‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 140 | 浏览: 19428 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-9-10 00:22 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

已取消

回帖推荐

gdzhumin 发表于18楼  查看完整内容

我女儿从四个大开始,就一直都吃HAPPY BABY的有机婴儿米粉和earth's best 的各种泥,一只到6个月大开始,各种蔬菜泥就自己弄,其他各类肉泥还是吃earth's best的,偶尔也吃嘉宝的。

qinbeiwang 发表于56楼  查看完整内容

最近**的事情沸沸扬扬,亲贝网专门做了一个专题,涵盖所有培芝牛初乳百立乐奶粉最新报道和最新新闻,有关最新培芝牛初乳和百立乐奶粉质量问题也有涉及。亲贝网在专题中梳理出全国媒体关于2010年的培芝牛初乳百立乐奶粉最新事件和2011年的培芝牛初乳百立乐奶粉事件的内容。各位麻麻参考参考,对百立乐的品质和诚信真的要审慎考虑,是否值得购买。 ...

bxy123 发表于59楼  查看完整内容

苏菲要多少钱?要想一个给女儿

fanclbaby 发表于114楼  查看完整内容

楼主,还买GNC吗?我也想买啊!

经验值
BB生日

回复 libear 的帖子

HAPPY BABY的有机婴儿米粉(含DHA 益生菌等)4个月+

美国正品 008_调整大小.jpg

美国正品 007_调整大小.jpg

经验值
BB生日

2、earth's best first prune 有机西梅泥 听说对宝宝便秘很有帮助
小米

高 三

经验值
BB生日
请问你从哪里买?
有缘因

六年级

经验值
真是细心的亲妈呀!              

我家也吃HAPPY BABY

经验值
BB生日
那个米糊多少钱一罐?

经验值
BB生日
你是通过什么途径购买的啊
珩小子

高 二

经验值
BB生日

妈妈咪咪

高 二

经验值
BB生日

、_秋末_| 发表于 2011-9-10 15:03
你是通过什么途径购买的啊

同问!!!!

经验值
BB生日
今天没忍住吃了一小半哈根达斯的冰淇淋月饼,从老公口里抢了回来。哈哈。亲爱的宝宝对不起,妈妈偷嘴了,希望不会影响到你,让妈妈赶紧消化掉吧!!!!
    上面的有些问我的妈妈们,我会分别短你们,以免变成广告贴。现在趁新鲜赶紧上点新的东西。嘿嘿,我又拿到了宝宝用品,比如小蜜蜂紫草膏啊、加州宝贝洗发沐浴露啊等等,等我有空继续上图。

经验值
BB生日

3、各种earth's best 第一阶段的泥泥(南瓜泥、胡萝卜泥),妈妈们自己用南瓜胡萝卜做出来应该也是这个味道吧?可是libear太懒了,嘿嘿。

美国正品 018_调整大小.jpg

经验值
BB生日

4、earth's best 第一阶段4个月上使用的有机含铁米粉,纸盒装的。与earth's best 磨牙饼干(这个打算晚点再给宝宝尝,不知道她喜欢不?)

美国正品 020_调整大小.jpg

美国正品 022_调整大小.jpg

美国正品 021_调整大小.jpg

经验值
BB生日

5、还是earth's best 的蓝莓口味谷物圈?呵呵,宝宝的小零食,不过好像买早了!

美国正品 029t.jpg

经验值
BB生日
6、麦肯奇的辅食喂养勺——made in china 中国的妈妈真是悲哀,要花钱去买出口后的产品然后运回来,因为出口的标准远远高于内销的标准,什么时候才能让我们在国内买到放心的东东呢?!
     听说辅食喂养勺可以方便单手喂辅食,这个我妈妈很喜欢,她一收到就说太好了,哈哈。

美国正品 025_调整大小.jpg

经验值
BB生日

偶家有一团肉 发表于 2011-9-10 02:00
我家也吃HAPPY BABY

怎么样,你家宝贝喜欢么?说这个米粉因为加了DHA有些味道,一些宝宝不喜欢呢。但我觉得这个对宝宝有用啊!还好我家宝贝还可以。哈哈

经验值
BB生日
太晚了。睡觉去。晚安各位~

经验值
BB生日
我女儿从四个大开始,就一直都吃HAPPY BABY的有机婴儿米粉和earth's best 的各种泥,一只到6个月大开始,各种蔬菜泥就自己弄,其他各类肉泥还是吃earth's best的,偶尔也吃嘉宝的。

经验值
楼主能短地址给我吗?谢谢!

经验值
BB生日
睇第一张仲以为係塑料...
‹ 上一主题|下一主题
晒晒我家宝贝的辅食,嘻嘻(新加了宝贝玩具还有用品) ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部