的问题,又要想孩子入学的其他问题,做父母真不容易呀!不过,我听说华阳旁边有好几家托管都挺不错的,小海豚、问学堂教育、周周什么的。我有个朋友的孩子在问学堂,听说环境很不错,吃的特好,老师也很负责,想去看看。

经验值
BB生日
请问属于华阳小学的学位房有哪些地段,准备未雨绸缪

经验值
BB生日

rita9133 发表于 2017-04-20 12:11
请问属于华阳小学的学位房有哪些地段,准备未雨绸缪

看你想读老华阳还是新华阳了
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
华阳小学一年级的妈妈,你们都准备好了吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部