‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 25 | 浏览: 7378 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

用什么药物可以去除剖腹产留下的疤痕?

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-9-14 10:27 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
             我有个朋友,做完剖腹产手术已经一年多了,但是她的疤痕还是红褐色的,看上去好像恢复的不好,明年她打算继续怀孕,不知道有什么药膏摸完后,有利于她的疤痕再生!

经验值
       之前我在淘宝上看到一款产品,专用于剖腹产后的疤痕的,推荐她用,但是她又不敢用,怕是骗人的,有没有用过的姐妹们啊?哪个产品会更好一点!

户口直通车  剖腹产留下的疤痕是无法完全去除的,就算用最好的药物也未必完全除去,而且有些药物刺激太大用多了也对身体不好,顺其自然吧,这是女人的证明  发表于 2013-10-16 10:24

经验值
我之前帮别的MM代购过一款英国的瘢痕敌,专门用于剖腹产的,是145HK!

经验值
破腹产才两年,子宫还没有回复好,不要这么快怀小孩啊,不好的。
只要要隔3年啊。

陈慧琳的个案就是一个很好的教训了!
二宝妈

六年级

经验值
BB生日
我都5年的剖腹产刀疤,也准备二胎后再清理刀疤,不知道什么产品好

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我知道广医三院美容科,有个专搞呢个疤痕的,之前距地比个电话我,叫我去,但因要返工,所以迟迟都未去,都系等生埋第二个先搞啦

经验值
BB生日
回复 钟卓宝宝 的帖子

是否用起身有效呢?有兴趣

经验值

z8630 发表于 2011-9-14 11:34
回复 钟卓宝宝 的帖子

是否用起身有效呢?有兴趣

一般是满月之后用,最好用3个月,就会长成一条细线,不会像蜈蚣那样,慢慢的线会变淡到没有
小靓

大 专

经验值
BB生日
我都好关心呢个问题哦~~~生完第二个去搞搞佢!

经验值

钟卓宝宝 发表于 2011-9-14 11:39
一般是满月之后用,最好用3个月,就会长成一条细线,不会像蜈蚣那样,慢慢的线会变淡到没有 ...

是啊,刚刚一个医生朋友也来电话说最好是生完后(新鲜疤痕)用的话会有点效果,这么久了,她说应该效果不大!

经验值
BB生日
  生完孩子这是女人的一大悲剧,,,,喝点燕窝吧,补充胶原蛋白,生过孩子的就喝无糖的

经验值
我用的是在陆总买的"愈肤欣"药膏,是伤口愈合专家.之前同事用过效果就很好介绍用的,我用了效果也很好,我8月4号剖的,现在只有一条很不明显的线.听说那里整形科也是用它帮助愈合伤口的哦.你可以试试.

经验值

就算后面用,应该也还是有些效果,就是没有那么好的效果就是了。
我觉得还是相信外国的技术吧!

经验值
BB生日

CAIBB 发表于 2011-9-14 10:27
我有个朋友,做完剖腹产手术已经一年多了,但是她的疤痕还是红褐色的,看上去好像恢复的不好 ...

我和我身边的人都觉得不用特别用些什么的喔,就是不要吃生鱼,否则对伤口愈合不利。

经验值
BB生日
回复 钟卓宝宝 的帖子

但我以家已经7个几月了,唔知得唔得呢

经验值
BB生日
回复 CAIBB 的帖子

我现在是生完7个月,不知道能否有效

经验值
BB生日
还没生,但是我每天用橄榄油擦肚子哦,估计到时妊娠纹会没那么明显吧。

经验值

人可王册 发表于 2011-9-14 11:58
生完孩子这是女人的一大悲剧,,,,喝点燕窝吧,补充胶原蛋白,生过孩子的就喝无糖的 ...

自从上次的血燕出问题后,对燕窝有点恐惧了!

经验值
BB生日
回复 CAIBB 的帖子

燕窝这东西因为稀少才珍贵,买燕窝的话一定要看中牌子。还要看最新的检测证书,其实真的燕窝干燕窝也会有亚硝酸盐,洗了泡了之后就不会再有了

‹ 上一主题|下一主题
用什么药物可以去除剖腹产留下的疤痕?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部