‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 35 | 浏览: 6829 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 小儿疾病 ]

请问小朋友如何补锌补钙及排铅?

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-9-1 23:39 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
早段时间再给孩子验了一次微量元素及骨碱磷酸酶,结果出来了,铅高,骨碱磷酸酶高,锌低,钙低,铁低,晕死了,怎么办好?可不可以饮食改善啊?

回帖推荐

活佛济公 发表于9楼  查看完整内容

你不迷信你去验血干什么? 验血又能说明什么问题呢? 只不过是医院创收的手段而已!  而你就是个受害者!

活佛济公 发表于10楼  查看完整内容

虚汗是体虚的表现,磨牙有可能生虫了,你买那些垃圾有什么用? 白白浪费钱还害了你的宝宝! 真是愚昧又无知的妈妈!

活佛济公 发表于22楼  查看完整内容

你好! 你的宝宝肯定有问题,不需要查任何微量元素,我相信用中药一定可以调理好的! 你决定好了就联系我!

活佛济公 发表于35楼  查看完整内容

办法倒是有,唯有对症下药而已,她不说症状我无从下手! 济公不敢当,唯有渡得几个有缘人而已!

经验值
BB生日
铅高可以吃奇异果

经验值
BB生日
锌低可以饮葡萄酸锌颗粒

经验值
BB生日
回复 lisa13014 的帖子

请问哪个品牌好?

经验值
BB生日
回复 YY小猪 的帖子

锌低可以饮葡萄酸锌颗粒
铅高可以吃奇异果

经验值

你如果迷信那些检查结果就会害了你自己的孩子,真是又笨又可怜的妈妈~!
他们巴不得你的孩子什么都缺,然后卖给你一堆无用的垃圾,吃了对孩子的身体不但无效反而有害的东西! 你不是害你自己的孩子是什么?

经验值
BB生日
我没有去测微量元素,但是我孩子有点虚汗,还有就是夜磨牙,目前就是买了三精的葡萄糖酸锌,和葡萄糖酸钙。。。。开始喝第一天而已。。但是有其他妈妈说这个牌子的不错。。

经验值

方太84 发表于 2011-9-6 00:46
我没有去测微量元素,但是我孩子有点虚汗,还有就是夜磨牙,目前就是买了三精的葡萄糖酸锌,和葡萄糖酸钙。 ...

虚汗是体虚的表现,磨牙有可能生虫了,你买那些垃圾有什么用?
白白浪费钱还害了你的宝宝!
真是愚昧又无知的妈妈!

经验值

lisa13014 发表于 2011-9-1 23:50
锌低可以饮葡萄酸锌颗粒

无稽之谈
只会给厂家创收
对宝宝百害而无一利!

经验值
BB生日

回复 活佛济公 的帖子

就算你很了不起,我不是聪明的妈妈也轮不到你来指教,
你有闲工夫就去管自己的事。。。
说难听点,无论我们多愚昧和无知,我们出发点还是为了孩子,哪怕真的做错了,
你可以指点,你可以一起讨论,一起探讨,但是请你不要对别人用冒犯的语气,
那样除了说你是个多管闲事的人之外还会觉得你没有素质!
何况我买垃圾也好,那是花我自己的钱,
还有我吃什么都好,那是我自己的事,
关你什么事情。。

经验值
BB生日
一直没带我宝贝去做这项检查呢。最主要是我珍惜那么多血,不知要吃多少东西才可以补回来呢。看来我还是个保守的妈妈啊。

经验值
BB生日
回复 活佛济公 的帖子

你不懂就不要在装懂,别以为你很聪明!!

经验值

方太84 发表于 2011-9-6 22:13
回复 活佛济公 的帖子

就算你很了不起,我不是聪明的妈妈也轮不到你来指教,

我是急不择言
不忍心看到你们被愚弄!
希望你多了解下这方面的知识!
事实真相远比我说的要恐怖的多!

经验值

lisa13014 发表于 2011-9-7 07:45
回复 活佛济公 的帖子

你不懂就不要在装懂,别以为你很聪明!!

我并不聪明
但是我知道什么才是正确的!

经验值

活佛济公 发表于 2011-9-7 07:53
我并不聪明
但是我知道什么才是正确的!

我觉得JM们就不要在这里这样说话。既然你知道正确的,就说出来告诉其他妈妈们嘛,我知道你是好意,但是表达处理意思让其他妈妈受不了。
其他妈妈也请不要计较了,大家都是为了孩子好。

经验值
在给孩子的饮食方面可以注意一下,各种营养均衡,每天保障孩子吃饭,青菜,一些肉,水果,奶粉就差不多了。还要注意一下锻炼,以提高孩子的免疫力。检查报告出来了,不要太在意和着急,但保健品和药都要慎用。我们都想孩子健健康康的。

经验值
BB生日
回复 活佛济公 的帖子

还是要感谢你的留言,

在中国这个地方,真的不是人活的地方,
也不知道该吃什么了...
水有污染,奶有三聚氰胺,火腿有过期肉,蛋糕有回炉货,连牛肉都可以猪肉假冒....太多太多的真相了......
但是,谁能抗拒不吃不喝呢.....

我还是会听你的建议,杀虫先...

经验值

方太84 发表于 2011-9-8 14:34
回复 活佛济公 的帖子

还是要感谢你的留言,

我是心痛呀! 看到你们一个个为了孩子着急上火,还被人骗!
作为一个有良心的人都于心不忍!
有什么问题问我好了!
小孩子的问题都很简单的!

‹ 上一主题|下一主题
请问小朋友如何补锌补钙及排铅?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部