‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 14 | 浏览: 5376 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

澳贝玩具你们也太差劲了吧

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-10-1 14:31 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
ynzg 2011-6-24 17:17 给你们寄了很多年的调查问券从来就没收到过回寄的奖品,好骗人啊 澳贝玩具 2011-6-27 09:53 你好!我们每个月会收到三四百份的问卷,都有亲自回寄礼品哦。也会有很少一部分因为地址不详退了回来。但我们还会在官网上公布名单,希望地址不详的消费者能主动联系我们。感谢您对澳贝的支持,也请相信我们对消费者的承诺哦! ynzg 2011-8-26 15:30 我打你们调查表上的电话总机从来没有人接都不知道转那个分机还不是骗人,我从08年到今年过年几乎每年都寄我就不信你们收不到,我也收不到奇了怪了 澳贝玩具 2011-8-26 17:02 你好,我不知道你的调查问卷是哪年的。我们去年底搬了办公室,所以可能你打旧那个电话就没人接了。我们的地址是广州市广州大道北新达城广场南塔11楼。如果你地址没错,信件中途不丢失的话,我们收到一定回寄礼物的。现在我们每个月寄出的礼品好几百份,不会骗人的喔。 ynzg 2011-9-3 16:13 我从大宝宝出生08-10年每年都寄,现在二宝都快有了,你只是说不会骗人,但是我却一无所获这是什么道理,今年我六月刚又寄得是你们问券调查的地址:广州市广州大道北新达城广场南塔13楼 婴童事业部 020-37597283一直没有人接,你的解释只是敷衍没有一点解决问题的意思,往我们支持你们值么多年,算了从今天起不会再买你们东西了 澳贝玩具 2011-9-9 09:14 那麻烦你将问卷直接寄给我吧,我帮你寄礼物。我的回答不是敷衍,这么大一个公司,也没必要敷衍。我的地址:广州市广州大道北新达城广场北塔11楼 婴童产品事业部黄华丹电话02037597283 ynzg 2011-9-10 23:56 我和你聊了这么久,你也知道我是你们的老客户,你也知道我六月份刚刚按我和你说的地址寄出去了,你们没收到,也是你们地址修改没有通知我们的结果,我们按问券寄得而你们又按了地址,那拿到让我自己负责?难不成还要我再买一份商品把问券寄给你么?只是觉得你们没有诚意,换位思考一下吧 ynzg 2011-9-10 23:57 我们按问券原址寄得而你们又换了新地址,收不到我们自己认倒霉?要不说我寄了这么多都石沉大海,邮费是小事,耽误功夫浪费感情是大事,这个事情怎么处理吧 ynzg 2011-9-23 15:40 没话说了吧,一点诚意都没有,这种企业真行啊,这种人员素质也这样,解决不了躲事,一点不为你们的失误买单,这种人员这种企业我们去论坛里面推广推广看看大家怎么说 澳贝玩具 5 天前 亲,那我们没收到问卷,又怎么能寄礼物给你呢?这些途中出现的问题,我也无法界定是谁的责任喔。再说,我们只是换了楼层,其他消费者寄到旧楼层的问卷,我们都有收到。所以,我怀疑是你投递的方式有问题罗。怎么能这样为难人呢?还说出这样的话,究竟是谁的质素不好呢?不是我们逃避,我们不是经常上妈妈网,所以回的信息会比较迟。所以,请理解。

回帖推荐

朵朵妈妈CC 发表于8楼  查看完整内容

我前一,两前不了寄了两份去了,那时孩子小的时候也买了它的牌子,根本就没回音,根本就骗人啦。你还希望什么?只是这么大间公司何必这样子,别写什么调查就行啦,

我家小棉袄 发表于9楼  查看完整内容

我在澳贝官网看到有玩游戏赠元宝,然后用元宝可以换玩具的。我就玩了一段日子,第一天玩的时候赠了2个元宝,然后就没有了,我想会不会是一天最多送2呢, 结果之后的玩过很多天也再也没有收到过元宝了。我才知道那个根本就是骗人的。我现在是不会买澳贝的玩具。不帮衬骗子公司,浪费我的点击量 ...

经验值

看看澳贝的客服在妈网给我回答的问题:怎么能这样为难人呢?还说出这样的话,究竟是谁的质素不好呢?[/color好家伙看看这口气,还是做客服的?你的意思是我们消费者没素质对吧,]作为买你们产品很多年的消费者,我们自认发信方式没有问题,我在汕头有个笔友通信十几年了,我也不是第一次寄信了吧,就和我没给你们寄信,找你们要东西一样,看澳贝这服务态度,行,就这样的企业,连客服电话都没有人接,还谈解决问题,真逗

经验值
我都不知道是我为难他们还是他们为难我,寄了这么久从来就没收到过所谓的回寄礼物,我也没收到过退信,这什么意思吧,你们个破礼物值多钱一样,好家伙,我可领教这样的企业员工素质了,就这样质问消费者,你没打过10086么看看人家的服务吧

经验值
三个月了就这么个结果

经验值
澳贝玩具 5 天前
方便将你的联系地址和联系方式给我吗?我打电话去邮局查下,是不是哪里出了问题。

经验值
我都没素质了你们还给我查什么,查了也说没有,要有早有了,别假惺惺了
酱酱菜菜子

白银长老

经验值
BB生日
淡定。。。便宜莫贪。。

经验值
BB生日
我前一,两前不了寄了两份去了,那时孩子小的时候也买了它的牌子,根本就没回音,根本就骗人啦。你还希望什么?只是这么大间公司何必这样子,别写什么调查就行啦,

经验值
我在澳贝官网看到有玩游戏赠元宝,然后用元宝可以换玩具的。我就玩了一段日子,第一天玩的时候赠了2个元宝,然后就没有了,我想会不会是一天最多送2呢, 结果之后的玩过很多天也再也没有收到过元宝了。我才知道那个根本就是骗人的。我现在是不会买澳贝的玩具。不帮衬骗子公司,浪费我的点击量
如若初见

白银长老

经验值
路过            

经验值

朵朵妈妈CC 发表于 2011-10-1 14:51
我前一,两前不了寄了两份去了,那时孩子小的时候也买了它的牌子,根本就没回音,根本就骗人啦。你还希望什 ...

就tmd的是骗子

经验值

我家小棉袄 发表于 2011-10-1 21:43
我在澳贝官网看到有玩游戏赠元宝,然后用元宝可以换玩具的。我就玩了一段日子,第一天玩的时候赠了2个元宝 ...

让大家看明白不买他们东西就是了

经验值
让大家都看到

BB生日
也也寄了邮费出了20到现在也没有音信了,骗人的吧还让我我们自己出邮费
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
澳贝玩具你们也太差劲了吧
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部