‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 182 | 浏览: 66951 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 医院交流 ]

今天去了广医二院vip产检踩点,分享经验来了·~s ...

经验值

iikesbaby 发表于 2011-9-24 11:57
回复 cocolin1230 的帖子

因为顺产是直接在VIP房进行,要放些设备,所以地方要大些,剖的话就去旧楼的手术 ...

顺产在房间里直接进行?!房间怎么做无菌消毒啊?
旋转棒棒糖

高 三

经验值
回复 懒猫猫 的帖子

哦哦,那还好。只要住的舒服就行了 生的时候就那么几个小时 哪里都一样 忍忍就过去了。
coco猪

高 二

经验值
回复 舟行无缰 的帖子

你又对呢个手术有兴趣么?我很久没上来了,今天才上来,所以而家才复到你,你现在几周了啊?
coco猪

高 二

经验值
回复 nashitianyi 的帖子

如果只产检,实在没必要去个度了,没意思的。还不如去妇幼之类的医院,设备齐全啊。
coco猪

高 二

经验值
回复 cookyliang 的帖子

在房间就直接生产了,生产前会帮你房间消毒啦。

BB生日
请问楼主,没有准生证医院会接收吗?顺产在房间生那么能陪产吗?
coco猪

高 二

经验值
回复 YIQINGQING 的帖子

那边是全自费的,不可保生育保险。所以医院不会问你要准生证,倒是你上户口时需要不需要就看自己情况了,最好去户籍处问问。
   另,顺产是可以在产房陪产的。

最紧要低调

高 二

经验值
准生证的问题,我记得黄聪和我说过,没有准生证好似收费会贵D的,不过好似一般都唔问,之前倾开的时候他问过我一次,我话系政策内的,他也没要求我提供证给他地看。
我一直都系看开黄聪的,很有耐性,也很健谈,有几次产检无车位,他还同我地讲电话教我地点停车。平时有咩问题想问都系发短信或者打电话给他。
就快到预产期了,下次产检应该就系约开刀的时间了,到时候顺便问问黄医生系咪有个个剖腹产技术先

经验值

cocolin1230 发表于 2011-11-8 03:53
回复 颖LILY 的帖子

刚回到老公身边,现在才回过神来上妈网,哈哈....我打算2月在广医剖腹产,到时会开个 ...

我一月底预产期,由于个人原因,确定要剖腹了。。多交流啊

经验值
我二月13日的YCQ,因为第一胎是顺产的,第二胎当然希望是顺产,一来省点钱,二来对自己对BB也比较好,呵呵~不知道有没有MM知道广医二院的VIP要不要买产妇包呢?如果有配,自己就不再另外买了。

经验值

糖不甩 发表于 2011-11-21 13:58
准生证的问题,我记得黄聪和我说过,没有准生证好似收费会贵D的,不过好似一般都唔问,之前倾开的时候他问 ...

我都要剖,不过我是看周医生的,一般主刀的都是黄医生吧?请问这位妈妈咨询的结果如何?

经验值

banky 发表于 2011-11-22 14:58
我二月13日的YCQ,因为第一胎是顺产的,第二胎当然希望是顺产,一来省点钱,二来对自己对BB也比较好,呵呵~ ...

还没有问过医生,但听一位妈妈说只要带出院的衣服,其他什么都不用都可以。。。。。不过每个人要求不同,我是喜欢带很多个人用品的。。。

coco猪

高 二

经验值
回复 SY1313 的帖子

同我差唔多,我2月14日系预产期,所以打算2月8日剖腹

经验值
回复 cocolin1230 的帖子

哇,已经选好日子啦?对了,你问了黄医生能做那种剖腹吗?我再下次产检就转他了。。
最紧要低调

高 二

经验值

banky 发表于 2011-11-22 14:58
我二月13日的YCQ,因为第一胎是顺产的,第二胎当然希望是顺产,一来省点钱,二来对自己对BB也比较好,呵呵~ ...

不用准备待产包,医院大部分都有准备而且系免费的,只用准备大人和BB的出院衣服就OK啦。
最紧要低调

高 二

经验值

SY1313 发表于 2011-12-5 11:18
我都要剖,不过我是看周医生的,一般主刀的都是黄医生吧?请问这位妈妈咨询的结果如何?
...

大部分开刀都会找黄医生的,其实做手术的时候,会有两个医生系度架。
我做手术的时候就系黄医生主刀,饶医生也系度的。

经验值

糖不甩 发表于 2011-12-14 10:46
不用准备待产包,医院大部分都有准备而且系免费的,只用准备大人和BB的出院衣服就OK啦。 ...

我听一个妈妈也是这样说的,出院的衣服就好了。不过有些物品自己用开习惯的也可以带吧

经验值

糖不甩 发表于 2011-12-14 10:48
大部分开刀都会找黄医生的,其实做手术的时候,会有两个医生系度架。
我做手术的时候就系黄医生主刀,饶 ...

多谢,听说黄医生还是推荐会拆线那种说恢复的好些,美容线反而不一定好是吗?这位妈妈恢复得怎么样?
‹ 上一主题|下一主题
今天去了广医二院vip产检踩点,分享经验来了·~s ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部