‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 150 | 浏览: 25413 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

孩子不听话,不做作业,就能这样强拉硬拽并打骂吗? ...

经验值
BB生日

sharome 发表于 2011-9-24 16:13
父母怎样对待孩子,孩子就怎样对待别人,打不是解决问题,只能制做问题~~
这个妈妈不会教小朋友
...

我也同意~家长对小孩的教育方式很大程度会影响孩子以后的成长的~

经验值
回复 秋天的童话26 的帖子

呵呵...这位妈妈谢谢你对天才宝贝的支持...平时多留意育儿资讯...对将来教育孩子还是会有一定的作用的...

经验值
BB生日

美丽八角 发表于 2011-9-24 16:20
我,很想说
小孩子6岁左右,写作业根本坐不定
我身边一堆妈妈

嗯,明白楼主的意思~打的时候一定是迫于无奈,但绝不提倡~

经验值
BB生日

landy_ni 发表于 2011-9-24 14:27
回复 晋瑜妈 的帖子

支持你,小孩出现问题的时候,不管怎样大人路线要一致,有问题在私下讨论;要是大人在 ...

嗯,同意你的大人要路线一直的说法~
多多

高 三

经验值
BB生日
回复 秋天的童话26 的帖子

那是因为你不是长期跟他们住一起,你不知道其中的因素,所以你不能这样断定他妈妈没跟他沟通过,没教育过,谁愿意动不动就打自己的小孩呢

经验值
一直不赞成打孩子 还是换种方式引导吧

经验值
BB生日

简单一点点 发表于 2011-9-24 16:50
孩子太皮其实适当打我个人觉得还是有必要的。现在的家长太溺爱孩子了,碰都舍不得。其实也不算是什么好事吧 ...

明白MM讲的挫折教育~

经验值
BB生日

逐光 发表于 2011-9-24 19:25
赞同!而且楼主的哥哥呢?如果觉得嫂子的做法有些过了,最适合跟她沟通的应该就是你哥哥了,其它人的意见 ...

我哥哥跟我嫂嫂路线是一致的~
所以我就想肯能是我想多了……

结尾是来

幼小班

为了孩子,父母贡献了他们的全部
‹ 上一主题|下一主题
孩子不听话,不做作业,就能这样强拉硬拽并打骂吗? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部