‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 19 | 浏览: 3189 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

白天鹅流浮阁休闲之旅

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-9-15 23:32 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

谢谢版主戴维斯加的精华哦

在人家上班的工作日,中午休闲地去了白天鹅流浮阁享受一顿美味的自助午餐,人生一乐事。。。(懒得再上传图片,直接copy自己另外网站的帖子过来了,请勿见怪啊,嘻嘻!!)

可能因为工作日,人不算多,非常写意。。。白天鹅对面,就是我小时候长大的地方,以前还经常在白鹅潭的公园里面游玩,所以记忆很多。。。

先看看有什么吃!!

总结:
1、甜品很不错,你看我照得最多就是甜品就知道,基本每一款都非常好吃(我之前吃过花园、中酒、长隆、富力君悦、香格里拉、假日、皇家的自助餐),这里甜品性价比最高,最精致,最多品种可以选择。。。

2、生蚝、三文鱼、北极贝都非常不错,北极贝很大很厚很新鲜。。。但是螺不好吃,非常多沙6" />。。。寿司不好吃,无味道不评论。。。

3、有中式点心,垃圾啊。。。虾饺的皮是散的7" />,nonono啊。。。。吃了一只另外一只坚决不吃。。。炒饭无敌咸啊,我后来给部长提意见了,看见厨师捧走了。。。会接受意见,这里赞一个

4、芝士蜗牛和芝士扇贝都很好吃,蜗牛吃完没照相6" />。。。扇贝很大很好吃,但是很腻,吃一个够了,免得妨碍其他食物

5、雪糕一流,好似是新西兰那个牌子吧,具体没有看。。。石板街和士多啤梨味都很好吃!

6、水果全部很甜很新鲜,好吃。。。有哈密瓜、西瓜、木瓜、布lum、龙眼。。等,没有看完因为吃不下了。。。

7、沙拉不感冒,但是品种强多。。。。。

最后,对比之前吃过的几家星级酒店自助餐,感觉白天鹅作为老品牌,除了酒店旧点之外,还是很不错的,尤其是甜品真是一流,江景也是一流啊。。。如果夜晚相信会更加好!

停车服务跟不上。。。停车场保安好似争他钱一样,而且很晒,阴的位置停满了酒店自己的车,真是很不好。。。。

总体很开心,希望以后还有机会过来,我也一定会再次光顾!!!。。。。。多谢收看!!

我要靓靓

高 三

经验值

经验值
BB生日
LZ开心到唔记得讲价钱,几钱一位啊?

经验值
我也觉得,吃过这么多间,这间的甜品与其它的出品都非常好。可惜啊,太贵了。好久没去吃,不知楼主有否什么优惠卷?

经验值
我喜欢吃它家的,吃过这么多间酒店的自助餐,它家的最好吃,但现在价格太不给力了,很久没再去了。甜品与其它的东东都好吃。最好吃是点心。找天去喝下午茶。不用太贵,但甜品一样有。嘻嘻。

经验值

BB仔妈妈 发表于 2011-9-16 10:15
LZ开心到唔记得讲价钱,几钱一位啊?

买的优惠券来的,具体不知道多少钱,等于打了7折吧

经验值

香槟SWEET 发表于 2011-9-16 10:47
我喜欢吃它家的,吃过这么多间酒店的自助餐,它家的最好吃,但现在价格太不给力了,很久没再去了。甜品与其 ...

还有下午茶???多少钱一位呢?有什么吃??很有兴趣哦!
vincy

大 本

经验值
BB生日
自助早餐好似系198元,午餐好似系298元,另加15%的服务费。听讲16号后白天鹅封闭装修,唔知系咪真的。

经验值
现在我也爱上一个人独自过小资生活

经验值

evelu 发表于 2011-9-16 13:49

反正一定要对自己好点就是了,哈哈

经验值
早茶是108元一位,加15%服务费。我还有6张面值200元的消费券转哦。8折

经验值
BB生日
我去年在流浮阁补摆喜酒,老人家们都很喜欢,景色美,而且气氛轻松,我也可以跟每个人都好好地聊聊天。大家都很开心呢。

经验值
回复 florence1437 的帖子

丽思只有周五比较好,里面做的朋友都不推荐。。。所以没啥兴趣过去,明晚去新开的希尔顿试试

经验值

monchhichibb 发表于 2011-9-18 00:07
回复 florence1437 的帖子

丽思只有周五比较好,里面做的朋友都不推荐。。。所以没啥兴趣过去,明晚去新开 ...

你有那张报纸吗?有五折哦。可惜,我没有啊。还有什么优惠啊。

经验值

gzredapple 发表于 2011-9-16 21:40
早茶是108元一位,加15%服务费。我还有6张面值200元的消费券转哦。8折

七折可以吗?有没有限制要多少钱才可以消费呢

经验值

evelu 发表于 2011-9-16 13:49

哈哈,你要是一个人的话,我可以陪你一齐去吃。AA。

经验值
打电话问过9月16日后餐厅正常营业哦!11楼的消费券可以优惠些吗?

经验值
回复 香槟SWEET 的帖子

消费券没有限制的。打算如果国庆转不出去就和家人去吃啦。

经验值

gzredapple 发表于 2011-9-19 12:40
回复 香槟SWEET 的帖子

消费券没有限制的。打算如果国庆转不出去就和家人去吃啦。 ...

什么时候过期呢?我是打算国庆去的。

‹ 上一主题|下一主题
白天鹅流浮阁休闲之旅
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部