‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 20 | 浏览: 8848 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

怀孕初期判断胎盘前置的妈咪进来,我给信心你们! ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-9-28 22:26 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

记得11周做NT检查的时候,医生话我胎盘前置,还要系中央性前置啊种,讲到好严重甘,
担心佐我成两个月,那时候发贴如下:
http://www.gzmama.com/thread-2448262-1-1.html

事隔到我今日帮BB照完三维B超,结果显示胎盘已经生长到正常位置了。
所以个人总结经验就是:怀孕初期检查出胎盘前置的妈咪不用那么担心。
睡的时候可以用枕头垫高点,安全第一还是先不要ML。
不要太劳累,放宽心,乐观点。
BB到后期很多都会长上去的,不会一直都胎盘前置。
不过有些后期检查还是前置的我就不清楚了。
总的来说,就是想那些怀疑胎盘前置的妈咪不要太失落。
让我们一起来等待我们的BB健康可爱的来到我们身边吧!

回帖推荐

sisi911 发表于4楼  查看完整内容

我也是13周的时候胎盘前置,是边缘性的,我没太当回事,继续正常工作,当然也有注意不AA,不干重活,23周多的时候去照三维,不但胎盘没上,还更下了,我慌了,现在27周多了,希望我的胎盘也可以早日升上来,我天天跟肚肚里的宝宝说让她帮我呢。

momosisi 发表于9楼  查看完整内容

同喜同喜~~呵呵

晴子lly 发表于20楼  查看完整内容

LZ。睡的时候可以用枕头垫高点,是把脚垫高还是垫高PP啊????我帮朋友问的,我朋友也是这种情况!!

经验值
BB生日
我也和楼主一样的情况,希望2个月后能和楼主一样美好的结局!

经验值

回复 yeyeye88 的帖子

应该会的,睡的时候垫高点屁股睡,我这两个月一直都这样。
期待你的好消息!

经验值
我也是13周的时候胎盘前置,是边缘性的,我没太当回事,继续正常工作,当然也有注意不AA,不干重活,23周多的时候去照三维,不但胎盘没上,还更下了,我慌了,现在27周多了,希望我的胎盘也可以早日升上来,我天天跟肚肚里的宝宝说让她帮我呢。

经验值
回复 sisi911 的帖子

希望你的BB迟些乖乖地长上去吧,记得还要注意营养和休息啊。

经验值
各位妈咪早上好

经验值
BB生日
我也是啊,前两个星期去照三维,胎盘位置正常了!我睡觉的时候也用枕头把脚垫起来的

经验值
回复 momosisi 的帖子

恭喜恭喜,嘻嘻!

经验值
BB生日

亲亲我的乖宝宝 发表于 2011-9-29 09:39
回复 momosisi 的帖子

恭喜恭喜,嘻嘻!

同喜同喜~~呵呵

经验值
BB生日
我十二周时NT都是甘讲,希望下次B超时有改善啦

经验值

gonggongzhu 发表于 2011-9-29 10:19
我十二周时NT都是甘讲,希望下次B超时有改善啦

24周以后看吧,等你好消息。
D。。 该用户已被删除
jill

初 二

经验值
BB生日
我同楼主一样,之前12W去做NT果阵都话胎盘前置,我22W+去做三维彩超正常翻啦!!

经验值

D。。 发表于 2011-9-29 11:12
我个医生都话我系胎盘低,要少行街,少ML。

最好先禁止ML,不是少ML,安全第一啊。

经验值
是垫高腿还是PP

经验值
回复 momoyu110 的帖子

PP,不用十分高,用一般的枕头就可以了。

BB生日
垫高PP的缘由是什么,能讲清楚点吗

经验值
我16周的时候检查也是说有前置胎盘的征兆,24周做四维彩超医生说长上去了,没事的,不用太担心

经验值

回复 choandping 的帖子

具体缘由我不是医生,不知道点解释了。
大概系垫高些,好让BB向上长些吧。

经验值
BB生日
LZ。睡的时候可以用枕头垫高点,是把脚垫高还是垫高PP啊????我帮朋友问的,我朋友也是这种情况!!
‹ 上一主题|下一主题
怀孕初期判断胎盘前置的妈咪进来,我给信心你们! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部