上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1141 | 浏览: 193031 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【创业日记】淘宝皇冠店,实体特卖场!五年心路历程!共勉! ...

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
没你强,自愧不如!
坏坏妈妈

硕 士

经验值
BB生日

mitang 发表于 2011-9-15 17:01
没你强,自愧不如!

其实我只想做个衣来伸手,饭来张口的小女人,但现实条件不允许啊,只能独立自强了。

大头天使  楼主你的相就是要靠自己熬的!不过你自己做事能干,也不错!  发表于 2012-12-1 19:32

经验值
BB生日
很佩服你啊
坏坏妈妈

硕 士

经验值
BB生日

女人如酒 发表于 2011-9-15 15:20
支持,认识坏妈也是林林的幸运,帮助了林林不少~

这是缘份啊。
你那么惹人喜欢。。认识你的,都会喜欢你的啦。

棋棋妈妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

很配服坏妈,看似一个娇滴滴柔弱的小女人,但是她的干劲,毅力会让人眼前发亮。照亮了很多卖家姐妹们前进的方向。能够认识坏妈真是幸运。
坏坏妈妈

硕 士

经验值
BB生日

yumi 发表于 2011-9-15 18:06
很配服坏妈,看似一个娇滴滴柔弱的小女人,但是她的干劲,毅力会让人眼前发亮。照亮了很多卖家姐妹们前进的 ...

棋妈给我这么高的评价啊。。。
我得继续写,发现我这杂乱无章的写的,真不知道怎么继续下去了。
反正我想到哪就写到哪了。

坏坏妈妈

硕 士

经验值
BB生日
这期间也在汕头进些玩具,一箱全卖了,能赚几十块钱。。。呵呵,但是累积了很多好评。
然后后来做了韩国代购,几款BB霜让我的淘宝直升到四钻了。当你做团长做的很有劲的时候,就会有一些人请你帮着做团购,赚些辛苦费。其实那些钱都不多,但我也乐意去做,只要有机会的,我就去做,为了赚信誉,也为了赚钱。
日本地震后,韩国代购也受了影响,所以我也舍了这条路。

坏坏妈妈

硕 士

经验值
BB生日
去年夏天,有朋友介绍我做银饰,我之前也以为是真的纯银的925呢,后来做了一段时间才发现,是合金成份比较多的,虽然商场很多银饰都是这样的成份,但我觉得不是长久的生意,虽然卖的那几个月生意不错,但我还是忍痛全清了,现在家里也就有20-30件左右的了。最后的这些都让我5元一件清了,我还是喜欢能做长久生意的,回头客的生意很重要。
坏坏妈妈

硕 士

经验值
BB生日
这时,我手上基本没什么现货了,不知道做什么,很迷茫,然后一个朋友介绍我代理了运动鞋,但代理的东西不是自己亲自发货,经常出很多庇漏,虽然每个月我也能卖二三百对,但还是希望自己进货,自己发货来做。于是一直在寻找合适的货源。
坏坏妈妈

硕 士

经验值
BB生日

我想转行的时候,正好赶上妈网的第二届淘街市,还是林林告诉我的,第一届我没有参加,林林在群里和我说,效果不错的,让我试试,于是我就报名参加了,这是我走上棚客的第一步。
我虽说以前也有做过营业员,但毕竟是在专卖店里,后来就一直做办公室的工作,都退化了这种主动营销卖货的能力了。。。。
那天早上,我拉着行李箱装着我的全部的货过去的时候,我很没自信的和我妈说,我能卖3000块钱,其实我在网上要一天营业额卖三五千的话,我一点都不意外,过万的时候也有,但这样的情况,心里比较没底的。

但我这个人狠,我想清货的时候,我从来不计成本,那时我有几百可能上千件的银饰的时候,我也能舍得折后再5折,所以当天在那里站一天,卖东西的时候,我的那张1。5米的小桌子旁边从来没有空过,第二天大家在妈网上反馈淘街的消息的时候,还有说很遗憾,一直没挤到我的摊位旁边的,为此我小小的自得了一下。。。。我向来不觉得站那卖东西有什么不好意思的,人要有身份的转变,让我在很多人的会议上,我能变身比较优雅的知性女人,当然,站在柜台上旁边的时候,我也要做一个成功的营业员,如果有一天我要在菜市场卖白菜讨生活的时候,我也不会吝啬我的大嗓门。。。柔弱,是需要场合的,这虽然只有一天,也算职场!
所以我觉得当天我清货还是小成功的,耳环好多我都是折后再5折,就相当于15两对了。但营业额居然也有4000多,我当天还是小小的打扮了一下,穿了一个漂亮的打底衫,一条黑色的背带裤,然后化了个淡妆,戴了好多饰品,并且穿了一对不低的高跟鞋,你卖饰品的,跟个土包子似的,谁会和你买啊?(我没有影射别人的意思,我只是说自己的想法,我发这帖就像是写一段回忆录,也不想接受攻击,打架)所以虽然很累,但我还是坚持了,当天晚上回来,累的我,凉都没冲就睡了。。。。第二天起来后,开电脑打字,觉得手胀胀的,仔细一看,原来手和脚全肿了,就是因为站的时间太长,喝水较多,浮肿了。

安安宁宁88  不然货没卖出,又自己找罪受,拉来拉去的, 所以当时有些赚的有些亏的,全清了,因为想着年后实体店就撤了,带宝兼职做网店了  发表于 2014-3-4 22:27
安安宁宁88  白天六点实体店下班后,就接着拉着去,然后直接一直站到晚上十一点才回来,当时也是跟LZ的心态一样,清货的,不求赚钱,想着既然拉出来就要卖出  发表于 2014-3-4 22:26
安安宁宁88  同感,这一段,关于身份的转变,在生活压力面前,我一样也能做到,我卖童鞋实体批发的,13年底的时候我用箱子拉着一些断码的棉靴去摆地摊清货了  发表于 2014-3-4 22:25
sohulyq  同感这段,关于身份转变的,在生活的压力面前,我也觉得自己能够做到!哪怕是推着车子站街边卖玉米!  发表于 2012-5-4 12:24
坏坏妈妈

硕 士

经验值
BB生日

这一届线下的淘街上,我见到了林林,宁宁,缤纷,快乐星,棋妈,落花。。。。。。好多好多,排名不分先后哈,。。。当你每天在群里或者在网上看到的都是ID的时候,这时你会觉得,见到活的谁谁谁的。。。那么生动,那么真实。。。。。也奠定了我们这群爱美爱赚钱爱败家的女人们的友谊。。。
我第一次参加淘街市的PP

看下,抽空的时候,我老公走出来照的,上面那张是妈网小编传上来,被我保存了的。

我的那个小小的桌前,一直满满的顾客

站了一天,喝了很多水,说了很多话,第二天手和脚全浮肿了!~~

这是欣妈家的档口,她当天营业额8000多哦。。。厂家直销,卖的可便宜了。有的款,衣服+裤子才30块钱。

看到穿红裙那个小巧的女人木有?那时还不知道抓拍到的是谁,后来才知道,就是布妈。。。呵呵

永睿得睿

高 一

经验值
BB生日
回复 qwfylily 的帖子

虽然我很少帮衬你的生意,但还是觉得你真的很好人!顶你!坏妈!
小小妈

硕 士

经验值
写的真好,不掺一点虚构,我都想写下经历,可惜文采不好,放弃了。

经验值
BB生日

败家女神

厉害的妞,向你学习。

经验值
BB生日
坏妈啊,你写得太好啦,写到我心坎里啦,顶起来!

认识坏妈是在第二届淘街市之后,只知道她那时卖手饰生意很火爆,大家在群里讨论,然后感觉她是很爽快的MM,后来在新年的时候我们合租了一个棚一起摆,在通电话的时候发现我们竟然都是东北人,亲切感倍增啊,真的跟他们全家学到了好多啊,也打心底佩服,愿我们友谊长存哈

经验值

真是不容易呀。。我应该要向你学习。。很想认识你。
棋棋妈妈

学 士

经验值
BB生日
坏妈继续

经验值
BB生日
坏妈  认识你几年了 看了这些才真正了解你  不容易啊    真的很感动  太震撼人了   向你学习
坏坏妈妈

硕 士

经验值
BB生日

睿之乐 发表于 2011-9-15 19:30
回复 qwfylily 的帖子

虽然我很少帮衬你的生意,但还是觉得你真的很好人!顶你!坏妈! ...

其实有时需要的就是一份鼓励,并不是真的一定要和我买多少东西多少东西才成的。每个人的眼光啊,消费啊都不同的,不是和我买东西才好的,这一点我向来不介意。
当初要没有大家的鼓励,我也很难走到今天。

经验值
BB生日
支持,做淘宝真不容易。我的四钻店从2007年底做到今日,历时近4年。坏妈的历程很能理解。只是我的干劲真的还比不上坏妈,加油!
‹ 上一主题|下一主题
【创业日记】淘宝皇冠店,实体特卖场!五年心路历程!共勉! ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部