‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 40 | 浏览: 7301 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-9-11 21:20 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
       家里的小孩一直跟我们用同一支牙膏,感觉也没对小孩产生什么不好。我知道小孩和大人的牙齿结构有所不一样的,但是担心市面上的儿童牙膏质量不过关,就是味道和颜色比较好,感觉护齿的作用不大。

老公就一直说要给孩子买儿童牙膏,我又觉得无所谓,反正小孩都跟我用惯了一样的牙膏,我这样给小孩用大人牙膏对吗?不知道大家是怎么想的?我是不是要给孩子买回儿童牙膏呢?如果买,买那种牙膏比较好呢?还希望大家能给点建议

回帖推荐

iloveyouhoney 发表于8楼  查看完整内容

我家用这个牌子的

iloveyouhoney 发表于11楼  查看完整内容

呵呵,美国的

iloveyouhoney 发表于16楼  查看完整内容

孩子几岁?

天下华迷一家亲 发表于25楼  查看完整内容

孩子快半岁了,难得有时间上网,最近才逛到到天涯论坛,看到好多爸爸妈妈为孩子整理的帖子,好生羡慕,今天终于求闹闹他爸帮我注册一个号,决定发个帖子,记录小老虎成长瞬间!今天办户口的路上刚照的

经验值
BB生日
我用噶系SWISSO这个牌子得~~

经验值
哈哈童装              

经验值
BB生日

TY小肥 发表于 2011-9-11 21:44
我用噶系SWISSO这个牌子得~~

牙膏有这个牌子啊??

经验值
BB生日

zhao456jiang 发表于 2011-9-11 22:02
哈哈童装              

不是童装啊,我说的是儿童牙膏啊
柏然妈咪

青铜长老

经验值
BB生日
大人的牙膏一般都含氟,儿童牙膏就不含

经验值
BB生日
回复 善娟 的帖子

尼个牌子有专门噶大肚婆啦,BB用品噶系列噶~广州无得卖,你如果去开HK就睇睇咯~

经验值

善娟 发表于 2011-9-11 21:20
家里的小孩一直跟我们用同一支牙膏,感觉也没对小孩产生什么不好。我知道小孩和大人的牙齿结构有所 ...

我家用这个牌子的

经验值
BB生日
回复 TY小肥 的帖子

哇,买个儿童牙膏而已,要不要去到香港啊

经验值
BB生日
回复 iloveyouhoney 的帖子

儿童牙膏都是外国品牌吗,我真的没仔细留意过嘢

经验值

善娟 发表于 2011-9-12 09:50

儿童牙膏都是外国品牌吗,我真的没仔细留意过嘢

呵呵,美国的

经验值
BB生日

继续用大人的牙膏可以吗?

经验值
BB生日

jrr8812 发表于 2011-9-12 11:11
无氟牙膏,母婴店都有,我家用贝亲啫哩,大宝宝有很多果味牙膏。

这样弄那么多种口味,我都担心小孩把牙膏吞下去呢。继续用大人的牙膏可以吗?

经验值
BB生日
我家宝宝都是用的儿童牙膏,不过没有固定牌子。

经验值

善娟 发表于 2011-9-12 23:07
这样弄那么多种口味,我都担心小孩把牙膏吞下去呢。继续用大人的牙膏可以吗? ...

孩子几岁?

经验值
BB生日
楼上各位说儿童牙膏就不含氟的……应该再仔细看看成分表……

经验值
BB生日

4岁咯。。

经验值
BB生日

吴靖雄 发表于 2011-9-13 07:20
楼上各位说儿童牙膏就不含氟的……应该再仔细看看成分表……

哦,像上面有位美妈推荐的美国的牌子,怎么看成分 啊,就主要就是看含不含氟吗?

经验值
BB生日
回复 taotao-mama 的帖子

哦,不固定的啊,为什么啊,各种换着来刷,是不是会好点啊

经验值
BB生日
回复 善娟 的帖子

对啊 就看有没有氟

‹ 上一主题|下一主题
各位妈网的美妈们,想请教大家一个问题,大家都给自己的孩子用什 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部