‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 55 | 浏览: 17333 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 幼儿园 ]

有没妈妈去了解过怡乐路新开的美加幼儿园?

经验值

楠苑 发表于 2013-3-5 22:32
回复 可儿的妈 的帖子

现在还招生吗?我打算给我女儿上幼儿园了。现在2岁半。 ...

现在有招生的。3月1日开了两个小小班,我女儿现在班里人数13人,听老师说还有几个人留了学位还没来吧。2个保育员+1个坐班老师。
美妈你也是住怡乐路附近吗?

经验值
BB生日
现在上幼儿园难呢!

BB生日
我女儿是今年插班的,觉得老师们对孩子不热心,素质挺差的

经验值
附件还有些什么好的幼儿园阿,知道的妈妈来给给意见吧。

经验值

连连看看 发表于 2013-4-19 00:01
我女儿是今年插班的,觉得老师们对孩子不热心,素质挺差的

我女儿是3/1入学的,D3班,和你女儿是同一个班吗?

BB生日
回复 可儿的妈 的帖子

你好,可儿的妈,我家小孩也是今年要插班到美加,请问美加学费现在是多少,你家宝宝也在美加读吗,教学如何

经验值

羊MEIMEI 发表于 2013-6-4 16:55
回复 可儿的妈 的帖子

你好,可儿的妈,我家小孩也是今年要插班到美加,请问美加学费现在是多少,你家宝宝 ...

小小班和小班1500+330餐费一个月,中班和大班是1800+330餐费一个月。
美加好的地方就是有英语教育,中班以上听说是全英教育。我女儿上小小班,只教单词,也经常回家讲一些英语单词给我听。
一个星期有一节体育课,小班以上有一节舞蹈课,是属于正常教学范围。没有其他要交钱的兴趣班。
小小班16:20放学,小班可能16:30,大班那些好像16:45左右(大概),如果没时间接,最迟可以到17:30,不过这种情况的小孩不多。

我家女儿很喜欢学校,喜欢她的老师(班主任,外教,还有鸡蛋哥哥--星期二上体育课和教早操的)和小朋友。基本上记住班上小朋友的中文和英文名字,天天回来跟我说谁谁今天怎么了。。。

不过我女儿咳嗽了挺长一段时间的,我女儿本来体质较弱一些吧,我也不知道是不是属于正常,去其他学校是不是也会这样。
最近的天气,也时不时听到有小朋友发烧然后老师通知爸妈来接走,这些都是我女儿回家和我说的。

BB生日
回复 可儿的妈 的帖子

你好,看了你的帖子对我帮助很大,,我也想让女儿读美加,之前的帖子说要付一次性的杂费3000-5000,想

请问你了解吗?因为她只读半年左右然后就可以转去读公立的,如果说半年还需要付这个费用的话,我有点犹豫。

之前也打过电话到幼儿园的咨询相关的费用,保育费加餐费大概每月1800左右,但是对方没有提到这项杂费。或者

各位有了解情况的妈妈吗?能说说?或者海联路附近的还有比较好的幼儿园可以介绍吗?谢谢啦!!!因为我情

况比较急,女儿没人带,需要马上入读。

经验值

Esther妈咪 发表于 2014-2-13 12:40
回复 可儿的妈 的帖子

你好,看了你的帖子对我帮助很大,,我也想让女儿读美加,之前的帖子说要付一次 ...

就我所知现在不需要收5000的赞助费的了,你可以再去问下,幼儿园年十八开学了。

经验值
BB生日
回复 连连看看 的帖子

我们家的报名了,可以插班,也准备上. 如何. 我感觉硬件设施还是挺好的.

经验值
BB生日

广州通商家

托班地点:在怡乐路附近,嘉仕花园东区(棒子桂林米粉背后2楼)

ASE幼儿英文日托班,适合2-3岁幼儿园前适应探索&体验,

欢迎预约试托:020-84018903

经验值
回复 mingyaju 的帖子

美妈,请问你家宝贝还在美加读吗?我打算帮我女儿报名啊,请问现在美加的托费是多少?小小班的,谢谢 啊!

经验值
回复 mingyaju 的帖子

另外请问费用是按学期5个月计算的吗?

经验值
回复 Esther妈咪 的帖子

请问这位美妈,你家 宝贝已经顺利入读美加了吗?现在小小班还是1800的学费吗?另外需要交一次性学杂费吗?例如校服IC卡之类的费用?急急急,因为我打算帮我女儿报名美加,谢谢啊

回复 敏dy--Bubie 的帖子
回复 Esther妈咪 的帖子请问这位美妈,你家 宝贝已经顺利入读美加了吗?现在小小班还是1800的学费吗?另外 ...

宝宝幼儿园读的是美加吗?想问一下这个幼儿园如何?谢谢
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
回复 zhihongye 的帖子

我觉得需要自己去看看,因为好不好,需要自己感受
‹ 上一主题|下一主题
有没妈妈去了解过怡乐路新开的美加幼儿园?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部