‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 76 | 浏览: 18683 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 怀孕日记 ]

37周拍彩B回来好开心,一切正常,附估重公式

家有儿女

硕 士

经验值
BB生日

苹果一毛 发表于 2011-9-1 12:14
楼主,我们预产期差不多,我18号。
嘻嘻,预祝我们生产顺利

嗯,大家一起努力,努力顺产!!

经验值
BB生日
这个一定要顶呀~~~

经验值
BB生日
回复 147686576 的帖子

再吃。。。。
医生说BB再长一斤左右就OK了

家有儿女

硕 士

经验值
BB生日

给力的小兰妈 发表于 2011-9-1 12:51
这个一定要顶呀~~~

谢谢支持呀

经验值
BB生日
宝宝还没那么大,等快生了也估下

经验值
学习了,哈哈

经验值
BB生日
可惜我的B超单都给医生收走拉!下次产检的时候去看看!
家有儿女

硕 士

经验值
BB生日

猪猪甜甜 发表于 2011-9-1 22:52
可惜我的B超单都给医生收走拉!下次产检的时候去看看!

医生收走了?我们这里都是给妈妈自己保管的。
家有儿女

硕 士

经验值
BB生日

yukki_lee 发表于 2011-9-1 22:03

楼主辛苦了,期待你的好消息。

谢谢,现在已经过了37周,医学上已经足月了,每天都在期待TA作动哪。
笑语盈盈

高 三

经验值
BB生日
回复 k_world 的帖子

我的比你还大一点,BDP有87了,不是更大?不过我的肚子看起来很一般,不是特别大哦,医生说我不用节食。但是我怕太大了将来可能要剖!

家有儿女

硕 士

经验值
BB生日

jackiez 发表于 2011-9-2 13:33
回复 k_world 的帖子

我的比你还大一点,BDP有87了,不是更大?不过我的肚子看起来很一般,不是特别大哦, ...

不知道这位MM现在是几周啦,这个估重主要是针对怀孕后期(一般过了37周)BB的BDP来估计一下宝宝大概的体重,以方便医生结合准妈妈的其他身体状况,而去衡量是否能顺产。所以如果还没到这个时期的话,都不用太在意啦,就听医生的建议好了。

经验值
BB生日
多谢晒你提供的数据

经验值
原来体重这么算的,不错不错哦
我是毛毛妈

高 三

经验值
BB生日
下周去照B超,正好可以算下!

经验值
BB生日

医生说bb总爱选自己舒服的姿势,可能bb觉得这样舒服吧,让其顺其自然比较好喔,好无奈啊!!

经验值
还可以这样算的,学习了,下次也算

经验值
BB生日
太谢谢LZ提供的计重公式啊

经验值
谢谢楼主!再过19天去照彩超,到时算算看。

经验值
我的32周就四斤几啦,偏重
‹ 上一主题|下一主题
37周拍彩B回来好开心,一切正常,附估重公式
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部