‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 12 | 浏览: 2623 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-9-9 16:39 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
lg比我大5岁,迫于长辈的炮轰,决定慢悠悠地开始备孕~
在妈网逛了两三日,收获不少,知道了备孕要测体温之类的,准备长期驻守妈网学习学习!~
不过有一个大问题,我的M期一直都没有太大的规律,周期时长时短,点算啊?
而且几乎月月都M痛,看过医生,迫于医生开的药实在太多了,没有坚持吃下去。
各位MM有什么好的医生推荐下吗?
小女子不胜感谢!

回帖推荐

michelle_mlou 发表于2楼  查看完整内容

我都有喱个情况,之前去医院睇过,医生都话等我生左情况自然会调整。 MM你咪过于紧张就得了,我现在都怀孕了。

经验值
BB生日
我都有喱个情况,之前去医院睇过,医生都话等我生左情况自然会调整。
MM你咪过于紧张就得了,我现在都怀孕了。

经验值
回复 michelle_mlou 的帖子

好的!~之前都听过话生完BB后,M痛之类的会自然好~

经验值
BB生日
回复 小BB大晒 的帖子

平时M走后,多饮红枣水,有用的。

经验值

michelle_mlou 发表于 2011-9-15 02:34

平时M走后,多饮红枣水,有用的。

记得上次痛后JP有做给我喝诶~挺好喝的,不知道有木有效果啦~谢啦~

经验值

我和草原 发表于 2011-9-15 14:07
我也有些月经不调啊,姨妈来时会有痛经,医生说我是宫寒痛经,感觉楼主也是和我一样,,宫寒症状 ...

我底子是热的,却很怕受凉,肠胃又不好·谢谢分享这么有用的信息啊啊!~

经验值
BB生日

长期调理才有效。

经验值
回复 wanglaifan 的帖子

真详细的回帖·~感谢!~

经验值
回复 michelle_mlou 的帖子

好的~~~

经验值
BB生日
好多MM都有这个情况,调理一下

经验值

michelle_mlou 发表于 2011-9-10 03:52
我都有喱个情况,之前去医院睇过,医生都话等我生左情况自然会调整。
MM你咪过于紧张就得了,我现在都怀孕 ...

嗯~~~过段时间去睇下~~恭喜你啊!~

经验值
BB生日

试下,每次M期过后,饮红枣鸡蛋水,有用的。
不过就真是要坚持。

经验值

michelle_mlou 发表于 2011-9-21 23:44

试下,每次M期过后,饮红枣鸡蛋水,有用的。

好的!~O(∩_∩)O谢谢

‹ 上一主题|下一主题
备孕菜鸟来咯~月经周期不准且有M痛,备孕有什么要注意吗?求经验 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部