天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 108 | 浏览: 59778 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

为什么会有很多人说莱尔斯丹的鞋子好穿?

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-9-21 15:36 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
打了六个泡,一个脚三个,

每个脚脚趾头两个泡,脚后跟一个泡。

每双都打脚。前几年都是要练狱好多天,用几十个创口贴后才慢慢开始可以正常走路。

是不是我的脚长得有问题啊?

我的脚是瘦长型的,还是说莱家的鞋不太适合瘦长型的脚穿?

回帖推荐

Mmnancy 发表于39楼  查看完整内容

没有呀, 就是普通地穿. 所以我是特别喜欢lesaund的鞋子的,不过这两年觉得它的款式没甘经典,无甘靓了.

Mmnancy 发表于41楼  查看完整内容

你要问清楚那个是革,还是真皮啵. Lesaund的真皮包包都几贵的, 上次响特卖场见到一个好好睇, 不过折后850, 我吾舍得买啊. 反而同一间公司的CNE的袋,最贵都是400左右.

yoyo_dy 发表于60楼  查看完整内容

今天穿了莱家的鞋子,结果脚跟楼主一样,痛死了累坏我了,晚上泡了脚才好一点.而且我脚也是瘦长. 今年买了四双,其中两对打脚,跟楼主情况一样.一双鱼嘴的又逼挤,还在二手转呢7" />7" />7" />7" />.靴子还没到时候穿不知情况如何.冲着牌子和真皮材质去的.今后还是不能买这牌子了.太痛苦了! BATA还是不错的 ...

未注册会员 发表于92楼  查看完整内容

是小贵,但一双鞋可以穿好多年啊,有一双BALLY,十几年!中途掉了个装饰(就那个B字),专卖店送到香港给整好了,大品牌就是不一样。

经验值
我有好多双莱尔斯丹的鞋子,都是只穿过一次的,

因为没有勇气再穿第二次。

今天忍不住穿了一双衬衣服,痛苦啊,现在脚疼得要命。

六个泡

用了8个创口贴,脚后跟的要贴两个才行。

经验值
BB生日
超级不好穿,上半年买双凉鞋,穿过一次。只想寄回他们公司给这双鞋的设计师穿一天试一下。

经验值
BB生日
真美诗和娜然还是不错的,天美意的鞋也只能穿一季了

经验值
很羡慕那些穿绝大多数鞋子都不打脚,穿上就能走一天的MM,

我在想是不是因为我的脚太瘦,没有脂肪层,不耐磨,所以一磨就打泡了。。。。。

经验值
姐我平时买鞋子很重皮质、很重做工的好不好?

一般都是买软软的羊皮,为什么还是这么痛苦呢?

为什么鞋子摸着那么软,穿到我脚上就一定还是要打脚呢?

肯定是我的脚有问题。

姐捧着血肉模糊的脚后跟,泣血ING。。。。。

经验值
叩求:有没有什么鞋子肯定不打脚又漂亮的?

经验值
不会啊, 我就很喜欢菜尔斯丹的鞋子. 我的脚穿很多牌子的新鞋都会后脚跟血肉模糊的,只要穿十分钟新鞋,一定起泡,然后就磨烂泡. 但是就穿lesaunda的不会啊.

经验值
不会呀,莱尔斯丹的鞋就是适合瘦脚啊,而且皮子很软啊!

经验值

isaac 发表于 2011-9-21 15:58
既然打脚为啥还买这么多双咧 哈哈

鞋型漂亮,

一直存在饶幸心理,

以为痛苦几天,就会有一双美美的鞋子穿。

经验值

Mmnancy 发表于 2011-9-21 15:54
不会啊, 我就很喜欢菜尔斯丹的鞋子. 我的脚穿很多牌子的新鞋都会后脚跟血肉模糊的,只要穿十分钟新鞋,一定起 ...

你穿以前有没有经过什么处理的?

以前看过一个MM贴子,说新鞋要怎么处理一下就不会打脚,

不过我找不到那个贴子了,当时也没注意看。

经验值
我也是穿啥鞋子都打脚的路过

经验值

xuyang1668 发表于 2011-9-21 15:57
不会呀,莱尔斯丹的鞋就是适合瘦脚啊,而且皮子很软啊!

是咧,摸在手里好软啊,

可以穿在我脚上,连凉鞋都打脚,

这什么世道啊。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
花了近五百买了双真美诗的鞋,还是48折后的,不照样打脚。
我觉得同牌子没关系,款和材质最紧要。
我之前一双莱靴子可以穿三个多年头也不打脚,但买了一双单鞋还不照样打脚

经验值

jjlet 发表于 2011-9-21 16:05
码数不要买刚刚好的

要买大一码吗?

可是皮的会越穿越松,那穿几天以后不是会很大吗?

经验值
这个,此事古难全。我穿的,好看的都打脚

经验值

mitang 发表于 2011-9-21 16:05
花了近五百买了双真美诗的鞋,还是48折后的,不照样打脚。
我觉得同牌子没关系,款和材质最紧要。
我之前一 ...

我也有莱家的靴子,穿了几年了,还在继续打脚,

不能走远路,不能走路超过20分钟,否则必打脚,

不过那靴子打脚的就一个地方,脚背,而不是脚趾和脚后跟。

经验值

鱼宝宝BEE 发表于 2011-9-21 16:02
我也是穿啥鞋子都打脚的路过

含泪拥抱。。。。。

经验值

天下有双 发表于 2011-9-21 16:10
这个,此事古难全。我穿的,好看的都打脚

打脚,除了贴创口贴,你还有啥好办法不?
‹ 上一主题|下一主题
为什么会有很多人说莱尔斯丹的鞋子好穿?
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部