‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 80 | 浏览: 14776 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

东山Wilber's 体验精致西餐

朱古力妈妈

高 三

经验值
BB生日
去过。感觉是:情调正,出品好,消费高。

经验值
BB生日
请问具体的地址在哪里啊

经验值
真的超级精致啊!!!有时间去试试看!!

经验值
回复 laughing妈 的帖子

王府井正对的小巷子经过老班长之上转左就在左手边,如果第一次去可以上点评下载午市优惠券,88元一位就能基本试到所有招牌菜了。去到可以要服务员带你全楼参观下,他们很乐意的~

经验值

心蕾妈 发表于 2011-9-15 11:15
回复 laughing妈 的帖子

王府井正对的小巷子经过老班长之上转左就在左手边,如果第一次去可以上点评下载午 ...

你呢个路线要行得比较远吖,其实系农林下路个车站对住有一排交警车果条路上去转右第一间就系了,哈哈

经验值

laughing妈 发表于 2011-9-15 10:52
请问具体的地址在哪里啊

系农林下路个车站对住有一排交警车果条路上去转右第一间就系了,哈哈

经验值

chenchang89 发表于 2011-9-15 09:00
东西很精致,但分量很少哦,吃的饱吗?

因为这次食饭由中午12点一直食到3点,上菜上得比较慢。所以感觉很饱啊

经验值
BB生日
看的我现在都饿了
貓師奶

大 本

经验值
很馋……得闲去试试先!

经验值
BB生日
点解D菜好似有垫块包系底既?~~

经验值
呢D菜睇落去几靓~~

经验值

黃小月 发表于 2011-9-15 13:35
很馋……得闲去试试先!

我又见到小月出现喇,哈哈

经验值

肥婷宝宝 发表于 2011-9-15 13:37
点解D菜好似有垫块包系底既?~~

沙律里面系有面包啊,但系主菜就无咯
嘉嘉

大 本

经验值
BB生日
影的图片几靓,到处都系楼主的身影,真系个食家啊~~

经验值
BB生日
结婚3周年时,LG瞒着我订了那里的烛光晚餐,哈哈,非常回味!!

话说,我觉得那个姜辣雪糕姜味不是很重,有些到喉不到肺的感觉,也因为如此,我现在好想买台雪糕机回来自己整啊!!!

那里的凯撒沙律是我吃过最正的!!!!!!!

经验值

360130795 发表于 2011-9-15 14:23
影的图片几靓,到处都系楼主的身影,真系个食家啊~~

哈哈,莫非你又系其他网站见过我?

经验值

乐乐了 发表于 2011-9-15 14:40
结婚3周年时,LG瞒着我订了那里的烛光晚餐,哈哈,非常回味!!

话说,我觉得那个姜辣雪糕姜味不是很重, ...

你LG好浪漫啊,不过如果同样的事发生系我身上,我会觉得好心痛啊,因为都几贵
不过你LG有呢种情调,真系好好呢

嘉嘉

大 本

经验值
BB生日
回复 郭小敏0929 的帖子

系啊,大XXX网。。。。呵呵

经验值

360130795 发表于 2011-9-15 15:21
回复 郭小敏0929 的帖子

系啊,大XXX网。。。。呵呵

哦,我都好耐无上果个网了,因为之前玩开果D基本上都无玩了,哈哈
‹ 上一主题|下一主题
东山Wilber's 体验精致西餐
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部