‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 35 | 浏览: 5580 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 好孕报喜 ]

意外怀孕,将会遇到什么困难?求安慰……

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-9-14 15:57 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
有些人备孕好久终于怀上了,我却一个不小心就怀上了。一切都那么地突然,意外。这个月25号摆喜酒了。
当初知道怀孕的时候第一时间想到的是如果男朋友说不好BB那么快,我该怎么办。
幸好,这个是一个幸福的转折点——推动了我们的婚姻。我很爱他,他也是,他家人对我又很好,现在准备辞职全心为生BB做准备,JP还特意买了两件防辐射衣服,说不知道我喜欢哪种款式~多好。
但是自己的心还是有那么点不安~
我不知道我能不能做好妈妈,生孩子会很痛很痛吗?我的孩子会健康吗?
什么时候再去做BC好呢?
饮食方面要注意什么呢?
虽然以后会有PP的照顾,但是会不会产生矛盾呢?
求安慰……

回帖推荐

qi71612 发表于24楼  查看完整内容

我的宝宝也是意外怀上的。当初还在计划什么时候要小朋友,想着工作那么忙,作息那么不正常,自己还像个大小孩之类的种种困难,所以知道自己有了的时候也很彷徨,不知如何是好。不过这个时期很短暂,很快就会沉浸在拥有一个小生命的幸福中。多上妈网多获取知识,心里有底就不会再那么紧张彷徨了。现在已经30W,回头看看也挺快的。 ...

无无细雨 发表于25楼  查看完整内容

顺其自然吧,既来之则安之。多看看妈妈网的论坛,能帮你学习不少,但需要你主动自学,因为关于怀孕的知识面相当广泛,而且每个准妈妈情况各异,放宽心态,心情愉悦的度过这十个月,因为这只是个开始.....

无无细雨 发表于32楼  查看完整内容

记得要吃叶酸,因为在换孕前三个月就已经需要补了,不过你只能现在开始补了,连续吃3个月吧---预防神经管畸形。

dottty 发表于35楼  查看完整内容

我也是意外怀孕的啊,辛苦工作了这么久,原本希望结婚的时候可以好好出去度假履行,结果却怀孕了,当时觉得很郁闷,但是我老公却很兴奋,没有一点不适应。现在宝宝下个月就要出生了,渐渐习惯了,觉得我的宝宝虽然有点着急不过还是很乖的,嘻嘻

经验值
LZ应该系开心!放松心情,对你同BB都会好!

经验值
好好休息,好好养胎,不用过于担心,那是上帝赋予妈妈的天职~~过段时间慢慢会有反应了~~

经验值
6周后再到医院做检查

经验值
BB生日
回复 咪咪妈MM 的帖子

妈妈最重要是保持好乐观的心情,然后按照时间定期做好检查,注意孕期的大小事宜,相信宝宝会健康成长的噢。遇到难题可以上妈网发帖询问,有心得也欢迎分享,加油咯!

经验值
BB生日
我的也是意外,这意外将我的所有计划全打破了,婚礼没了,工作、生活全乱套,正所谓有得必有失,既来之,则安之。

经验值

rainycrystal 发表于 2011-9-14 16:39
LZ应该系开心!放松心情,对你同BB都会好!

谢谢你的鼓励!一开始的忐忑复杂的心情,我会努力克服的!

经验值

萱萱808 发表于 2011-9-14 17:19
好好休息,好好养胎,不用过于担心,那是上帝赋予妈妈的天职~~过段时间慢慢会有反应了~~ ...

上帝赋予妈妈的天职我会记住你这句话得,谢谢鼓励!

经验值

BabyQPig 发表于 2011-9-14 17:36
6周后再到医院做检查

除了BC,初期还需要些什么检查么?

经验值

沐剑屏 发表于 2011-9-14 22:37
回复 咪咪妈MM 的帖子

妈妈最重要是保持好乐观的心情,然后按照时间定期做好检查,注意孕期的大小事宜,相 ...

谢谢小编的鼓励!!~妈网真好,我还以为怕没人理我不敢发帖呢~~

经验值

yan276 发表于 2011-9-15 13:20
我的也是意外,这意外将我的所有计划全打破了,婚礼没了,工作、生活全乱套,正所谓有得必有失,既来之,则 ...

我们一起加油吧亲!

经验值
BB生日
你婆婆对你很好啊,知足吧,开心迎接宝宝到来

经验值

summer_wm1114 发表于 2011-9-15 16:24
你婆婆对你很好啊,知足吧,开心迎接宝宝到来

其实还是会担心的~生完孩子以后。想妈妈了

经验值
BB生日
应该开心才是呀!心情好了,宝宝自然就好好的,意外怀孕更说明BB的生存力强呀!

经验值
BB生日

升级报到

楼主,一切顺其自然啦!既然有,证明缘分来了!要相信缘分!

经验值
BB生日
这是好事

经验值

lynnsh 发表于 2011-9-15 18:37
应该开心才是呀!心情好了,宝宝自然就好好的,意外怀孕更说明BB的生存力强呀! ...

意外怀孕更说明BB的生存力强呀!?为什么这么说?
‹ 上一主题|下一主题
意外怀孕,将会遇到什么困难?求安慰……
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部