‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 95 | 浏览: 13622 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 怀孕日记 ]

宝宝,加油~~~~~(孕酮值低的准妈妈)

经验值
我有点血,到现在一周了,但还没去看医生,老想吐,没胃口,犯困。是白带血丝,用纸巾擦才有

经验值
回复 昶昶必 的帖子

你这样的情况最好去看一下医生哦,因为出血有很多原因而且也一周了,为了宝宝还是去看一下比较保险

经验值
BB生日
祝福LZ和BB,加油!!!

经验值
BB生日

☆恋伊☆^-^ 发表于 2011-9-21 11:24
回复 granthilllee 的帖子

谢谢关心,我现在没有感觉什么不舒服,就是犯困。天天都有上班,呵呵

如果没有出血或腹痛之类的,那还好些。如果有,你还是休息吧,过来人的经验之谈啊。

经验值
回复 granthilllee 的帖子

那些没有,就是今天特犯困

经验值
8:00  进到办公室的第一件事情就是喝杯温水
8:30  两个菜包(偶的早餐,呵呵~~~)
9:00  吃保胎药(医生开的)
10:00 吃叶酸片
10:00  喝一杯惠氏孕妇奶粉

经验值
BB生日
回复 昶昶必 的帖子

LZ,有出血现象一定要去医院检查下的!

经验值
今天吃药给水呛到了,咳个半死,真是难受啊
YEYE

高 一

经验值
BB生日
会没事的

经验值
回复 ☆恋伊☆^-^ 的帖子

我之前跟你一样孕酮低,你还是听医生吧,我那时食药打保胎针足足差不多一个半月啦,现在我已经34周啦,你不要太担心啦。

经验值
回复 乖GG 的帖子

不是吧,你打保胎针打这么久啊,不过医生也是要求我先打一个星期看一下,现在打了几天也没什么不良反映,就是这两天掉头发好厉害哦,洗个头最少有二三百根,我都担心呢~~~~~

经验值
今天上午没有喝奶粉了,不想喝太多了
中午和老公出去吃了哨子汤面,挺饱的,由于中午时间不长没休息,现在上下眼皮一个劲打架呢

经验值
下午四点,解决苹果一个

经验值
BB生日
JM们,我很想知道,子宫出血(阴道流血出来)和子宫积液哪个对宝宝的危害更大?为什么?谁能告诉我?

经验值
我当时每天打两支黄体酮打到12周呢,还有就是卧床休息,没事的!加油,我觉得最主要就是要放松心情!

经验值
回复 csmlkq 的帖子

不是吧,你这么严重啊,那医生有要求你照B超看胎心动吗?

我24号去复查,孕酮值回复正常:30.82 但医生说这个是打针强提升的开了药,要我吃完二十天的药再去照B超看是否有胎心动,但是听说照多B超对BB不好呢,纠结~~~~~~~~~~

经验值
唔唔~~~~今天上班时忘拿苹果了,今天白天没水果吃了

经验值
BB生日
给楼主加油啦

经验值
BB生日
祝福LZ同BB健康~~~
kiki

初 三

经验值
BB生日
啊,我知道怀孕时测的HCG是有800多,然后没有测孕酮,肚子一直痛,但是没有出血,就没有引起关注,这么看来我要赶紧去看下呢,明天就是8week了...
‹ 上一主题|下一主题
宝宝,加油~~~~~(孕酮值低的准妈妈)
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部